Оксан@
Эксперт
Кто тебе может помешать? Вытаскивай. Не услышишь ты нас сейчас Не наелась ещё. Мало кто учится на чужих ошибках.Уважаемые созы похоже у меня намечается срыв , хочу вынуть его из чс в телеграмме! Хотя он давно мог написать мне ватс ар при большом желании! Не общаемся мы 2,5 недели в блоке он 4 дня. До этог раз всего написал привет я не ответила (это было по пьяне) и я его в блок поставила после этого привет через неделю. Дайте мне пжл по попе ! Зачем не знаю .. в каком то видео про созависимость слышала , что все эти состояния с алкоголиком качели вырабатывают в нас определение гормоны, так называемые всплески и потом, если этих качелей нет , организм физически уже требует этих состояний. Пытаюсь проанализировать , что могло вновь вызвать это , думаю то что я слежу когда он бывает в сети. Вот как бить себя по рукам ? И это туннельное мышление как с ним вы справлялись ? Мысль жвачка … таблы пью «фенибут» откаты проанализировала у меня раз в 4 дня примерно, как его запои были
Через годик может, или два придешь снова сюда. Но потерь будет больше, чем сейчас.