ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Можете пжл аргументы привезти насчет алкаша. Мне так легче станет)) что ни зря я его отталкивала.
Не алкоголики не напиваются несколько дней подряд и не несут всякую чушь всем подряд по телефону!

Хмм, а если ты убедишь себя, что алкаш - не алкаш или, например, алкаш рванет на группы АА, то для тебя эти его остальные выкрутасы перестанут иметь значение? Будешь возвращать себе его, замуж там, то-се, детей от него родишь?

Хмм, а если ты убедишь себя, что алкаш - не алкаш или, например, алкаш рванет на группы АА, то для тебя эти его остальные выкрутасы перестанут иметь значение? Будешь возвращать себе его, замуж там, то-се, детей от него родишь?
Я ему в последнем разговоре так и сказала кодировка, АА и справка от венеролога

Если он бросит вдруг пить, ну я конечно не верю, то автору его уже не отдадут))

Кто то писал здесь совет за капли новопассит огромное спасибо ! Тревога ушла и что весь день накатывало сегодня хоть посплю ночью

И что он ответил?
Он пьяный был в том разговоре. На это спросил ״а что тогда будет с нашими отношениями?״ я говорю не знаю поживем увидим сделай это сначала. Оказывается он тогда с этой мадам поругался поэтому пьяный мне и писал. Манипулятор алкогольная личность там !

Он пьяный был в том разговоре. На это спросил ״а что тогда будет с нашими отношениями?״ я говорю не знаю поживем увидим сделай это сначала. Оказывается он тогда с этой мадам поругался поэтому пьяный мне и писал. Манипулятор алкогольная личность там !
Слушай, ну принесет он тебе справку! Но факт есть факт, он спал с другой бабой! Как с этим ты собираешься жить семьей? Я наверно слишком брезглива, но измена прямо табу, сразу развод

И что он ответил?
Слушай, ну принесет он тебе справку! Но факт есть факт, он спал с другой бабой! Как с этим ты собираешься жить семьей? Я наверно слишком брезглива, но измена прямо табу, сразу развод
Честно Нет у меня ответа на этот вопрос. Я не думаю что он вернется и тем более это выполнит это все фантази моя больная бошка которую надо лечить.

Если он бросит вдруг пить, ну я конечно не верю, то автору его уже не отдадут))
А я ситуацию наоборот представила, алк закодируется, да сорвется, его опять турнут, и что, тс его на излечение возьмет? Прям какой-то переходящий алк. ))

Я когда развелась с третьим мужем (он подавал большие надежды в области алкоголизма), так его с руками сразу оторвали!!! Но самое интересное, что сейчас он женат уже раз 6 или 7. Вот это спрос!!! Причем он не богатый там какой-то. Ну квартира в Москве доставшаяся от бабушки)))

А что делать если это страна баб сплошных )) мужиков нет нормальных за 30 нормальные женаты все с детьми
Ты прямо сама себе чушь в голову вбила и веришь!!! Прямо все женаты)) ты ничего вокруг не видишь, кроме своего алкаша!

А что делать если это страна баб сплошных )) мужиков нет нормальных за 30 нормальные женаты все с детьми
То есть ты его примешь? Но со справкой. )) Или тож сначала через кодировку? )

Сижу в мамбе и боо тишина ..
Ты молодая девушка! Что значит тишина?! Знакомься сама, пиши народу! Мне вот 45 и я не понимаю, что ты сопли разводишь по алкашу, мужиков валом вокруг

Назад
Сверху Снизу