ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
И что вам пг итогу помогло время ?
Не время, а онлайн группы по созовисимости и шаги в группе вда. Отпустило достаточно легко. Погоревала и перестала. А раньше я план придумывала, как уйти из жизни, потому что мне казалось только он изменить мою жизнь может и позаботиться обо мне, что сама я не вытяну.
Прошел год, полет нормальный.

Так он уже с ней ругался поэтому и писал мне
:facepalm:
Это ты сама за алкаша придумала - а может он всем подряд, накатив пол-бутыля, пейсал, ковровой бомбардировкой, а? Может перестаешь уже в голову психически больного персонажа лезть?
По итогу то чего, надо возвращать мимимшечку?
И кстати, почитай тему Алёны Игоревны, она сама чуть в дурку не уехала, оч схожая у вас зацикленность на конченом упыре.

Это ты сама за алкаша придумала - а может он всем подряд, накатив пол-бутыля, пейсал, ковровой бомбардировкой, а? Может перестаешь уже в голову психически больного персонажа лезть?
И кстати, почитай тему Алёны Игоревны, она сама чуть в дурку не уехала, оч схожая у вас зацикленность на конченом упыре.
Вполне возможно по Пьяне всем катает, и не только сообщения , а и звонит. Все под раздачу попадают.
И правильно тут пишут, если б надо было, то связался бы хоть через сбербанк прислав рубль)))))))

Очень отрезвляюще написала спасибо !) а как эта тема называется ?

Да какая вот в этом конкретном случае разница то?
Дано мужик-ребёнок, который ушёл от одной бабы к другой( кто лучше ноги раздвигает).
Точка.
Ушёл.
Вопрос к тс. Чего ты пристала к мужику?
Отстань от него.
Ну вообще то он от бывшей ушел к ТС.
Получается ТС лучше раздвигает.
Хотя ТС отчего то считает, что наоборот, она порядочная, а бывшая шлюха.
И это не ТС их отношения разрушила, а бывшая убила любовь всей жизни ТС.

Смешно конечно это все читать.

Ну вообще то он от бывшей ушел к ТС.
Получается ТС лучше раздвигает.
Хотя ТС отчего то считает, что наоборот, она порядочная, а бывшая шлюха.
И это не ТС их отношения разрушила, а бывшая убила любовь всей жизни ТС.

Смешно конечно это все читать.
@Сегоднечка, ты невнимательно читала сию сагу, стыдись. :finger2:
Бывшая сделала ноги от алкашика нищебродного к папику, алк нелогично рванул в таксисты, аж бухать притормозил, а тут хоба - автор прекрасная.
Тока алкашик с проблемами ниже пояса, не могут-с, а забухамши требуют с причудами и переодеваниями - кароч, ТС давала неохотно и редко бухающему - довела, пришлось к той праааститутке топать болезному.
От така печальная трагедь и возможно алк не совсем алк, но это не точно, и с бывшей, вишь, ссорится, наэрн можно брать взад на лечение и привитие моральных ценностей. :ak:

Может
@Сегоднечка, ты невнимательно читала сию сагу, стыдись. :finger2:
Бывшая сделала ноги от алкашика нищебродного к папику, алк нелогично рванул в таксисты, аж бухать притормозил, а тут хоба - автор прекрасная.
Тока алкашик с проблемами ниже пояса, не могут-с, а забухамши требуют с причудами и переодеваниями - кароч, ТС давала неохотно и редко бухающему - довела, пришлось к той праааститутке топать болезному.
От така печальная трагедь и возможно алк не совсем алк, но это не точно, и с бывшей, вишь, ссорится, наэрн можно брать взад на лечение и привитие моральных ценностей. :ak:
Может расскажите свою историю и мы все вместе ее высмеем ????

Может

Здесь форум взаимопомощи.
И когда человек, оценивает чью ту ситуацию, он прежде всего говорит о себе, о своей жизни и о собственном опыте.
И от степени остроты реакции можно судить насколько близка ему эта ситуация.
Понять и простить.
В крайнем случае всегда есть кнопка "Игнор".

Может

Видишь ли, твоя история - не трагедия, а если ты сможешь взглянуть на реальность, то обнаружишь массу поводов относиться к этому всему с должной степенью сарказма, прежде всего к себе в отношениях с некчемушным алкашом.
Попробуй хотя бы начать обесценивать сокровище это свое.
Моя история с алкашом тут есть, славбогу закончилась, если интересно вот тут: https://notdrink.ru/threads/pechalnoe-proshlo-teper-est-ja-u-sebja.22543/
Готова посмеяться с тобой над собой много лет назад - той ещё дурищей.

Здесь форум взаимопомощи.
И когда человек, оценивает чью ту ситуацию, он прежде всего говорит о себе, о своей жизни и о собственном опыте.
И от степени остроты реакции можно судить насколько близка ему эта ситуация.
Понять и простить.
В крайнем случае всегда есть кнопка "Игнор".
Вооот, степень остроты реакции говорит о точном попадании: больно, обидно, возмущённо - значит похоже на правду. Форма взаимопомощи тоже разная бывает, не только по шерстке гладить и сочувствовать.

От така печальная трагедь и возможно алк не совсем алк, но это не точно, и с бывшей, вишь, ссорится, наэрн можно брать взад на лечение и привитие моральных ценностей.
Алк, алк. бывшая ж его по ентой причине и турнула. А счас вот условие поставила. Вот тс и переживает.

Вооот, степень остроты реакции говорит о точном попадании: больно, обидно, возмущённо - значит похоже на правду. Форма взаимопомощи тоже разная бывает, не только по шерстке гладить и сочувствовать.
По шерстке никогда никому не помогало, хотя доброе слово оно и кошке приятно.
Резать надо не дожидаясь перитонита.

Уважаемые созы похоже у меня намечается срыв , хочу вынуть его из чс в телеграмме! Хотя он давно мог написать мне ватс ар при большом желании! Не общаемся мы 2,5 недели в блоке он 4 дня. До этог раз всего написал привет я не ответила (это было по пьяне) и я его в блок поставила после этого привет через неделю. Дайте мне пжл по попе ! Зачем не знаю .. в каком то видео про созависимость слышала , что все эти состояния с алкоголиком качели вырабатывают в нас определение гормоны, так называемые всплески и потом, если этих качелей нет , организм физически уже требует этих состояний. Пытаюсь проанализировать , что могло вновь вызвать это , думаю то что я слежу когда он бывает в сети. Вот как бить себя по рукам ? И это туннельное мышление как с ним вы справлялись ? Мысль жвачка … таблы пью «фенибут» откаты проанализировала у меня раз в 4 дня примерно, как его запои были 🤦‍♀️
Я дневник писала, все, что могла написать в сообщениях,все туда. Потом спустя время читала, и ужасалась,но,хотя бы он этот бред не читал. Помогало. Как то перечитывала, и подумала, а с х.ли я так страдаю, выкинула эту тетрадь.

Я тоже не очень понимаю в данном конкретном случае какие могут сомнения в его алкоголизме?! Но даже если бы вдруг он перестал чудесным образом им быть, чтобы это конкретно для автора поменяло? Он же уже с другой женщиной и возвращаться вот не спешит однозначно.
Но если автору так спокойнее, то я считаю его чистым без примесей алкашом со стажем конечно не 3 года, а в разы больше!

Я тоже не очень понимаю в данном конкретном случае какие могут сомнения в его алкоголизме?! Но даже если бы вдруг он перестал чудесным образом им быть, чтобы это конкретно для автора поменяло? Он же уже с другой женщиной и возвращаться вот не спешит однозначно.
Но если автору так спокойнее, то я считаю его чистым без примесей алкашом со стажем конечно не 3 года, а в разы больше!
Можете пжл аргументы привезти насчет алкаша. Мне так легче станет)) что ни зря я его отталкивала.

Назад
Сверху Снизу