ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
А мои это кто? Подруги, как они могут требовать? Тебя сотрудница кому-то порекомендовала, так ты тож недовольная была.
За моей спиной , делают не спросив меня. Во втором случае тоже меня не спросили, может я и познакомилась бы.

Звучит устрашающе, если честно)
Подгонять...

Как чужую машину девяяяяааатку..

Не понятно...там девятку эту угоняли. Ну если мужик такой что его подогнать можно. То и угнать тож без проблем

Подгонять...

Как чужую машину девяяяяааатку..

Не понятно...там девятку эту угоняли. Ну если мужик такой что его подогнать можно. То и угнать тож без проблем
Меня больше пугает «кого-то». :CRAZY:
Уж если искать, то не кого-то, любого, а прописать список качеств)

За моей спиной , делают не спросив меня. Во втором случае тоже меня не спросили, может я и познакомилась бы.
Не угодить тебе. Кстати про второй случай, подруга ж своему знакомому сказала, не тебе. Я вообще-то про требования не поняла, как они могут с тебя требовать??

Не угодить тебе. Кстати про второй случай, подруга ж своему знакомому сказала, не тебе. Я вообще-то про требования не поняла, как они могут с тебя требовать??
Извини, но почему ты это понимать должна?))
Но отвечу. Постоянно спрашивают нашла ли мужика. 🙄

Меня больше пугает «кого-то». :CRAZY:
Уж если искать, то не кого-то, любого, а прописать список качеств)
Хочу любить кого-то, мне трудно отчего-то...
Клянуууусь, я всё бы отдалаа.. Чтобы любить кого-то...))

Еще немного порезвлюсь,значит
А чем вам климакс то резвиться мешает. У меня знакомая 60 лет, врач. Поехала в Турцию отдыхать и с 40летним турков там резвилась. Дело не в климаксе, а в настрое.

А чем вам климакс то резвиться мешает. У меня знакомая 60 лет, врач. Поехала в Турцию отдыхать и с 40летним турков там резвилась. Дело не в климаксе, а в настрое.
Пишут, что там че то стареет и отмирает

Ну настрой резвиться с туркамЭ это тоже знаешь ли не климактерическое, а скорее дегенеративное.
Носки вязать всем, блд, 60 летним повелеваю! :finger2:
Ишь!, я с собаками дома сижу, свёклу сею...а онЭ вона что...
Праститутки:finger2:

@Kate90,
Видела?
С годами ничего не меняется, поверь. Ничего своего нельзя упустить из за зрелости. Часто все мечтаемое приходит именно во взрослом возрасте.
Не торопись, не очкуй, лечись спокойно. Все еще у тебя будет.

Упустить можно только из за алкоголя. Там и голова глупеет, и внешность сильно портится, и спишь много. . Но и в пьяном виде люди паруются и по своему счастливы.
Сегодня я одна в ванной лежу исключительно из за своей лени. Варианты есть всегда, у всех.

Назад
Сверху Снизу