ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Да, зацепись за эту мысль!! Первый раз на 26 страницах сказали что он не алкоголик!
Жесть
Это, видимо, единственная мысль, которая сейчас близка ТС.
Всё, что до этого писали - белый шум.

Да, зацепись за эту мысль!! Первый раз на 26 страницах сказали что он не алкоголик!
Жесть
Да какая вот в этом конкретном случае разница то?
Дано мужик-ребёнок, который ушёл от одной бабы к другой( кто лучше ноги раздвигает).
Точка.
Ушёл.
Вопрос к тс. Чего ты пристала к мужику?
Отстань от него.

Дано мужик-ребёнок, который ушёл от одной бабы к другой( кто лучше ноги раздвигает).
Точка.
Ушёл.
Отстань от него.
Соглашусь, это ключевое.

Точка.
Ушёл.
Отстань от него.
Тему-то ТС назвала " Он алкоголик? " Сомневается она. Не в одном посте было "может и не алк.. "
Был бы не алк конечно брать надо, после другой, третьей, пятнадцатой , а тут сомнения.

То есть вы не считаете его алкоголиком ? Капельницы ему ставили в том году и с утра он пьет Корвалол когда надо на работу. А так запои были по 2-3 дня у него
Судя по описанию - нет, алком не считаю. Считаю его, хотя это тоже сугубо по описанию, инфантильным в свои 33, безответственным, может манипулятором (что пересекается с инфантильностью и т.д.) Из за этого и отношение к алкоголю такое. Всяко не лучший вариант для семейной жизни )) Ну может какой то нарколог и припишет ему не существующую первую стадию, а вы припишите себе созависимость и может на группы для созависимых будете ходить, а лучше ну его нахер, пусть взрослеет )))) Корвалол с бодуна или "запой выходного дня" это не диагноз алкоголизма. Так живут 99% офисного планктона ))

Жесть
Я слишком много о них знаю и о чертах характера , так что не поверила )) алкаш он конечно к сожалению .. родители ни зря с ним 2 месяца не общаются ведь

Фу, какая ты!
И не любила, конечно же.)
Любила и кстати ему говорила об этом когда пил и плакался мне не сложно человека любить . Но по факту не любовь это а зависимость как выяснилось.

Судя по описанию - нет, алком не считаю. Считаю его, хотя это тоже сугубо по описанию, инфантильным в свои 33, безответственным, может манипулятором (что пересекается с инфантильностью и т.д.) Из за этого и отношение к алкоголю такое. Всяко не лучший вариант для семейной жизни )) Ну может какой то нарколог и припишет ему не существующую первую стадию, а вы припишите себе созависимость и может на группы для созависимых будете ходить, а лучше ну его нахер, пусть взрослеет )))) Корвалол с бодуна или "запой выходного дня" это не диагноз алкоголизма. Так живут 99% офисного планктона ))
Какая разница алкоголик он или нет. Разбираться в сортах г нет смысла. В стадиях алкоголизма разбираться - иди учи ваших салаг в соседних разделах.

В этом разделе алкоголики не главные действующие лица.

Любила и кстати ему говорила об этом когда пил и плакался мне не сложно человека любить . Но по факту не любовь это а зависимость как выяснилось.
Так не о тебе речь.
Ты-то, естественно, любила.

Я слишком много о них знаю и о чертах характера , так что не поверила )) алкаш он конечно к сожалению .. родители ни зря с ним 2 месяца не общаются ведь
А если он не алкаш, ты что притащить его за волосы к себе и заставишь любить?

Потому что мы в телеге и общались всегда оч оч редко в ватс АП. Вы правы бред я же говорю это ломка какая то. Логики нет если вынуть его это даже может смех у него вызвать 😀
День добрый . Хотел бы связаться- набрал бы с другого номера, им если надо - не отстанут . Не звонит- так как с ней все ок, и в тебе не нуждается .

Он спит с другой , зачем тебе он .
Им , в принципе , наплевать одна, другая.

Он ещё ,возможно , проявится, когда та выгонит , только тебе зачем это.

Вообще, ты вольна делать ,как знаешь , только потом все- равно будет предел ,ты только себе сделаешь хуже . Рвать надо сейчас , потом тяжко будет .

Я именно так и поступала 2 года подряд ,пока не дошла до своего внутреннего истощения .

Точно подметила! Именно смех. Возня какая-то. Ему ровно, а ты там то засывываешь в список, то вынимаешь…
Я так же вынимала, засовывала, вынимала, засовывала. Ломало жутко. Потом один фиг лазила в черный список посмотреть на аватар и когда был, исказа скрытые знаки. Оставила лазейку для звонков и СМС, он не воспользовался. И смех и грех, а как любил, как любил. 😂😂😂
Ты не одна такая тс, это болезнь наша, созовисимость. По первости ломает. Но , как говорит Малышева _ это норма☝️😂😺

Думаю это страх одиночества в первую очередь, 35 детей нет. И спасательство, что не смогла помочь ему прекратить пить. А другая сможет
Посмотри в глаза страху. Ну и что, что одиночество?)
Не спасательство, гордынька.

Я так же вынимала, засовывала, вынимала, засовывала. Ломало жутко. Потом один фиг лазила в черный список посмотреть на аватар и когда был, исказа скрытые знаки. Оставила лазейку для звонков и СМС, он не воспользовался. И смех и грех, а как любил, как любил. 😂😂😂
Ты не одна такая тс, это болезнь наша, созовисимость. По первости ломает. Но , как говорит Малышева _ это норма☝️😂😺
Ага вам хорошо, а вот у мба нет никаких мессенджеров, он трясущимся пальцем в буквы не попадает.

День добрый . Хотел бы связаться- набрал бы с другого номера, им если надо - не отстанут . Не звонит- так как с ней все ок, и в тебе не нуждается .

Он спит с другой , зачем тебе он .
Им , в принципе , наплевать одна, другая.

Он ещё ,возможно , проявится, когда та выгонит , только тебе зачем это.

Вообще, ты вольна делать ,как знаешь , только потом все- равно будет предел ,ты только себе сделаешь хуже . Рвать надо сейчас , потом тяжко будет .

Я именно так и поступала 2 года подряд ,пока не дошла до своего внутреннего истощения .
Так он уже с ней ругался поэтому и писал мне

И что вам пг итогу помогло время ?

Назад
Сверху Снизу