ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Можно подумать, это что-то меняет. А запретить ей это делать так вообще худшее решение из возможных.
Ты о чем-то своём пишешь?
Я не понимаю тебя.
Кто и кому может запретить что-то?
Кто и за кого может решить что-то?
Да, обсуждать свою проблему - это одно. Обсуждать свои хотелки - это совершено другое. И к пониманию проблемы не приближает никак. И, да, это многое меняет.

Ты о чем-то своём пишешь?
Я не понимаю тебя.
Кто и кому может запретить что-то?
Кто и за кого может решить что-то?
Да, обсуждать свою проблему - это одно. Обсуждать свои хотелки - это совершено другое. И к пониманию проблемы не приближает никак. И, да, это многое меняет.
Это ничего не меняет, проблема в хотелках. Хотелки, имхо, из-за отсутствия ресурса для рывка и настоящего желания позаботиться о себе, отсутствие ресурса из-за постоянного беспокойства об алке.

Это ничего не меняет, проблема в хотелках. Хотелки, имхо, из-за отсутствия ресурса для рывка и настоящего желания позаботиться о себе, отсутствие ресурса из-за постоянного беспокойства об алке.
Имхо. Хотелки в разы проще хотеть, чем что- либо начать делать.

Не, мы беспокоимся о себе, но о себе через алкоголиков, через других людей- дай дай мне, обеспечь что бы мне было спокойно и комфортно. Но оно так не работает.

Не, мы беспокоимся о себе, но о себе через алкоголиков, через других людей- дай дай мне, обеспечь что бы мне было спокойно и комфортно. Но оно так не работает.
Не дам)).

Писал это по пьянке он. Все эти гадости а потом тер типа этого не было. Я из за алкоголя все это и терпела думала мозги у человека затуманены и он не такой. Он и правда когда не пил другой человек был ! И относился хорошо
Конечно другой человек, когда он пьяный он был собой

Потому что это аморально общество раздается и пока бабы так будут давать мужикам будет разврат и смута и семей по факту не будет
Подожди, а ты официальная жена ему? Так какая тогда между вами разница?

Подожди, а ты официальная жена ему? Так какая тогда между вами разница?
Это другое! Понимать надо!!
Вы о чём? Когда люди добровольно идут на совместное проживание, у них общий бюджет, постель, будни - там верность априори не подразумевается?

Вы о чём? Когда люди добровольно идут на совместное проживание, у них общий бюджет, постель, будни - там верность априори не подразумевается?
Верность даже в официальном браке дело добровольное! Вот хочу и не верна, а другой может только дать соответствующую ответную реакцию, не больше! Нам человек дажесо штампом не принадлежит и в любой момент имеет право сделать другой выбор!

Её обида, не в том что мужик ушёл, а в том что с бл....ю пить бросит.
Не совсем! Он от нее такой хорошей посмел уйти к такой плохой женщине! Хотя лично я не понимаю, кто такая автор, чтобы на других женщин вешать такие ярлыки?!

Её обида, не в том что мужик ушёл, а в том что с бл....ю пить бросит.
Это от неуверенности в себе. Надо поработать над просевшей самооценкой, значит. И не связываться больше с такими типами.

Назад
Сверху Снизу