К возвращению алка же мужика надо срочно найти . А там, видимо, как уж получится.Блин, ну если тебе одной с самой собой плохо так что надо срочно другого мужика найти, то как с тобой рядом то быть? Ты же мужиками дыру затыкаешь, душевную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К возвращению алка же мужика надо срочно найти . А там, видимо, как уж получится.Блин, ну если тебе одной с самой собой плохо так что надо срочно другого мужика найти, то как с тобой рядом то быть? Ты же мужиками дыру затыкаешь, душевную.
Это к этому постуДа, я даже сначала подумала пациент безнадёжен.
А она молодец. Главное что б тут была, изучала, читала.
Фухх, заевшая пластинка про раздвинула ноги наконец прекратилась))
Что, серьезно?Сижу в мамбе и боо тишина ..
Последние два раза не меняла, много документов стало для заменя. Нет, не прикол, меня воспитывали так, что семья это штамп обязательно. Сейчас вот пока не вышла, мой первый брак без штампа))А зачем ты все время официально замуж выходишь? Прикол такой? Просто интересно. И фамилию меняешь все время что ли?
Благодарю поизучаюСо своим только самой разбираться, может с помощью ПТ. Оно у каждой по своему закручено и вывернуто, читая конечно можно к себе приложить, если что то зацепит - покрути с разных сторон, может своё что то найдешь. И там много всякого. Но однозначно ...это не про действия, делай правильно и получишь нужный результат - оно так не работает. Правильного нет и за действия по правилам ни кто не похвалит, медалькой не наградят, да и проблем нажить можно много, сколько "монастырей" - столько и толмутов с правилами.
Поищу сейчас, принесу, Сиамка давала блог по работе с эмоциями
Как в анекдоте про безутешную вдову, которая встретила подругу после очередной кремации.Последние два раза не меняла, много документов стало для заменя. Нет, не прикол, меня воспитывали так, что семья это штамп обязательно. Сейчас вот пока не вышла, мой первый брак без штампа))
У меня круг общения узкий, у меня вообще все узкое, как говорил мой гинеколог.У меня круг общения настолько широк, насколько мне нужно и интересно .
Описываемый тобою круг мне неинтересен и нафиг не нужен.
И я не социопат
И сколько раз, если не секрет, а дети как? И свадьбы все время?)Последние два раза не меняла, много документов стало для заменя. Нет, не прикол, меня воспитывали так, что семья это штамп обязательно. Сейчас вот пока не вышла, мой первый брак без штампа))
Да, ну, с китайцам жить. Он же мелкий. Ножки, ручки.Доля правды в этом есть. Я про страну баб. Но не с алкашем же жить из за этого. Можно в Китай рвануть. Там баб мало, а мужиков много.
Ну в Москве тоже у всех все разное и доход и мужики) и много одиноких людей! Большой город, вроде много вариантов, а по факту все в своей скорлупе и все… но если цель поставить, то найти конечно можно!Ой М-ва уже давно отдельное государство. В провинции с мужчинами беда совсем.
Ниче подобного. Северные китайцы богатые и крупные, морда по циркулю. И симпотные есть.Да, ну, с китайцам жить. Он же мелкий. Ножки, ручки.
5 раз, но мне уже не 16 и это не много)) детей у меня нет и я их никогда не хотелаИ сколько раз, если не секрет, а дети как? И свадьбы все время?)
Ну сколько у них рост?. Я по одежде смотрю, как ни берешь китайское, маломерки.Ниче подобного. Северные китайцы богатые и крупные, морда по циркулю. И симпотные есть.
А откуда такой запрос. чтобы муж был умнее тебя? Это про что вообще? Диплом об образовании? Это я вспоминаю, как ты своего алка возвышала.именно на это я и купилась в алкаше)) чувство юмора и ум и уважение в начале
В среднем на 5 см ниже русских мужчин. И есть высокие. Они просто очень отличаются по провинциям. И там, где больше развита промышленность, как раз мелкие живут, и их продукция маломерит.Ну сколько у них рост?. Я по одежде смотрю, как ни берешь китайское, маломерки.
Это ты просто статная)))А русские ,в среднем? У нас на юге мужчины низковаты.
Ну,слуш,я ж не баскетболистка, всего лишь 174.Это ты просто статная)))