ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Я согласна с тобой, но вот интересно, что бывают случаи, когда люди бросали пить, курить, или скотски себя вести, когда их просит вторая половина . вот это что и как объяснить?
Просто тут говорят что так не бывает, если кто то просит. Пытаюсь разобраться...
Бывают такие случаи. Тоже верю что человек может бросить, когда его "просят". Только опять же алкоголик бросает для СЕБЯ, чтоб быть с семьёй, с ребенком, для него это важноважно, ценность и жалко это потерять.

Я согласна с тобой, но вот интересно, что бывают случаи, когда люди бросали пить, курить, или скотски себя вести, когда их просит вторая половина . вот это что и как объяснить?
Просто тут говорят что так не бывает, если кто то просит. Пытаюсь разобраться...
Не встречала такого. Мож совпало и пьющий-курящий-быдлячий получил параллельно ещё какой то ощутимый пинок по жизни. Когда что то меняют (и мы меняем) - это причина очень веская же для самого человека должна быть :-D.
А кто то проигнорирует любой пинок и ничего менять не будет.

Вот например, я считала, что если я жду с войны своего мужчину, то он должен оценить это , кто бы так стал ждать, а я стала. Еще и верность хранила, я ж святая.и он должен оценить, я ж столько время трачу.
Но для него это не представляло ценности, у него вообще ценности другие.
И это моя проблема что я там тратила время, а он такой сякой не оценил. По своей воле действовала.
Кстати, у тебя тоже вторичные выгоды могут быть. Какую потребность ты им закрывала?

И ты можешь привести примеры? Изменение человека по просьбе другого? Имхо, я думаю, такого не бывает.

И ты можешь привести примеры? Изменение человека по просьбе другого? Имхо, я думаю, такого не бывает.
У знакомой парень курить бросил, потому что ей это не нравилось.
Говорила воняет от тебя.

Мне неприятно с ним стало общаться как пришел алкоголь отсюда и началось эти качели и учения каждый раз верила что человек меня услышит потому что до этого картинка была абсолютно другой
Ой я тоже вначале талдычила: он другой был, другой, верните того хорошего.Ну и что дальше? Был он алкашем, алкашем и останется, хоть как крыльями маши.
:-D

Да йопт. Алкоголь стоит на полке в магазине, ни куда он не пришел сам, нету у бутылки ножек.
Ты придумала себе образ из готового взрослого дяди и давай его лепить. Ты кто такая, чтобы учить и внедрять свои весьма странные ценности, проповедник или кто?
Ну давай так, я трудоголик, мне и в страшном сне не приснится, что вот такая Кейт90 начнет мне втирать про норму работать с 9 до 17 часов, а то фу, не будет Кейт целовать меня в щёчку при встрече, обидится, трудовой кодекс совать мне в руки станет. Как быстро Кейт пойдет нафиг - очень быстро.
Не Кейт, а Кэт. Кейт это я. :-D

Не встречала такого. Мож совпало и пьющий-курящий-быдлячий получил параллельно ещё какой то ощутимый пинок по жизни. Когда что то меняют (и мы меняем) - это причина очень веская же для самого человека должна быть :-D.
А кто то проигнорирует любой пинок и ничего менять не будет.
Мой бывшей прекратил ради себя испугался собутыльник в очередном запое при нем умер, его ровесник. Но там и стадия была другая человек начал терять работы. Так же изначально он в ВС силы очень верил и АА помогли наставник группы книга. У моего нынешнего отец после кодировки прекратил жена жестко условия поставила семья или бутылка

Бывает. Но мотивация у этого другого всё равно внутренняя.
Примеры есть,и на этом форуме и публичные.
Только что нам до этих примеров?

У знакомой парень курить бросил, потому что ей это не нравилось.
Говорила воняет от тебя.
Сегодня попросила, и тут же бросил? )) Может ему самому хотелось бросить? Ну вот появился стимул. Не? Такой вариант ты даже не рассматриваешь?

Мой бывшей прекратил ради себя испугался собутыльник в очередном запое при нем умер, его ровесник. Но там и стадия была другая человек начал терять работы. Так же изначально он в ВС силы очень верил и АА помогли наставник группы книга. У моего нынешнего отец после кодировки прекратил жена жестко условия поставила семья или бутылка
Жопа у каждого своя.

Одному страшно семью потерять.
Другой переживет первый запой и все так испугается, что сразу бросит.

Ещё один поймёт что вот ещё раз и все - отъедет

А кто-то весело бухает на теплотрассе ссыт и срет в штаны - и все равно не бросает

Сегодня попросила, и тут же бросил? )) Может ему самому хотелось бросить? Ну вот появился стимул. Не? Такой вариант ты даже не рассматриваешь?
А че..как в фильмах все ради тебя...не бывает что-ли 😂

Я когда Клубнике отвечала, как раз Вия вспомнила, достанешь такие же черевички, выйду за тебя замуж. )))

Она ему капала на мозг. Он говорит заколебала. Сказал, ну неприятно моей женщине это, значит брошу. Вот год не курит. Все хорошо у них вроде.

Я когда Клубнике отвечала, как раз Вия вспомнила, достанешь такие же черевички, выйду за тебя замуж. )))
А я все вспоминаю Пушкина, где Наина ставила условия, но все равно отвергала этого лоха.

Она ему капала на мозг. Он говорит заколебала. Сказал, ну неприятно моей женщине это, значит брошу. Вот год не курит. Все хорошо у них вроде.
Сомнительные отношения..
Не проще найти не курящего?

Или скока она готова была терпеть вонь и капать ему на могз Если бы у него характер был хоть немного как у меня 😂😂

Назад
Сверху Снизу