ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Поэтому, как опытный куратор холостяков, как кумушка в салоне А. Шерер) участник всех интриг и проектов " оженить" , ответсвенно заявляю, что свободных мужчин достаточно.
Интересно, почему такие положительные мужчины не были женаты? Да еще и много их.

Отца не было практически разведись с матерью когда мне было 7. Общаемся 2 раза в год поздравляя др др с ДР. Мама развелась потому что пил гулял вещи из дома выносил. После развода он вернулся в свой родной город к родителям там встретил женщину с 2 детьми до сих пор живут. Дом построил работа есть собаки.. думаю по сути он и с ней пил но она до конца спиваться не давала ей 2 детей надо было чтобы кто то помог поднять. Сейчас он не пьет точно диабет. А так у мамы всегда были любовники и кстати никто из них не пил все к ней и ко мне очень тепло относились. Сейчас отчим они уже 15 лет вместе живут очень добрый хозяйственный не пьет .
Ты б рассмотрела хорошую такую, длительную психотерапию. Могу ошибаться, но в твоём выборе алкашей прям рулит комплексная травма: холодная мать, отсутствующий в твоей жизни бухой маргинальный папаша, муж мамы с критерием добрый, новая жена отца спасшая от теплотрассы - так ты, как зезженная пластинка, отыгрываешь один сценарий с вариациями.
Только вот мироздание таково, что в следующем выборе условного мужа оно может тебе подсунуть такое, чтоб совсем тебя головой об стену, может дойдет тогда. Ну вот грубо: алк ААшник - лайт вариант, алк равнодушный и изменяющий - уже трэшачок, следующий скажем нарк в завязке психопат может быть или ласковый абьюзер на многие годики или-или-или. Я не про пугать, я про то, что ты с такой "пулей в голове", которую бы вынуть и рану залечить, иначе закономерно притянешь подсознательно желаемое дерьмище.

Последнее редактирование:
Интересно, почему такие положительные мужчины не были женаты? Да еще и много их.

Потому что женщины не хотят замуж. Они работают, занимабтся всякими хобби, у них давно взяты и выплачены ипотеки, или родитеди кв подарили, мои скромные подопечные не вызывают восторга или надобности у этих красивых тёть.

Потому что женщины не хотят замуж. Они работают, занимабтся всякими хобби, у них давно взяты и выплачены ипотеки, или родитеди кв подарили, мои скромные подопечные не вызывают восторга или надобности у этих красивых тёть.
Это понять могу. Значит уровень мужичков средний, хочут быт и уют, а ты их прекрасным женщинам сватаешь.
Так надо таких же средненьких женщин им и предлагать.

Потому что, судя по описанию, эти мужчины, ничего не имея, хотят пристроить свою жопку в теплое готовое местечко под крылышко упакованной красивой тети.
Таких дофига везде...

Не хотят девки замуж. Я как реликт какой то, со своими идеями о семье. Они играют на скрипке, танцуют, изучают восточные языки или рисуют, все обязательно увлечены работой и заработком. Им замуж не надо, у них все есть.

Не хотят девки замуж. Я как реликт какой то, со своими идеями о семье. Они играют на скрипке, танцуют, изучают восточные языки или рисуют, все обязательно увлечены работой и заработком. Им замуж не надо, у них все есть.
Ты таких ненавидишь этих самодостаточных тёть, что подсовываешь им то, что они в страшном сне не хотят видеть?

Свобода затягивает, это правда.
Вот @Kate90 пока это еще не поняла)

Это понять могу. Значит уровень мужичков средний, хочут быт и уют, а ты их прекрасным женщинам сватаешь.
Так надо таких же средненьких женщин им и предлагать.

Эти мужчины тоже все имеют, машину, кв, работу, зож. Я тоже насчет снижения планки, но мужчины то не хотят. То есть смотрите, что получается, упакованным девушкам не нужен замуж в принципе, а когда притащила тем мужикам более бедных финансово девушек, то те в отказ, потому что им не нужны стропальщицы из общаги, они их считают нижней планкой.

Эти мужчины тоже все имеют, машину, кв, работу, зож. Я тоже насчет снижения планки, но мужчины то не хотят. То есть смотрите, что получается, упакованным девушкам не нужен замуж в принципе, а когда притащила тем мужикам более бедных финансово девушек, то те в отказ, потому что им не нужны стропальщицы из общаги, они их считают нижней планкой.
Ну так и есть, да)
Женщины сейчас не оч хотят впрягаться в бытовое обслуживание. Значит мужички должны стараться. Клининг там, няня и все такое)

Тут зависит от города сильно! Я в Москве и не вижу дефицита мужиков)) но если бы и был дефицит, то алкаш не вариант в любом случае
А ну у вас там конечно людей много, и европейца найти можно)))
Вопрос : на работе к подруге подкатывает мужчина, знакомится, она говорит что замужем. Пообщавшись с ним предлагает ему присмотреться к своей сменщице холостой, то есть ко мне((( она мне это сама сказала. Но я ее не просила и не хочу с ним общаться и мне неприятно это сватовство. Мне неприятно, что она ща моей се ной меня советует, а я даже не в курсе. Как с ней теперь общаться?

А ну у вас там конечно людей много, и европейца найти можно)))
Вопрос : на работе к подруге подкатывает мужчина, знакомится, она говорит что замужем. Пообщавшись с ним предлагает ему присмотреться к своей сменщице холостой, то есть ко мне((( она мне это сама сказала. Но я ее не просила и не хочу с ним общаться и мне неприятно это сватовство. Мне неприятно, что она ща моей се ной меня советует, а я даже не в курсе. Как с ней теперь общаться?
Так и скажи, Мань ты офигела? Не надо меня сватать. И общайся дальше как обычно. Не со зла же она. Небось сама не знала как отцепиться от него.

Женское счастье и без официального замужа есть)

Вот именно. Они же красивые, ухоженные, то есть без губищ там, а очень аккуратно с кометологом работают, и волосы, и спорт. Им просто для секса, 2 сек. найти желающего. Замуж толтко если мужчина прям много может предложить, и не в финансовом плане, а в целом. Просто равных или чуть выше, по доходам, не рассматривают .

Да ясен пень что хороших девочек не аддикты не цепляют :-D . А плохиши то нарасхват, как в этой теме:-D

Назад
Сверху Снизу