ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Да сама женщина слила свой ресурс. Невозможно украсть или забрать чужое внутреннее. Вот зачем ей это надо было -это конечно вопрос хороший.

Да сама женщина слила свой ресурс. Невозможно украсть или забрать чужое внутреннее. Вот зачем ей это надо было -это конечно вопрос хороший.
Не отказываюсь от своей ответственности просто каждый раз я думала что он поменяется надеялась на лучшее ))

Не отказываюсь от своей ответственности просто каждый раз я думала что он поменяется надеялась на лучшее ))
Ну так и разбирайся с этим своим.
У взрослых людей уже всё давно заложено, с чего ему вдруг становиться другим человеком да ради кого то?

Ну так и разбирайся с этим своим.
У взрослых людей уже всё давно заложено, с чего ему вдруг становиться другим человеком да ради кого то?
Вот уже читаю книгу про барьеры ) я вроде на словах границы расставлять могу но когда их раз за разом нарушают я по факту только ворчу. То есть мои границы на словах а не на поступках. Видимо надо сказать раз надо сказать два а потом не общаться с человеком расставаться без надежд на розовых единорогов

То есть нарушать мои границы неоднократно и сливать на меня весь алкогольный негатив это норма ?) не уважать пить гулять это норма и жто надо принимать и терпеть так?)
Если тебя это не устраивает - принимать и терпеть не надо.
Он такой как есть, жить или не жить с таким человеком решаешь ты сама.
И ты вроде всё уже порешала как надо, зачем сейчас всё это гонять в своей голове? Это называется пилить опилки.
Ошиблась с выбором партнёра - штош, бывает, сделала выводы и пошла дальше.

Женщина старая его бывшая ушла от него к папику мне это и его отец рассказывал что она экскортница. Но да это алка не оправдывает
Поддерживаю вас все начинается с каждого , перестанут женщины ноги просто так раздвигать из за секса для здоровья или каких еще таких причин , мужики не будут изменять скорее всего. Я реально не хотела с ним близости после всех обид и это была не манипуляция как ему с алко мозгом показалось , ушло доверие которое внутри было и как выяснилось ни зря.
Слушай, я прочла первые три страницы и две последние, ты как пластинка заведенная, она эскортница, ноги раздвинула, а он в блоке везде КРОМЕ ватсаппа.
Ты как-то планируешь выходить из этого состояния?
Слышала про треугольник Карпмана? Ты в нем носишься как белка в колесе.

То есть нарушать мои границы неоднократно и сливать на меня весь алкогольный негатив это норма ?) не уважать пить гулять это норма и жто надо принимать и терпеть так?)
А ззачем ты это позволяла?

Вот есть субъект А - для него бухать, трахаться на право и на левом, сливать пьяный бред. Норма.

Есть субъект Б - он из института благородных девиц.

Вопрос - после первых 2-3...когда вот это все стало ясно. Ну что для субъекта А - вот это все нормально.

Почему субъект Б решил все это терпеть дальше когда можно было уйти? Притом ещё субъект Б решил впасть в пассивную позицию жертвы и обидется?

Хотя тут явно - просто встреча разных мировозрений. И друг друга не переубедить. И лучше для всех просто разбежаться.

Но обидется то "а чейто он какашка такой" скорее привычная позиция из детства.

Гордыне, самооценка вот что у меня задето. Как так, от умницы, красавицы ушел к той, которая его кинула через 1,5 года. К б**и которая сразу ноги раздвинула, когда я его обламывала из за этого всего.. Пытаюсь понять , зачем он к ней вернулся у нас же до приема алкоголя все было хорошо , жили душа в душу
Почитай мою тему. Тоже душа в душу, ушёл, пришёл, плачет прости козла алкаша. Алкаш да и дело с концом. Остальное вторично. А нам надо свою самооценку лечить и границы, которых нет.

Ответственность перед кем и за что? Что ещё за мифический женский ресурс (дыхание маткой и прочие Валяевы штоль)?
Ты подцепила алкаша, второго по счету, сама начала скакать вокруг него с гундением "Васенька, не пей, вот те книжка АА, не дружи с плохими девочками, не обижай мамочку, пойди из таксования в айтишники, ах разовьёмся вместе до небес, а то ни сексу, ни прекрасной нимфы в белом пальте не будет тебе, одни ролевые игры останутся, фу, грязь какая". Ты в этом всем была прекрасна, наслаждалась, страдала, проповедовала и упивалась собой. Не так ли?
Мужик остохренев от этого всего рванул в простое и понятное его личное счастье - с бутылкой и сексом.
Так какой там ты ресурс свой сливала, о чем никто тебя не просил?
Не-не, ты банально с энтузиазмом чесала свое эго за счёт алкаша, и продолжаешь это делать - ах он, ах она, ах куда катится мир.
Ответственность за себя и свое ты примешь ровно тогда, когда осознаешь, кто ты такая, что ты сама не ок, что есть в тебе много нелицеприятного, назовем это так, а попросту - той грязи навалом, как в любом человеке.

Слушай, я прочла первые три страницы и две последние, ты как пластинка заведенная, она эскортница, ноги раздвинула, а он в блоке везде КРОМЕ ватсаппа.
Ты как-то планируешь выходить из этого состояния?
Слышала про треугольник Карпмана? Ты в нем носишься как белка в колесе.
Слышала я поэтому сюда и написала надо избавляться от всего это важно было написать и получить обратную связь

Ответственность перед кем и за что? Что ещё за мифический женский ресурс (дыхание маткой и прочие Валяевы штоль)?
Ты подцепила алкаша, второго по счету, сама начала скакать вокруг него с гундением "Васенька, не пей, вот те книжка АА, не дружи с плохими девочками, не обижай мамочку, пойди из таксования в айтишники, ах разовьёмся вместе до небес, а то ни сексу, ни прекрасной нимфы в белом пальте не будет тебе, одни ролевые игры останутся, фу, грязь какая". Ты в этом всем была прекрасна, наслаждалась, страдала, проповедовала и упивалась собой. Не так ли?
Мужик остохренев от этого всего рванул в простое и понятное его личное счастье - с бутылкой и сексом.
Не-не, ты банально с энтузиазмом чесала свое эго за счёт алкаша, и продолжаешь это делать - ах он, ах она, ах куда катится мир.
Ответственность за себя и свое ты примешь ровно тогда, когда осознаешь, кто ты такая, что ты сама не ок, что есть в тебе много нелицеприятного, назовем это так, а попросту - той грязи навалом, как в любом человеке.
Вы оценили рассказали принято. Получается изначально не надо было туда идти ? Вначале человек был абсолютно другим и не пил. Знала бы что он алкаш прошла бы мимо

Мне неприятно с ним стало общаться как пришел алкоголь отсюда и началось эти качели и учения каждый раз верила что человек меня услышит потому что до этого картинка была абсолютно другой

Вы оценили рассказали принято. Получается изначально не надо было туда идти ? Вначале человек был абсолютно другим и не пил. Знала бы что он алкаш прошла бы мимо
Почему ты второй раз выбираешь алкаша и хочешь спасать взрослого мужика?
Откуда это все это?

Вот есть субъект А - для него бухать, трахаться на право и на левом, сливать пьяный бред. Норма.

Вопрос - после первых 2-3...когда вот это все стало ясно. Ну что для субъекта А - вот это все нормально.

Почему субъект Б решил все это терпеть дальше когда можно было уйти? Притом ещё субъект Б решил впасть в пассивную позицию жертвы и обидется?

Хотя тут явно - просто встреча разных мировозрений. И друг друга не переубедить. И лучше для всех просто разбежаться.

Да ваще. Взять бухающего портового грузчика и убеждать, что в норме он маркиз.
Кстати, в эпоху викторианства в Великобритании было больше всего борделей; чёт не работали ценности, ага.

Мне неприятно с ним стало общаться как пришел алкоголь отсюда и началось эти качели и учения каждый раз верила что человек меня услышит потому что до этого картинка была абсолютно другой
Да не приходит ни куда алкоголь, стоит себе спокойно в бутылках в магазинах. Это человеки покупают бутылки с алкоголем и вливают его в себя! Отсюда и идет - человек такой, любит покупать и пить алкоголь. Зачем перекладывать опять и снова вину на бутылку? Ага, сам то он хороший да алкоголь на него напал)))

Да йопт. Алкоголь стоит на полке в магазине, ни куда он не пришел сам, нету у бутылки ножек.
Ты придумала себе образ из готового взрослого дяди и давай его лепить. Ты кто такая, чтобы учить и внедрять свои весьма странные ценности, проповедник или кто?
Ну давай так, я трудоголик, мне и в страшном сне не приснится, что вот такая Кейт90 начнет мне втирать про норму работать с 9 до 17 часов, а то фу, не будет Кейт целовать меня в щёчку при встрече, обидится, трудовой кодекс совать мне в руки станет. Как быстро Кейт пойдет нафиг - очень быстро.

Последнее редактирование:
Не, алк всегда был алком, ты подобрала и прилипла именно к алку. Что он временно не пил никак не отменяет его истинную натуру. Ты сама выбрала именно такой тип личности. Думай, что тебя притягивает в алках - зачем они тебе, откуда ноги растут.

Вы правы моя ответственность что раньше не свалила и впала в это все

Ен
Да не приходит ни куда алкоголь, стоит себе спокойно в бутылках в магазинах. Это человеки покупают бутылки с алкоголем и вливают его в себя! Отсюда и идет - человек такой, любит покупать и пить алкоголь. Зачем перекладывать опять и снова вину на бутылку? Ага, сам то он хороший да алкоголь на него напал)))
Его выбор я с вами согласна но проблема в том что он не пил когда мы познакомились держался и маскировался да )

Назад
Сверху Снизу