Оксан@
Эксперт
Надо сказать ОДИН раз.Видимо надо сказать раз надо сказать два а потом не общаться с человеком расставаться без надежд на розовых единорогов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо сказать ОДИН раз.Видимо надо сказать раз надо сказать два а потом не общаться с человеком расставаться без надежд на розовых единорогов
Нет. Выше Smirzo уже написала:Ен
Его выбор я с вами согласна но проблема в том что он не пил когда мы познакомились держался и маскировался да )
У алкоголиков особенности психики, что то вроде крючков за которые ты и зацепилась своими крючками.
Так сваливай давай!! Сейчас!Вы правы моя ответственность что раньше не свалила и впала в это все
В самом начале отношений любой человек пытается показать себя с лучшей точки зренияЕн
Его выбор я с вами согласна но проблема в том что он не пил когда мы познакомились держался и маскировался да )
И мы кстати можем присоединиться к автору в институт благородных девиц.Почитай мою тему. Тоже душа в душу, ушёл, пришёл, плачет прости козла алкаша. Алкаш да и дело с концом. Остальное вторично. А нам надо свою самооценку лечить и границы, которых нет.
Ну почему, сходила и сходила, чем-то же он тебя зацепил. И человек не статуэтка на полке. Он до тебя пил, с тобой пил, каким был, такой и есть. А даже если и был другим и аж целых три месяца, ) С чего ему быть таким, как тебе хочется? Это его выбор.Получается изначально не надо было туда идти ? Вначале человек был абсолютно другим и не пил.
Ну вот теперь знаешь, а отчепиться от него не хочешь. Он уже сам сбег от тебя, а ты никак успокоиться не можешь. Все виноватых ищешь.Знала бы что он алкаш прошла бы мимо
Мы это кто?И мы кстати можем присоединиться к автору в институт благородных девиц.
У нас воздержание уже год
Кто надо тот поймет)))Мы это кто?
Я согласна с тобой, но вот интересно, что бывают случаи, когда люди бросали пить, курить, или скотски себя вести, когда их просит вторая половина . вот это что и как объяснить?Нет. Выше Smirzo уже написала:
У алкоголиков особенности психики, что то вроде крючков за которые ты и зацепилась своими крючками.
Ну например, как один из возможных вариантов - потребность управлять и распоряжаться другим человеком, не сомневаюсь как то что оно в ваших отношениях было сразу, до "прихода алкоголя". Конечно это и о том как ты его "спасала" таща за шкирку в светлое будущее))). Алкоголик да, в этом удобен, другой бы мужчина ушел в закат при первой же попытке залезть ему "под кожу".
И таких крючков может быть множество.
Да, ты б могла год не траахаться??)А что, воздержание это какой то подвиг штоль?
Спасибо я поэтому и сюда отчасти пришла вылить это всеТак сваливай давай!! Сейчас!
35 лет, прекрасный возраст. Много впереди, не закапывай себя. Греби из этого .
Это означает - что прошло пришло их время. И все.Я согласна с тобой, но вот интересно, что бывают случаи, когда люди бросали пить, курить, или скотски себя вести, когда их просит вторая половина .
Вылить мало. Надо разбираться. Глубоко, что б ещё раз не вляпатьсяСпасибо я поэтому и сюда отчасти пришла вылить это все
Для тебя секс такая важная часть жизнь что прям не трахаться это героизм?Да, ты б могла год не траахаться??)
Честно думаю да это именно спасательство исправить другого якобы его жизнь сделать лучше а по факту это человеку и не нужно это нужно мне чтобы показать какая я вся правильная и хорошаяВ самом начале отношений любой человек пытается показать себя с лучшей точки зрения
Начиная с мелочи как не чавкать и не ковырять при другом человеке в носу. До - не пить
Так что вполне нормально не распознать.
Просто надо понять что тебя в таких случаях цепляет и почему ты не можешь просто так уйти. Когда это поймёшь - вероятность не клюнуть на алка повышается
Чтоб год не было такого раньше.Для тебя секс такая важная часть жизнь что прям не трахаться это героизм?
Было. И без проблем. ПредставляешьЧтоб год не было такого раньше.
А у тебя??
Вот если бы ты ему водочку подливала и выпивала с ним рюмашку, то была бы для него хорошая и правильная. Потому что у него другая система ценностей.Я
Честно думаю да это именно спасательство исправить другого якобы его жизнь сделать лучше а по факту это человеку и не нужно это нужно мне чтобы показать какая я вся правильная и хорошая
В какой семье ты выросла?Я
Честно думаю да это именно спасательство исправить другого якобы его жизнь сделать лучше а по факту это человеку и не нужно это нужно мне чтобы показать какая я вся правильная и хорошая