Это, видимо, единственная мысль, которая сейчас близка ТС.Да, зацепись за эту мысль!! Первый раз на 26 страницах сказали что он не алкоголик!
Жесть
Всё, что до этого писали - белый шум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, видимо, единственная мысль, которая сейчас близка ТС.Да, зацепись за эту мысль!! Первый раз на 26 страницах сказали что он не алкоголик!
Жесть
Фу, какая ты!@Kate90, а зачем ты хочешь его разблокировать?
Да, я помнюФу, какая ты!
И не любила, конечно же.)
Да какая вот в этом конкретном случае разница то?Да, зацепись за эту мысль!! Первый раз на 26 страницах сказали что он не алкоголик!
Жесть
Соглашусь, это ключевое.Да какая вот в этом конкретном случае разница то?
Дано мужик-ребёнок, который ушёл от одной бабы к другой( кто лучше ноги раздвигает).
Точка.
Ушёл.
Вопрос к тс. Чего ты пристала к мужику?
Отстань от него.
Тему-то ТС назвала " Он алкоголик? " Сомневается она. Не в одном посте было "может и не алк.. "Да какая вот в этом конкретном случае разница то?
Дано мужик-ребёнок, который ушёл от одной бабы к другой( кто лучше ноги раздвигает).
Точка.
Ушёл.
Вопрос к тс. Чего ты пристала к мужику?
Отстань от него.
Судя по описанию - нет, алком не считаю. Считаю его, хотя это тоже сугубо по описанию, инфантильным в свои 33, безответственным, может манипулятором (что пересекается с инфантильностью и т.д.) Из за этого и отношение к алкоголю такое. Всяко не лучший вариант для семейной жизни )) Ну может какой то нарколог и припишет ему не существующую первую стадию, а вы припишите себе созависимость и может на группы для созависимых будете ходить, а лучше ну его нахер, пусть взрослеет )))) Корвалол с бодуна или "запой выходного дня" это не диагноз алкоголизма. Так живут 99% офисного планктона ))
Я слишком много о них знаю и о чертах характера , так что не поверила )) алкаш он конечно к сожалению .. родители ни зря с ним 2 месяца не общаются ведьДа, зацепись за эту мысль!! Первый раз на 26 страницах сказали что он не алкоголик!
Жесть
Любила и кстати ему говорила об этом когда пил и плакался мне не сложно человека любить . Но по факту не любовь это а зависимость как выяснилось.Фу, какая ты!
И не любила, конечно же.)
Какая разница алкоголик он или нет. Разбираться в сортах г нет смысла. В стадиях алкоголизма разбираться - иди учи ваших салаг в соседних разделах.Судя по описанию - нет, алком не считаю. Считаю его, хотя это тоже сугубо по описанию, инфантильным в свои 33, безответственным, может манипулятором (что пересекается с инфантильностью и т.д.) Из за этого и отношение к алкоголю такое. Всяко не лучший вариант для семейной жизни )) Ну может какой то нарколог и припишет ему не существующую первую стадию, а вы припишите себе созависимость и может на группы для созависимых будете ходить, а лучше ну его нахер, пусть взрослеет )))) Корвалол с бодуна или "запой выходного дня" это не диагноз алкоголизма. Так живут 99% офисного планктона ))
Так не о тебе речь.Любила и кстати ему говорила об этом когда пил и плакался мне не сложно человека любить . Но по факту не любовь это а зависимость как выяснилось.
А если он не алкаш, ты что притащить его за волосы к себе и заставишь любить?Я слишком много о них знаю и о чертах характера , так что не поверила )) алкаш он конечно к сожалению .. родители ни зря с ним 2 месяца не общаются ведь
День добрый . Хотел бы связаться- набрал бы с другого номера, им если надо - не отстанут . Не звонит- так как с ней все ок, и в тебе не нуждается .Потому что мы в телеге и общались всегда оч оч редко в ватс АП. Вы правы бред я же говорю это ломка какая то. Логики нет если вынуть его это даже может смех у него вызвать
Я так же вынимала, засовывала, вынимала, засовывала. Ломало жутко. Потом один фиг лазила в черный список посмотреть на аватар и когда был, исказа скрытые знаки. Оставила лазейку для звонков и СМС, он не воспользовался. И смех и грех, а как любил, как любил.Точно подметила! Именно смех. Возня какая-то. Ему ровно, а ты там то засывываешь в список, то вынимаешь…
Посмотри в глаза страху. Ну и что, что одиночество?)Думаю это страх одиночества в первую очередь, 35 детей нет. И спасательство, что не смогла помочь ему прекратить пить. А другая сможет
Ага вам хорошо, а вот у мба нет никаких мессенджеров, он трясущимся пальцем в буквы не попадает.Я так же вынимала, засовывала, вынимала, засовывала. Ломало жутко. Потом один фиг лазила в черный список посмотреть на аватар и когда был, исказа скрытые знаки. Оставила лазейку для звонков и СМС, он не воспользовался. И смех и грех, а как любил, как любил.
Ты не одна такая тс, это болезнь наша, созовисимость. По первости ломает. Но , как говорит Малышева _ это норма
Так он уже с ней ругался поэтому и писал мнеДень добрый . Хотел бы связаться- набрал бы с другого номера, им если надо - не отстанут . Не звонит- так как с ней все ок, и в тебе не нуждается .
Он спит с другой , зачем тебе он .
Им , в принципе , наплевать одна, другая.
Он ещё ,возможно , проявится, когда та выгонит , только тебе зачем это.
Вообще, ты вольна делать ,как знаешь , только потом все- равно будет предел ,ты только себе сделаешь хуже . Рвать надо сейчас , потом тяжко будет .
Я именно так и поступала 2 года подряд ,пока не дошла до своего внутреннего истощения .
И что вам пг итогу помогло время ?Я так же вынимала, засовывала, вынимала, засовывала. Ломало жутко. Потом один фиг лазила в черный список посмотреть на аватар и когда был, исказа скрытые знаки. Оставила лазейку для звонков и СМС, он не воспользовался. И смех и грех, а как любил, как любил.
Ты не одна такая тс, это болезнь наша, созовисимость. По первости ломает. Но , как говорит Малышева _ это норма