ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Заказала как то чулки на их сайте, пришли какие то перчатки, по размеру, на руки натянуть.

Да среди русских мужиков тоже малышни хватает. Это скандинавы высокие.)))
Англосаксы тоже, ухх, какие там мужики. Но и женщины у них очень крупные.
Ладно, извините за флуд, вернемся к теме автора.

Поэтому, надо иметь несколько запасных вариантов.
Не говорю, что прям со всеми спать, это по желанию, темпераменту, но, для души все же нужно .где то утешаться. От любовных невзгод .нам, девочкам.

Да среди русских мужиков тоже малышни хватает. Это скандинавы высокие.)))
Скандинавы особенно датчане квасят не куде русских. Но хороши. Вот Мадс Миккеоьсон стар уже, а какой интересный. По подиуму ходит до сих пор. Но бухает , не скрывая.

Скандинавы особенно датчане квасят не куде русских. Но хороши. Вот Мадс Миккеоьсон стар уже, а какой интересный. По подиуму ходит до сих пор. Но бухает , не скрывая.
Ооо, Макс, он танцор, читала. Вот вроде ничего в нем особенного, а дьявольски привлекателен.

Ну в Москве тоже у всех все разное и доход и мужики) и много одиноких людей! Большой город, вроде много вариантов, а по факту все в своей скорлупе и все… но если цель поставить, то найти конечно можно!
Я про это и писала что много одиноких и все в работе

А мне ведь близка эта тема, и больно и горько сейчас, но это пройдет. Всегда проходило.!
И ты, не переживай, пока еще помнишь его, будешь переживать. Но все равно, он что то сделает, после чего начнет отпускать. И потом даже избегать его общения, не то что темы писать.

Ооо, Макс, он танцор, читала. Вот вроде ничего в нем особенного, а дьявольски привлекателен.
Он очень сексуальный , глаза огонь, взгляд. Я его в сериале Ганнибал увидела, понравился. В сериале он кстати мужика еще клеит))

А мне ведь близка эта тема, и больно и горько сейчас, но это пройдет. Всегда проходило.!
И ты, не переживай, пока еще помнишь его, будешь переживать. Но все равно, он что то сделает, после чего начнет отпускать. И потом даже избегать его общения, не то что темы писать.
Так и будет 🙏

Он очень сексуальный , глаза огонь, взгляд. Я его в сериале Ганнибал увидела, понравился. В сериале он кстати мужика еще клеит))
У них там терки с профайлером фбс, но так основа не сексуальная близость, а понимание темной сущности Ганнибала. зная , что он монстр, агент имея большую эмпатию , был в состоянии его понять.ну в конце они чуть не....

Кроме того, что по профилю алкоголизма, я много интересного прочитала на этом форуме. Потому что тут сидят разные люди, пишут разные мысли. Например, что если работа не устраивает, надо менять, если человека полюбила, а он тебя нет, не нужно себя в этом обвинять. Простить себе это. Полюбить себя тоже, а не только кого то.

Даже отпустить его и то зависит от него, надо что бы ОН что то сделал. (((
Саму не напрягает такое? Ведь оно остается и ты с этим идешь в следующие отношения и весь груз каждых отношений несешь с собой в следующие. Хотя тебя оно вроде, да, не напрягает - "всегда проходило" и ты опять шла на очередную карусельку?

Даже отпустить его и то зависит от него, надо что бы ОН что то сделал. (((
Саму не напрягает такое? Ведь оно остается и ты с этим идешь в следующие отношения и весь груз каждых отношений несешь с собой в следующие. Хотя тебя оно вроде, да, не напрягает - "всегда проходило" и ты опять шла на очередную карусельку?
Я не настолько сильна, чтобы самой, по щелчку пальцев, что то взять и закончить. Может, кто то так умеет.
А как обычно делают?

Я не настолько сильна, чтобы самой, по щелчку пальцев, что то взять и закончить. Может, кто то так умеет.
А как обычно делают?
Да по разному реагируют. Кто то сам принимет решение, отпускает и живет дальше без этого груза. А кто то колбасится пока ОН не отпустит сделав какую то пакость. Колбасятся те, кому это зачем то нужно. Ну и ни кто же не запретит, раз ждать пока он не ... такая радость))). Только это зависимость, вот она такая и есть.

Назад
Сверху Снизу