ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Ен

Его выбор я с вами согласна но проблема в том что он не пил когда мы познакомились держался и маскировался да )
Нет. Выше Smirzo уже написала:
Не, алк всегда был алком, ты подобрала и прилипла именно к алку. Что он временно не пил никак не отменяет его истинную натуру. Ты сама выбрала именно такой тип личности. Думай, что тебя притягивает в алках - зачем они тебе, откуда ноги растут.
У алкоголиков особенности психики, что то вроде крючков за которые ты и зацепилась своими крючками.

Ну например, как один из возможных вариантов - потребность управлять и распоряжаться другим человеком, не сомневаюсь как то что оно в ваших отношениях было сразу, до "прихода алкоголя". Конечно это и о том как ты его "спасала" таща за шкирку в светлое будущее))). Алкоголик да, в этом удобен, другой бы мужчина ушел в закат при первой же попытке залезть ему "под кожу".
И таких крючков может быть множество.

Вы правы моя ответственность что раньше не свалила и впала в это все
Так сваливай давай!! Сейчас!
35 лет, прекрасный возраст. Много впереди, не закапывай себя. Греби из этого .

Ен

Его выбор я с вами согласна но проблема в том что он не пил когда мы познакомились держался и маскировался да )
В самом начале отношений любой человек пытается показать себя с лучшей точки зрения

Начиная с мелочи как не чавкать и не ковырять при другом человеке в носу. До - не пить
Так что вполне нормально не распознать.

Просто надо понять что тебя в таких случаях цепляет и почему ты не можешь просто так уйти. Когда это поймёшь - вероятность не клюнуть на алка повышается

Почитай мою тему. Тоже душа в душу, ушёл, пришёл, плачет прости козла алкаша. Алкаш да и дело с концом. Остальное вторично. А нам надо свою самооценку лечить и границы, которых нет.
И мы кстати можем присоединиться к автору в институт благородных девиц.:smayliki-eroticheskie-118:
У нас воздержание уже год :finger2:

Получается изначально не надо было туда идти ? Вначале человек был абсолютно другим и не пил.
Ну почему, сходила и сходила, чем-то же он тебя зацепил. И человек не статуэтка на полке. Он до тебя пил, с тобой пил, каким был, такой и есть. А даже если и был другим и аж целых три месяца, ) С чего ему быть таким, как тебе хочется? Это его выбор.
Знала бы что он алкаш прошла бы мимо
Ну вот теперь знаешь, а отчепиться от него не хочешь. Он уже сам сбег от тебя, а ты никак успокоиться не можешь. Все виноватых ищешь.

Нет. Выше Smirzo уже написала:

У алкоголиков особенности психики, что то вроде крючков за которые ты и зацепилась своими крючками.

Ну например, как один из возможных вариантов - потребность управлять и распоряжаться другим человеком, не сомневаюсь как то что оно в ваших отношениях было сразу, до "прихода алкоголя". Конечно это и о том как ты его "спасала" таща за шкирку в светлое будущее))). Алкоголик да, в этом удобен, другой бы мужчина ушел в закат при первой же попытке залезть ему "под кожу".
И таких крючков может быть множество.
Я согласна с тобой, но вот интересно, что бывают случаи, когда люди бросали пить, курить, или скотски себя вести, когда их просит вторая половина . вот это что и как объяснить?
Просто тут говорят что так не бывает, если кто то просит. Пытаюсь разобраться...

Я согласна с тобой, но вот интересно, что бывают случаи, когда люди бросали пить, курить, или скотски себя вести, когда их просит вторая половина .
Это означает - что прошло пришло их время. И все.

"Вторая половина" вообще не причём.

Я
В самом начале отношений любой человек пытается показать себя с лучшей точки зрения

Начиная с мелочи как не чавкать и не ковырять при другом человеке в носу. До - не пить
Так что вполне нормально не распознать.

Просто надо понять что тебя в таких случаях цепляет и почему ты не можешь просто так уйти. Когда это поймёшь - вероятность не клюнуть на алка повышается
Честно думаю да это именно спасательство исправить другого якобы его жизнь сделать лучше а по факту это человеку и не нужно это нужно мне чтобы показать какая я вся правильная и хорошая

Я

Честно думаю да это именно спасательство исправить другого якобы его жизнь сделать лучше а по факту это человеку и не нужно это нужно мне чтобы показать какая я вся правильная и хорошая
Вот если бы ты ему водочку подливала и выпивала с ним рюмашку, то была бы для него хорошая и правильная. Потому что у него другая система ценностей.

Я

В какой семье ты выросла?

Тут в созразделе через одну - и умницы, и отличницы, и красавицы и рукоделицы и правильные что аж противно.

Фасады это все. Когда надо быть самой самой, чтобы заслужить, чтобы увидели и страх быть настоящей.

Это с детства идёт

Назад
Сверху Снизу