ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Так алкаши как раз мастера маскировки. Они все вон золотые на первых порах. Умеют в уши надуть будь здоров. Многие созы пишут, что даже не догадывались об истинной личине.
Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

☝️Не мое, с просторов интернета.

Люди получают того чего заслуживают, и те кто одиноки это их выбор и зачастую они требуют от партнера больше чем заслуживают на самом деле :old:

Ну твоё счастье очень сомнительным для многих видится просто.
Мужик заводчанин, Вишня в 6 утра стоящая над лотками еды мужу на смену. Работа за три копейки скучная и не престижная. Штаны за штукарь с местного рынка.
В свободное от работы, время мыло в ведре варит и банку с шурупами месяц расхламляет.. Ну и безудержный полет фантазий ещё на потеху окружающим.
Нафига успешной тетке такое счастье то?
В такой картинке мира, боюсь предположить что «успешный успех» это та самая мемная «Галя-администратор пятерки»

В такой картинке мира, боюсь предположить что «успешный успех» это та самая мемная «Галя-администратор пятерки»
Как правило люди всегда злорадствуют и насмехаются над тем, чего у них нет и чего они бы очень хотели заполучить.
Но раз цель не достижима столько лет, надо ее-цель обесценить в своих и чужих глазах.
Психология третий курс.

Как правило люди всегда злорадствуют и насмехаются над тем, чего у них нет и чего они бы очень хотели заполучить.
Но раз цель не достижима столько лет, надо ее-цель обесценить в своих и чужих глазах.
Психология третий курс.
Психологий не изучал, написал свое мнение.

Личная жизнь да беда дистрктив попадаю туда не слышу своих чувств не вижу границ. Тут надо разбираться почему я залипаю так. Были же и нормальные ребята непьющие.
Да все потому что «нормальные ребята» в большинстве своем самодостаточные люди, которые в женщине видят мотивацию для свершений, а не «конкурента» кто круче в семье карьеру построит.

И ещё добавлю, наказывать человека отсутствием секса-контрпродуктивно, ищите себе сразу партнера по потребностям. Тяжело ужиться будет если одному надо минимум три раза в неделю, а другой раз в три месяца.
«Если человека не пускают в ресторан, он либо заскочит в макдональдс, либо купит шаурму.»

И ещё добавлю, наказывать человека отсутствием секса-контрпродуктивно, ищите себе сразу партнера по потребностям. Тяжело ужиться будет если одному надо минимум три раза в неделю, а другой раз в три месяца.
«Если человека не пускают в ресторан, он либо заскочит в макдональдс, либо купит шаурму.»
Если ты про ТС, то почему наказание? Или вознаграждение? Из-за обид , обзывний она не хочет секса, это нормально. А не в воспитительных целях.

Ну Вишня называет их успешными. Все выводы только с ее слов.
В принципе она живёт в ПГТ, поэтому вполне могу допустить что там все друг друга знают.
И продавец захудалого магазина может оказаться, приятельницей генерального прокурора. Могли в одном классе за партой сидеть или во дворе вместе гуляли с детства. Я в принципе верю, что у нее могут быть состоявшиеся по жизни знакомые тетки.

Зашла на этот пьюар, тут рекомендовали, там извращения какие то? Я то думала, серьезный сайт.
Ого, есть еще православный сайт🙏
А чего-нибудь средненького нет? Что уж из крайности в крайность-то

Вы
Вы не понимаете о чем пишите потому что мне секса надо достаточно но не с вонючим мужиком который пьяным мне до этого всякие гадости писал оскорблял и не выполнял обещания

Назад
Сверху Снизу