ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Я ещё раз повторяю, человек имеет право обсуждать ее так же как она имеет право спать с чужими мужиками. Вот и всё.
Так она ее в глаза не видела, сплетнями довольствуется. Да, она еще о чьих-то детях переживает. Имхо, я так поняла, в планетарном масштабе. ))

Ну типа не выходить за такого кто такое требует ... Ну прям никак не рассматривается как вариант
Но вот дошло до такого. Разве свобода к этому привела? Это не свобода.

Вот ты смеёшься, а у меня такая в моей коммуналке живёт). Любит бухая сцены устраивать и непотребство творить, а потом возмущается, как это кто-то "смеет рррот свой в мою сторрррону открывать").
Та мне все равно

Она не обязана соответсвовать моей картине мира

И если мужик изменил. Спрос с него.
а не с посторонего человека

Только один момент мне не даёт покоя))) Прописывать в брачном контракте наказание за измену - это разве не лишение человека свободы выбора? Насилие, можно сказать)))
Они не женаты!!! Какой договор?))

Та мне все равно

Она не обязана соответсвовать моей картине мира

И если мужик изменил. Спрос с него.
а не с посторонего человека
Когда двери тебе вышибать будет, тоже не обязана, ага). Ну да ладно, это сейчас не в тему вообще).

Вот ты смеёшься, а у меня такая в моей коммуналке живёт). Любит бухая сцены устраивать и непотребство творить, а потом возмущается, как это кто-то "смеет рррот свой в мою сторрррону открывать").
Виновата одна она, или и те кто с ней в непотркбствах учавствует?

Виновата одна она, или и те кто с ней в непотркбствах учавствует?
Я не по-русски пишу? Я сейчас не степень ее вины обсуждаю, а то, что человек не догоняет: позволяет себе эти поступки, запрещая дурные поступки другим. Аналогию провела. Уж поверь, мне есть с кем ее обсудить.

Я не по-русски пишу? Я сейчас не степень ее вины обсуждаю, а то, что человек не догоняет: позволяет себе эти поступки, запрещая дурные поступки другим. Аналогию провела. Уж поверь, мне есть с кем не обсудить.
Пишешь по русски, но не все понятно.
Какая разница что себе кто-то позволяет.Вот я о чем.
Ты вон 3 месяца назад пить себе позволяла. Я ем после шести, соседка твоя непотребства. А следить можем только за собой и своими реакциями.

Пишешь по русски, но не все понятно.
Какая разница что себе кто-то позволяет.Вот я о чем.
Ты вон 3 месяца назад пить себе позволяла. Я ем после шести, соседка твоя непотребства. А следить можем только за собой и своими реакциями.
Прости, неинтересно больше обсуждать, ноль информативности.

Наверное, если подобные женщины не будут себе позволять подобное, то и мужики изменять перестанут)))

Я не верю в поголовную верность мужчин, потому что женатые не раз предлагали встречи, когда была свободна, и уверена, многие женщины получали такие сомнительные предложения.

Назад
Сверху Снизу