ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Честно Нет у меня ответа на этот вопрос. Я не думаю что он вернется и тем более это выполнит это все фантази моя больная бошка которую надо лечить.
Так, зайдём с другой стороны. Что такое должен сотворить любимка, что стало бы однозначно неприемлемым, ну как с тобой точно нельзя обходиться? Руку, например, тебе сломает, или попугаю любимому голову оторвёт (было тут у нас такое), обоссыт матрас. Лично у тебя какая "точка не возврата"?

Не знаю зачем обсуждать то чего не будет ?
Поверь мне, это будет)) к великому сожалению, но как показывает практика(( вернее справки конечно не будет, но он обязательно вернется! И если ты не будешь сейчас лечиться и разбираться с головой, ты его примешь и засрешь остатки своей молодости! Потом конечно будешь жалеть, но это уже другое…

Поверь мне, это будет)) к великому сожалению, но как показывает практика(( вернее справки конечно не будет, но он обязательно вернется! И если ты не будешь сейчас лечиться и разбираться с головой, ты его примешь и засрешь остатки своей молодости! Потом конечно будешь жалеть, но это уже другое…
Мне надо за это время найти мужчину у меня в прошлом были мужчины и непьющие ведь

Мамба - это отстой. Пьюр скачай. Пользоваться нужно только теми сайтами и приложениями, где вход для мужчин платный.
В пьюре много мужиков которые не хотят ничего серьезного

Так, зайдём с другой стороны. Что такое должен сотворить любимка, что стало бы однозначно неприемлемым, ну как с тобой точно нельзя обходиться? Руку, например, тебе сломает, или попугаю любимому голову оторвёт (было тут у нас такое), обоссыт матрас. Лично у тебя какая "точка не возвратаесли ударит
Физическое насилие определено стоп

Физическое насилие определено стоп
То есть подходящий мужчина для тебя это "2 не": не пьет, не бьёт. Немного же тебе надо, непритязательно.
А отец у тебя какой? Образец взрослого достойного мужика есть какой-то?

Так они везде такие. Но на Пьюре мужчины самого высокого уровня, если сравнивать с другими сайтами и приложениями для знакомств.

То есть подходящий мужчина для тебя это "2 не": не пьет, не бьёт. Немного же тебе надо, непритязательно.
Отца не было практически разведись с матерью когда мне было 7. Общаемся 2 раза в год поздравляя др др с ДР. Мама развелась потому что пил гулял вещи из дома выносил. После развода он вернулся в свой родной город к родителям там встретил женщину с 2 детьми до сих пор живут. Дом построил работа есть собаки.. думаю по сути он и с ней пил но она до конца спиваться не давала ей 2 детей надо было чтобы кто то помог поднять. Сейчас он не пьет точно диабет. А так у мамы всегда были любовники и кстати никто из них не пил все к ней и ко мне очень тепло относились. Сейчас отчим они уже 15 лет вместе живут очень добрый хозяйственный не пьет .

Ну мужики изначально редко бывают настроены сразу в загс идти)) тут уже все зависит от тебя, как повернешь дело!

А что должно быть надо богатства несусветные ?) у меня все есть уважение хотелось бы чтобы вкладывался помогал и тут речь необязательно про деньги. Чтобы ласковый был. И умнее меня

А что должно быть надо богатства несусветные ?) у меня все есть уважение хотелось бы чтобы вкладывался помогал и тут речь необязательно про деньги. Чтобы ласковый был. И умнее меня
Требовать надо и побольше, чтобы хоть норму дали)) мужики почему-то не ценят вот таких простых и бескорыстных… должен напрягаться ради тебя!

Требовать надо и побольше, чтобы хоть норму дали)) мужики почему-то не ценят вот таких простых и бескорыстных… должен напрягаться ради тебя!
У меня все есть ) материальное

У меня все есть ) материальное
У меня тоже))) причем половина заработанное мной лично)) но тут вопрос психологии мужиков! Твой метод общения явно не работает с твоим бескорыстием.

Назад
Сверху Снизу