Не алкоголикам отцы не рекомендуют кодировку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не алкоголикам отцы не рекомендуют кодировку.
Обычные люди не пьют утром корвалол перед работой. И для веселого секса тоже не напиваются)
Не алкоголики не напиваются несколько дней подряд и не несут всякую чушь всем подряд по телефону!Можете пжл аргументы привезти насчет алкаша. Мне так легче станет)) что ни зря я его отталкивала.
Я ему в последнем разговоре так и сказала кодировка, АА и справка от венерологаХмм, а если ты убедишь себя, что алкаш - не алкаш или, например, алкаш рванет на группы АА, то для тебя эти его остальные выкрутасы перестанут иметь значение? Будешь возвращать себе его, замуж там, то-се, детей от него родишь?
Если он бросит вдруг пить, ну я конечно не верю, то автору его уже не отдадут))Хмм, а если ты убедишь себя, что алкаш - не алкаш или, например, алкаш рванет на группы АА, то для тебя эти его остальные выкрутасы перестанут иметь значение? Будешь возвращать себе его, замуж там, то-се, детей от него родишь?
И что он ответил?Я ему в последнем разговоре так и сказала кодировка, АА и справка от венеролога
Он пьяный был в том разговоре. На это спросил ״а что тогда будет с нашими отношениями?״ я говорю не знаю поживем увидим сделай это сначала. Оказывается он тогда с этой мадам поругался поэтому пьяный мне и писал. Манипулятор алкогольная личность там !И что он ответил?
Слушай, ну принесет он тебе справку! Но факт есть факт, он спал с другой бабой! Как с этим ты собираешься жить семьей? Я наверно слишком брезглива, но измена прямо табу, сразу разводОн пьяный был в том разговоре. На это спросил ״а что тогда будет с нашими отношениями?״ я говорю не знаю поживем увидим сделай это сначала. Оказывается он тогда с этой мадам поругался поэтому пьяный мне и писал. Манипулятор алкогольная личность там !
И что он ответил?
Честно Нет у меня ответа на этот вопрос. Я не думаю что он вернется и тем более это выполнит это все фантази моя больная бошка которую надо лечить.Слушай, ну принесет он тебе справку! Но факт есть факт, он спал с другой бабой! Как с этим ты собираешься жить семьей? Я наверно слишком брезглива, но измена прямо табу, сразу развод
Слушай, ну принесет он тебе справку! Но факт есть факт, он спал с другой бабой! Как с этим ты собираешься жить семьей? Я наверно слишком брезглива, но измена прямо табу, сразу развод
А что делать если это страна баб сплошных )) мужиков нет нормальных за 30 нормальные женаты все с детьмиМногие алки так и живут! На них спрос прямо хороший))
Ты прямо сама себе чушь в голову вбила и веришь!!! Прямо все женаты)) ты ничего вокруг не видишь, кроме своего алкаша!А что делать если это страна баб сплошных )) мужиков нет нормальных за 30 нормальные женаты все с детьми
Сижу в мамбе и боо тишина ..Ты прямо сама себе чушь в голову вбила и веришь!!! Прямо все женаты)) ты ничего вокруг не видишь, кроме своего алкаша!
То есть ты его примешь? Но со справкой. )) Или тож сначала через кодировку? )А что делать если это страна баб сплошных )) мужиков нет нормальных за 30 нормальные женаты все с детьми
Ты молодая девушка! Что значит тишина?! Знакомься сама, пиши народу! Мне вот 45 и я не понимаю, что ты сопли разводишь по алкашу, мужиков валом вокругСижу в мамбе и боо тишина ..
Не знаю зачем обсуждать то чего не будет ?То есть ты его примешь? Но со справкой. )) Или тож сначала через кодировку? )