ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Ну так это тебе ж не хорошо живётся))

Мне нормально. Даже с несовершенными людьми.
Ты сделала заявление, что жизнь - боль. Жду когда иссякнет интерес к моей персоне. Если предполагается, что мне должно быть интересны подробности твоей жизни с несовершенными людьми, то нет, это не так - суть я уловила.

Ты сделала заявление, что жизнь - боль. Жду когда иссякнет интерес к моей персоне. Если предполагается, что мне должно быть интересны подробности твоей жизни с несовершенными людьми, то нет, это не так - суть я уловила.
Мне выговор?

Правильно.
Как с несовершеннством то жить. Тока и заливать остаётся)) иначе как это терпеть то 😂

Всё тлен!
Вот и хорошо, что ты нашла корень своей проблемы, хоть какая-то польза.

Да все понятно уже. Ты хорошая, он плохой. У тебя мужчин много было? Это ведь не проблема познакомиться с подходящим тебе, не пьющим не курящим итд, в 35 надо коллекцию вроде иметь и научиться расставаться. Этот конкретно тебе не нравится, ну не подошли друг другу, отпустили друг друга и живёте дальше наслаждаетесь. Девушек полно кругом как и мужчин, он и пошел по этому сценарию в отличии от тебя. Делить вам нечего из имущества и детей, в чем твоя проблема вообще? Ты в 116 сообщениях пишешь незнакомым людям как он тебе безразличен.
пысы. не морозь никогда мужика сексом, едой и ревностями и будет все ок)
С алкаш мне противен в интимной сфере я его не хочу. Он пошел Как раз в старое в грязь

Не ь
Манипуляции, послала и должен был измениться ради тебя? А он взял и ушел. Ай какой нехороший.
Не было манипуляции я правда ушла и не хотела его больше, с постелью так же было стало противно почувствовала что из меня ресурс сосут. А сюда пишу от обиды что терпела это все слишком долго жалобы его и эмоц сливы по пьянке вот и влипла сама Тула провалилась

Почему не наоборот?
Вот над этим правда стоит подумать. Но по факту у алкоголика как раз со временем и обостряется теневая сторона и его недостатки характера это 4 шаг. А если с научной точки зрения отмирают клетки мозга которые и отвечают за эмпатию к другим людям человек становится потребителем

Вот над этим правда стоит подумать. Но по факту у алкоголика как раз со временем и обостряется теневая сторона и его недостатки характера это 4 шаг. А если с научной точки зрения отмирают клетки мозга которые и отвечают за эмпатию к другим людям человек становится потребителем
Ну и хорошо, что отмирают, дороговато эмпатия обходится. Тебе всего доброго, справишься с этим, не сомневаюсь.

И еще! Он замуж не звал и в любви не признавался, на таких скромных условиях автор с ним съезжается…. Какой может быть итог?!
Тут уже у каждого свой подход я думаю. Не считаю что штамп в паспорте что то решает. Кроме того , люди в быту тупо могут не сойтись и жить вместе это как раз истинное глубокое сближение это не по ресторанам ходить нон стоп и развлекаться.

В
К сожаление сожительство - это очень не надежно! И там собрал сумочку и ушел тихо так! Но замуж вроде мужчина не звал, значит обязательства ему ненужна
К сожаление сожительство - это очень не надежно! И там собрал сумочку и ушел тихо так! Но замуж вроде мужчина не звал, значит обязательства ему ненужны
Штамп в паспорте ничего не решает ну по крайне мере это мое мнение. Я вот жить вместе это не по ресторанам ходить и прыгать в постель это истинное сближение с человеком и да я этого наивно хотела и он на тот момент тоже считали вместе что нам пора взрослеть

Д
Здесь, какие-то прям агрессивные выводы на ее счёт. Та женщина спит с несвободным мужчиной, а она даже на форуме для созов об этом обмолвиться не имеет права.
Он живёт с другой женщиной. Короче, я тоже считаю, что та баба б.дь, если знала, с кем спит. Как минимум, совершила бл.ский поступок. Автору поддержка от меня, и ни в коем случае не прощать алка.
Да она знала что я есть и мы когда вместе еще жили он ей при мне звонил и просил чтобы она не писала. А он и не появится я думаю в блоке кругом. Ватс ар только есть. И больше той поддержки не будет я не мамочка захочет прощения пусть сам все тянет как мужчина снимает жилье в Москве (мне далеко от него ездить с Подмосковья на работу) лечиться от алко и прочее . Но это, Вы сами понимаете просто фэнтези ) переболел отпущу все пройдет благодарю за поддержку 🙏

Назад
Сверху Снизу