ОН алкоголик? "Ревность" спасателя

• Автор темы Автор темы Kate90
  • Дата начала Дата начала
Да. Та женщина имеет на это право.
Она никому ничего не обещала.
С ней вообще не говорили и с ней ничего не обсуждали.

Причём тут она?
Я ещё раз повторяю, человек имеет право обсуждать ее так же как она имеет право спать с чужими мужиками. Вот и всё.

Он живёт с другой женщиной. Короче, я тоже считаю, что та баба б.дь, если знала, с кем спит. Как минимум, совершила бл.ский поступок. Автору поддержка от меня, и ни в коем случае не прощать алка.
К сожаление сожительство - это очень не надежно! И там собрал сумочку и ушел тихо так! Но замуж вроде мужчина не звал, значит обязательства ему ненужны

К сожаление сожительство - это очень не надежно! И там собрал сумочку и ушел тихо так! Но замуж вроде мужчина не звал, значит обязательства ему ненужны
Наоборот, открылось все ещё до официального брака и рождения детей. Так что все к лучшему, незачем слезы лить, а жить себе дальше и жить.

Это как смотреть! Но факт есть факт. Сожительница - не жена…. Прав никаких
Ну как смотреть. Если сожитель алкоголик. Собрала узелок и упиз...ла в туман. Ни разводов , ни дележек.

Ну как смотреть. Если сожитель алкоголик. Собрала узелок и упиз...ла в туман. Ни разводов , ни дележек.
Но автор ведь хочет гарантий хоть минимальных…. А в сожительстве их нет и мужик сам уполз с узелком

Я ещё раз повторяю, человек имеет право обсуждать ее так же как она имеет право спать с чужими мужиками. Вот и всё.
Да шож такое.
Тут ей кто-то это запрещал?
Или ты так...на всякий случай.
.

Но автор ведь хочет гарантий хоть минимальных…. А в сожительстве их нет и мужик сам уполз с узелком
Тут весь раздел про то что гарантий на человека вообще нет. Не в браке. Не просто встречи..да даж в отношении родители - дети

Тут весь раздел про то что гарантий на человека вообще нет. Не в браке. Не просто встречи..да даж в отношении родители - дети
Так это и пытаемся донести! Но пока к сожалению …

Он живёт с другой женщиной. Короче, я тоже считаю, что та баба б.дь, если знала, с кем спит. Как минимум, совершила бл.ский поступок. Автору поддержка от меня, и ни в коем случае не прощать алка.
Какая нихарошая баба...

Выговор ей 😂

Свобода выбора!
Только один момент мне не даёт покоя))) Прописывать в брачном контракте наказание за измену - это разве не лишение человека свободы выбора? Насилие, можно сказать)))

Только один момент мне не даёт покоя))) Прописывать в брачном контракте наказание за измену - это разве не лишение человека свободы выбора? Насилие, можно сказать)))
Ну типа не выходить за такого кто такое требует ... Ну прям никак не рассматривается как вариант

Брачный контракт то откуда взялся?

Какая нихарошая баба...

Выговор ей 😂
Вот ты смеёшься, а у меня такая в моей коммуналке живёт). Любит бухая сцены устраивать и непотребство творить, а потом возмущается, как это кто-то "смеет рррот свой в мою сторрррону открывать").

Назад
Сверху Снизу