ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Удивила, правда, очень. Чего он такого ещё не сделал?
Прожить пережить - это конечно нужно время, расставание - стрессовая ситуация. Только он тут причём?

Я вообще не пониманию, где и зачем тс нашла этого таксиста и почему думает о нем, если у него есть другая баба. Чего не идет в люди, где все таки есть мужчины и даже самодеятельные свахи) я ж не одна такая, "всех оженить", а группы целые, в любом обществе. Подгонят кого нибудь, кто засиделся в женихах.

Ну вы, девки, даёте. Кате от этого отлепиться, да с собой срочно разбираться, если планы выйти замуж и ребёнка родить. Какие сз сейчас, какие мужики? Карантин, ау!

Я вообще не пониманию, где и зачем тс нашла этого таксиста и почему думает о нем, если у него есть другая баба. Чего не идет в люди, где все таки есть мужчины и даже самодеятельные свахи) я ж не одна такая, "всех оженить", а группы целые, в любом обществе. Подгонят кого нибудь, кто засиделся в женихах.
У меня мои требуют найти мужика но сами не то что не поставляют , но и отгоняют. Подруга своему знакомому сказала, что он мал для меня. Опять же меня не спросив!(

Ты сваха?)

Ну вы, девки, даёте. Кате от этого отлепиться, да с собой срочно разбираться, если планы выйти замуж и ребёнка родить. Какие сз сейчас, какие мужики? Карантин, ау!
Карантин тебе, а если лет до хрена уже. Тут не до карантину :-D

А я вчера Гранта перед сном читала дневник, на меня он умиротворяюще действует, не хуже снотворного. Так вот он там пишет, что на алков ведутся только женщины из деструктивных семей. Потому что алк между запоями золотится, сыпет эмоциями. А здоровую женщину это скорее отпугнет.

Карантин тебе, а если лет до хрена уже. Тут не до карантину :-D
Да я-то от алкаша в 40 ушла.
С какого перепугу 35 - до хрена?
Тема у нас тут есть - третий муж - алкоголик. Не до карантину?)

А я вчера Гранта перед сном читала дневник, на меня он умиротворяюще действует, не хуже снотворного. Так вот он там пишет, что на алков ведутся только женщины из деструктивных семей. Потому что алк между запоями золотится, сипоет эмоциями. А здоровую женщину это скорее отпугнет.
Понятное дело, алки они такие сюсю мусю, дай я тебе пяточку поцелую. У меня такой был. А сейчас даже пятки никто не целует. :-D

Понятное дело, алки они такие сюсю мусю, дай я тебе пяточку поцелую. У меня такой был. А сейчас даже пятки никто не целует. :-D
Подтверждаю, у меня был 26 алк, он мне пальцы на ногах целовал. Но я быстро от него сбежала.
Помню он рассказывал как по Пьяне топором палатку разрубил. Так что я вовремя.

У меня мои требуют найти мужика но сами не то что не поставляют , но и отгоняют. Подруга своему знакомому сказала, что он мал для меня. Опять же меня не спросив!(
А мои это кто? Подруги, как они могут требовать? Тебя сотрудница кому-то порекомендовала, так ты тож недовольная была.

Назад
Сверху Снизу