ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Так и скажи, Мань ты офигела? Не надо меня сватать. И общайся дальше как обычно. Не со зла же она. Небось сама не знала как отцепиться от него.
Она говорит , что она, как лучше хотела( а он ей ответил, что" я видел, она фифа такая"😂. Она еще и обиделась .типа она попроще что ли раз к ней подвалил. И обиделась на меня(((

Да не все. У меня было трое холостяков под опекой)
Я без юмора, серьезно, по 2-5 холостяков всегда под моей опекой,
Ну все, Вишня пошла на разгон. Ща холостяки ведрами пойдут, как и ее волшебные моющие средства.

Я им про женское счастье) и всех люблю)
У них счастья дофига, сама же пишешь, в достатке, музицирование, танцы, языки восточные, а ты тут бац, на тебе дядю, стирай его грязную одежду, завтраки, обеды ... Подстраивайся ещё под его хотелки.
Ей зачем это сдалось?

Она говорит , что она, как лучше хотела( а он ей ответил, что" я видел, она фифа такая"😂. Она еще и обиделась .типа она попроще что ли раз к ней подвалил. И обиделась на меня(((
И пусть обижается. Хорошо что ты ей сказала своё мнение, в следующий раз подумает прежде чем хню сморозить.

У них счастья дофига, сама же пишешь, в достатке, музицирование, танцы, языки восточные, а ты тут бац, на тебе дядю, стирай его грязную одежду, завтраки, обеды ... Подстраивался ещё под его хотелки.
Ей зачем это сдалось?
Особено исходя из того что Вишня рассказывала про то что там принято делать

Типа еду мужу собирать и прочее

Особено исходя из того что Вишня рассказывала про то что там принято делать

Типа еду мужу собирать и прочее
в холодильники на балконах заглядывать и погребальные костры жечь :ph34r: . звиняюсь, на автомате всплыли картинки

Вот именно. Они же красивые, ухоженные, то есть без губищ там, а очень аккуратно с кометологом работают, и волосы, и спорт. Им просто для секса, 2 сек. найти желающего. Замуж толтко если мужчина прям много может предложить, и не в финансовом плане, а в целом. Просто равных или чуть выше, по доходам, не рассматривают .
Надо же , для замуж нужен хороший, а для секаса любой сгодится, за 2 сек кто успеет попасться на пути. Какие то дамы странные, не разборчивые местами.
ПыСы
Ох Вишня... Ща засыпет осенними листьями своих фантазий всю тему.

Алкаши мне кажется специально настраивают новых против бж) создают иллюзию конкуренции и востребованности)) на самом деле бж на них ровно, если уж удалось выкинуть) у автора прямо какое-то исключение, что алкаша бывшая подобрала…
У меня не настраивал, я ее знаю много лет, так вышло, уже всё было настроено

Ну и не исключение получается, в моей ситуации там вопрос открыт, в каком то формате тоже подобрала

Мы как-то в моей теме ржали. Я подобрала надкусанный пирожок. Оказалось невкусно, выкинула назад на землю, и она подобрала еще раз

Грустно конечно) Подбор алкашей

У них счастья дофига, сама же пишешь, в достатке, музицирование, танцы, языки восточные, а ты тут бац, на тебе дядю, стирай его грязную одежду, завтраки, обеды ... Подстраивайся ещё под его хотелки.
Ей зачем это сдалось?

Потому что считаю, что семья ценность и есть, кто еще так считает) и мы их всех переженим обязательно. Или нет, но хоть согреемся)

Надо же , для замуж нужен хороший, а для секаса любой сгодится, за 2 сек кто успеет попасться на пути. Какие то дамы странные, не разборчивые местами.
ПыСы
Ох Вишня... Ща засыпет осенними листьями своих фантазий всю тему.
Ну не знаю, для секаса наоборот нужен хороший сексуальный дядечка, чтоб на него стояло.
А для замужества первостепенный другие качества, с ним еще жить же.

Алкаши мне кажется специально настраивают новых против бж) создают иллюзию конкуренции и востребованности)) на самом деле бж на них ровно, если уж удалось выкинуть) у автора прямо какое-то исключение, что алкаша бывшая подобрала…
Там папаша алка не даром ТСу гнал на бывшую, охота пристроить алкаша сыночку покрепче, что б привязалась. Сейчас он бывшей скорее всего гонит на ТС, мол алчная, в Подмосковье жить не хотела, требует что МСК, работа денежная...
Толи дело ты, не меркантильная, любила и в Подмоскве, и хорошо сынок вовремя раскусил злыдню и вернулся.

Тут зависит от города сильно! Я в Москве и не вижу дефицита мужиков)) но если бы и был дефицит, то алкаш не вариант в любом случае
Ой М-ва уже давно отдельное государство. В провинции с мужчинами беда совсем.

Потому что считаю, что семья ценность и есть, кто еще так считает) и мы их всех переженим обязательно. Или нет, но хоть согреемся)
Для кого ценность в таком формате, то тот туда и хочет.
А ты насильно хочешь нагрузить и без того счастливых женщин.

Ты б рассмотрела хорошую такую, длительную психотерапию. Могу ошибаться, но в твоём выборе алкашей прям рулит комплексная травма: холодная мать, отсутствующий в твоей жизни бухой маргинальный папаша, муж мамы с критерием добрый, новая жена отца спасшая от теплотрассы - так ты, как зезженная пластинка, отыгрываешь один сценарий с вариациями.
Только вот мироздание таково, что в следующем выборе условного мужа оно может тебе подсунуть такое, чтоб совсем тебя головой об стену, может дойдет тогда. Ну вот грубо: алк ААшник - лайт вариант, алк равнодушный и изменяющий - уже трэшачок, следующий скажем нарк в завязке психопат может быть или ласковый абьюзер на многие годики или-или-или. Я не про пугать, я про то, что ты с такой "пулей в голове", которую бы вынуть и рану залечить, иначе закономерно притянешь подсознательно желаемое дерьмище.
Не смотря на всю мою дурь и созу этого никогда не будет потому что я умная ) не была бы такой этого бы пустила к себе жить в Москве и забила на алкоголь а я отвернулась не смотря на то как мне плохо внутри и логически я все понимаю. Кроме того у меня все есть поэтому годами терпеть такого мужа я точно не буду. Но что надо работать над собой однозначно. С алкашом семьи быть не может спасибо Богу и этой барышне. Во время отвели детей нет а остальное переболеет я зайду сюда через год и подумал что я была в трансе )

Последнее редактирование:
Для кого ценность в таком формате, то тот туда и хочет.
А ты насильно хочешь нагрузить и без того счастливых женщин.

Возможно, это месть) оне ж меня гонють на работу и карьеру, с моего магаза тихого)

Назад
Сверху Снизу