ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Верность даже в официальном браке дело добровольное! Вот хочу и не верна, а другой может только дать соответствующую ответную реакцию, не больше! Нам человек дажесо штампом не принадлежит и в любой момент имеет право сделать другой выбор!
Ага. В некоторых странах уже прописывают такие вещи в брачных контрактах. Свобода или распущенность привели к подобным мерам?

Не совсем! Он от нее такой хорошей посмел уйти к такой плохой женщине!
И это тоже.
Но ведь на любую хорошую, можно найти ещё лучше.
И даже от хорошей уйти к плохой.

Ага. В некоторых странах уже прописывают такие вещи в брачных контрактах. Свобода или распущенность привели к подобным мерам?
Ты можешь заставить кого-то хранить верность? Это дело добровольное полностью. Штамп не способ.

Это от неуверенности в себе. Надо поработать над просевшей самооценкой, значит. И не связываться больше с такими типами.
Так я и говорю, что мечталки мечтать проще. Чем СОБОЙ заниматься

И это тоже.
Но ведь на любую хорошую, можно найти ещё лучше.
И даже от хорошей уйти к плохой.
Свобода выбора! Для кого что считается хорошим и что плохим! Новот поливание грязью других и свое возвеличивание за их счет…. Ну и что это дает?!

Так я и говорю, что мечталки мечтать проще. Чем СОБОЙ заниматься
Ты оцениваешь по себе, а ей сейчас просто плохо. Откуда ты знаешь, какая она, когда у не все хорошо, как у тебя сейчас?

И еще! Он замуж не звал и в любви не признавался, на таких скромных условиях автор с ним съезжается…. Какой может быть итог?!

Свобода выбора! Для кого что считается хорошим и что плохим! Новот поливание грязью других и свое возвеличивание за их счет…. Ну и что это дает?!
Так в ответ тоже поливают. И что это даёт? Я предпочитаю договариваться на берегу, измена - расход. Но это с возрастом, конечно, приходит.

Не совсем! Он от нее такой хорошей посмел уйти к такой плохой женщине! Хотя лично я не понимаю, кто такая автор, чтобы на других женщин вешать такие ярлыки?!
Она правильною! Не то что там другие!

Так в ответ тоже поливают. И что это даёт? Я предпочитаю договариваться на берегу, измена - расход. Но это с возрастом, конечно, приходит.
Кто автора поливает? Та женщина? Ну может конечно, но это предположение! У меня самой такое правило: измена- до свидания) но это скорее борьба с последствиями, но не предотвращение конечно

Ты оцениваешь по себе, а ей сейчас просто плохо. Откуда ты знаешь, какая она, когда у не все хорошо, как у тебя сейчас?
Понятно что плохо. Вот тут хором и пытаемся переключить её внимание на, то, на что ОНА реально может повлиять. То есть на себя!
Другого человека не по меняешь. Хоть алкоголика, хоть блядуна, хоть обжору. Он такой!

И еще! Он замуж не звал и в любви не признавался, на таких скромных условиях автор с ним съезжается…. Какой может быть итог?!
А он позволил с собой съехаться? Пушистик такой? Я ее не оправдываю, но это была ее ошибка, а не преступление. Измена тоже не преступление, но нечто большее, чем ошибка.

Кто автора поливает? Та женщина? Ну может конечно, но это предположение! У меня самой такое правило: измена- до свидания) но это скорее борьба с последствиями, но не предотвращение конечно
Здесь, какие-то прям агрессивные выводы на ее счёт. Та женщина спит с несвободным мужчиной, а она даже на форуме для созов об этом обмолвиться не имеет права.

А он позволил с собой съехаться? Пушистик такой? Я ее не оправдываю, но это была ее ошибка, а не преступление. Измена тоже не преступление, но нечто большее, чем ошибка.
Так ее вроде за преступление и не судят! Тут только она пытается судить алкаша и новую его женщину! Ошибки есть у всех и все мы за них платим

Здесь, какие-то прям агрессивные выводы на ее счёт. Та женщина спит с несвободным мужчиной, а она даже на форуме для созов об этом обмолвиться не имеет права.
Да. Та женщина имеет на это право.
Она никому ничего не обещала.
С ней вообще не говорили и с ней ничего не обсуждали.

Причём тут она?

Мужчина женат?
Он живёт с другой женщиной. Короче, я тоже считаю, что та баба б.дь, если знала, с кем спит. Как минимум, совершила бл.ский поступок. Автору поддержка от меня, и ни в коем случае не прощать алка.

С кем хочет, с тем и спит. Ее ответственность.
Как и ТС, как и "мужик" ТС.
Как и все.

Назад
Сверху Снизу