Keitblanschet
Ветеран
Разный рост. Я знакома с китайцем 185 рост. Одежда фабричная норм у них размеры.Ну сколько у них рост?. Я по одежде смотрю, как ни берешь китайское, маломерки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разный рост. Я знакома с китайцем 185 рост. Одежда фабричная норм у них размеры.Ну сколько у них рост?. Я по одежде смотрю, как ни берешь китайское, маломерки.
Да среди русских мужиков тоже малышни хватает. Это скандинавы высокие.)))А русские ,в среднем? У нас на юге мужчины низковаты.
Англосаксы тоже, ухх, какие там мужики. Но и женщины у них очень крупные.Да среди русских мужиков тоже малышни хватает. Это скандинавы высокие.)))
Скандинавы особенно датчане квасят не куде русских. Но хороши. Вот Мадс Миккеоьсон стар уже, а какой интересный. По подиуму ходит до сих пор. Но бухает , не скрывая.Да среди русских мужиков тоже малышни хватает. Это скандинавы высокие.)))
Ооо, Макс, он танцор, читала. Вот вроде ничего в нем особенного, а дьявольски привлекателен.Скандинавы особенно датчане квасят не куде русских. Но хороши. Вот Мадс Миккеоьсон стар уже, а какой интересный. По подиуму ходит до сих пор. Но бухает , не скрывая.
Я про это и писала что много одиноких и все в работеНу в Москве тоже у всех все разное и доход и мужики) и много одиноких людей! Большой город, вроде много вариантов, а по факту все в своей скорлупе и все… но если цель поставить, то найти конечно можно!
Это прямо рефреном идёт)Он в чс кругом кроме Ватс ар
Он очень сексуальный , глаза огонь, взгляд. Я его в сериале Ганнибал увидела, понравился. В сериале он кстати мужика еще клеит))Ооо, Макс, он танцор, читала. Вот вроде ничего в нем особенного, а дьявольски привлекателен.
Так и будетА мне ведь близка эта тема, и больно и горько сейчас, но это пройдет. Всегда проходило.!
И ты, не переживай, пока еще помнишь его, будешь переживать. Но все равно, он что то сделает, после чего начнет отпускать. И потом даже избегать его общения, не то что темы писать.
У них там терки с профайлером фбс, но так основа не сексуальная близость, а понимание темной сущности Ганнибала. зная , что он монстр, агент имея большую эмпатию , был в состоянии его понять.ну в конце они чуть не....Он очень сексуальный , глаза огонь, взгляд. Я его в сериале Ганнибал увидела, понравился. В сериале он кстати мужика еще клеит))
Даже отпустить его и то зависит от него, надо что бы ОН что то сделал. (((А мне ведь близка эта тема, и больно и горько сейчас, но это пройдет. Всегда проходило.!
И ты, не переживай, пока еще помнишь его, будешь переживать. Но все равно, он что то сделает, после чего начнет отпускать. И потом даже избегать его общения, не то что темы писать.
Я не настолько сильна, чтобы самой, по щелчку пальцев, что то взять и закончить. Может, кто то так умеет.Даже отпустить его и то зависит от него, надо что бы ОН что то сделал. (((
Саму не напрягает такое? Ведь оно остается и ты с этим идешь в следующие отношения и весь груз каждых отношений несешь с собой в следующие. Хотя тебя оно вроде, да, не напрягает - "всегда проходило" и ты опять шла на очередную карусельку?
Да по разному реагируют. Кто то сам принимет решение, отпускает и живет дальше без этого груза. А кто то колбасится пока ОН не отпустит сделав какую то пакость. Колбасятся те, кому это зачем то нужно. Ну и ни кто же не запретит, раз ждать пока он не ... такая радость))). Только это зависимость, вот она такая и есть.Я не настолько сильна, чтобы самой, по щелчку пальцев, что то взять и закончить. Может, кто то так умеет.
А как обычно делают?