Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Да мало ли чего спрашиваютИзвини, но почему ты это понимать должна?))
Но отвечу. Постоянно спрашивают нашла ли мужика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мало ли чего спрашиваютИзвини, но почему ты это понимать должна?))
Но отвечу. Постоянно спрашивают нашла ли мужика.
Брехня)Пишут, что там че то стареет и отмирает
Все мужики козлы!Так алкаши как раз мастера маскировки. Они все вон золотые на первых порах. Умеют в уши надуть будь здоров. Многие созы пишут, что даже не догадывались об истинной личине.
В такой картинке мира, боюсь предположить что «успешный успех» это та самая мемная «Галя-администратор пятерки»Ну твоё счастье очень сомнительным для многих видится просто.
Мужик заводчанин, Вишня в 6 утра стоящая над лотками еды мужу на смену. Работа за три копейки скучная и не престижная. Штаны за штукарь с местного рынка.
В свободное от работы, время мыло в ведре варит и банку с шурупами месяц расхламляет.. Ну и безудержный полет фантазий ещё на потеху окружающим.
Нафига успешной тетке такое счастье то?
Как правило люди всегда злорадствуют и насмехаются над тем, чего у них нет и чего они бы очень хотели заполучить.В такой картинке мира, боюсь предположить что «успешный успех» это та самая мемная «Галя-администратор пятерки»
Именно поэтому, цель и недостижима.зачастую они требуют от партнера больше чем заслуживают на самом деле
Психологий не изучал, написал свое мнение.Как правило люди всегда злорадствуют и насмехаются над тем, чего у них нет и чего они бы очень хотели заполучить.
Но раз цель не достижима столько лет, надо ее-цель обесценить в своих и чужих глазах.
Психология третий курс.
И попал в точку.Психологий не изучал, написал свое мнение.
Да все потому что «нормальные ребята» в большинстве своем самодостаточные люди, которые в женщине видят мотивацию для свершений, а не «конкурента» кто круче в семье карьеру построит.Личная жизнь да беда дистрктив попадаю туда не слышу своих чувств не вижу границ. Тут надо разбираться почему я залипаю так. Были же и нормальные ребята непьющие.
Если ты про ТС, то почему наказание? Или вознаграждение? Из-за обид , обзывний она не хочет секса, это нормально. А не в воспитительных целях.И ещё добавлю, наказывать человека отсутствием секса-контрпродуктивно, ищите себе сразу партнера по потребностям. Тяжело ужиться будет если одному надо минимум три раза в неделю, а другой раз в три месяца.
«Если человека не пускают в ресторан, он либо заскочит в макдональдс, либо купит шаурму.»
Ну Вишня называет их успешными. Все выводы только с ее слов.В такой картинке мира, боюсь предположить что «успешный успех» это та самая мемная «Галя-администратор пятерки»
Ого, есть еще православный сайтЗашла на этот пьюар, тут рекомендовали, там извращения какие то? Я то думала, серьезный сайт.
Зашла на этот пьюар, тут рекомендовали, там извращения какие то? Я то думала, серьезный сайт.
А чего-нибудь средненького нет? Что уж из крайности в крайность-тоОго, есть еще православный сайт
Православный как раз и есть среднее, там Извращенцев меньше.А чего-нибудь средненького нет? Что уж из крайности в крайность-то
Может нехристей нету?))Ежи еси, не, даже не представляю, чем отличается от неправославного?
Отсутствуют буддисты и мусульмане?Может нехристей нету?))
Вы не понимаете о чем пишите потому что мне секса надо достаточно но не с вонючим мужиком который пьяным мне до этого всякие гадости писал оскорблял и не выполнял обещанияИ ещё добавлю, наказывать человека отсутствием секса-контрпродуктивно, ищите себе сразу партнера по потребностям. Тяжело ужиться будет если одному надо минимум три раза в неделю, а другой раз в три месяца.
«Если человека не пускают в ресторан, он либо заскочит в макдональдс, либо купит шаурму.»