ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну если тебе одной с самой собой плохо так что надо срочно другого мужика найти, то как с тобой рядом то быть? Ты же мужиками дыру затыкаешь, душевную.
К возвращению алка же мужика надо срочно найти . А там, видимо, как уж получится.

Да, я даже сначала подумала пациент безнадёжен.
А она молодец. Главное что б тут была, изучала, читала.
Это к этому посту
Фухх, заевшая пластинка про раздвинула ноги наконец прекратилась))

А зачем ты все время официально замуж выходишь? Прикол такой? Просто интересно. И фамилию меняешь все время что ли?
Последние два раза не меняла, много документов стало для заменя. Нет, не прикол, меня воспитывали так, что семья это штамп обязательно. Сейчас вот пока не вышла, мой первый брак без штампа))

Со своим только самой разбираться, может с помощью ПТ. Оно у каждой по своему закручено и вывернуто, читая конечно можно к себе приложить, если что то зацепит - покрути с разных сторон, может своё что то найдешь. И там много всякого. Но однозначно ...это не про действия, делай правильно и получишь нужный результат - оно так не работает. Правильного нет и за действия по правилам ни кто не похвалит, медалькой не наградят, да и проблем нажить можно много, сколько "монастырей" - столько и толмутов с правилами.
Поищу сейчас, принесу, Сиамка давала блог по работе с эмоциями
Благодарю поизучаю

Последние два раза не меняла, много документов стало для заменя. Нет, не прикол, меня воспитывали так, что семья это штамп обязательно. Сейчас вот пока не вышла, мой первый брак без штампа))
Как в анекдоте про безутешную вдову, которая встретила подругу после очередной кремации.
Кто то один раз не может выйти, а кто то вон ими печку топит.

У меня круг общения настолько широк, насколько мне нужно и интересно .
Описываемый тобою круг мне неинтересен и нафиг не нужен.
И я не социопат
У меня круг общения узкий, у меня вообще все узкое, как говорил мой гинеколог. 🤣
Но знакомых много.) общения много я не люблю.)

И сколько раз, если не секрет, а дети как? И свадьбы все время?)

Доля правды в этом есть. Я про страну баб. Но не с алкашем же жить из за этого. Можно в Китай рвануть. Там баб мало, а мужиков много. :mauridia:
Да, ну, с китайцам жить. Он же мелкий. Ножки, ручки.

Ой М-ва уже давно отдельное государство. В провинции с мужчинами беда совсем.
Ну в Москве тоже у всех все разное и доход и мужики) и много одиноких людей! Большой город, вроде много вариантов, а по факту все в своей скорлупе и все… но если цель поставить, то найти конечно можно!

Ниче подобного. Северные китайцы богатые и крупные, морда по циркулю. И симпотные есть.
Ну сколько у них рост?. Я по одежде смотрю, как ни берешь китайское, маломерки.

именно на это я и купилась в алкаше)) чувство юмора и ум и уважение в начале 😀
А откуда такой запрос. чтобы муж был умнее тебя? Это про что вообще? Диплом об образовании? Это я вспоминаю, как ты своего алка возвышала.

Ну сколько у них рост?. Я по одежде смотрю, как ни берешь китайское, маломерки.
В среднем на 5 см ниже русских мужчин. И есть высокие. Они просто очень отличаются по провинциям. И там, где больше развита промышленность, как раз мелкие живут, и их продукция маломерит.

Назад
Сверху Снизу