Русалка, привет!
Слежу за твоей темой, близка.
Очень хочется поддержать тебя! Такой срок уже хороший на счетчике 👍!
Хоть тебе и недостаточно этого для радости (как и мне, впрочем))), и надоело этим гордиться - все же повод, повод!
Я иногда думаю, что возможно в плане духовной жизни не зря нам послано испытание в виде алкогольной зависимости...
Может, это и есть одна из личных миссий - преодолеть ее?
Ну, или научиться с ней жить, как угодно...
По поводу отсутствия причин для бешеной радости и щенячьего визга - так знакомо, так хочется!!!
И даже идей нет - что могло бы вызвать такие эмоции.
Ну что ж, надо ждать пока синдром отвыкания отпустит, глядишь и какое-то прозрение придет после того, как нервная система придет в норму.
Может, как сказала МарьИванна прозрение придет и на тему:
"А щенячий восторг и желание прыгать оставь в молодости. Тебе нужно не это, а уверенность в себе и спокойная любовь и уважение к семье, цельность. Вот над этим и нкжно работать".))))
Мне в тему Андрей105 кинул очень хорошую ссылку, рекомендую почитать, если незнакома:
http://ntrez.ru/negativnoe-vliyanie-alkogo...-cheloveka.html
И еще, может тебе нужен просто отдых в одиночестве? Чтобы успокоить мысли и эмоции? Ведь рутинная круговерть отнимает много сил и времени.
Ну, это я так, возможно просто со своих потребностей списываю...
Сил тебе и спокойствия!
Слежу за твоей темой, близка.
Очень хочется поддержать тебя! Такой срок уже хороший на счетчике 👍!
Хоть тебе и недостаточно этого для радости (как и мне, впрочем))), и надоело этим гордиться - все же повод, повод!
Я иногда думаю, что возможно в плане духовной жизни не зря нам послано испытание в виде алкогольной зависимости...
Может, это и есть одна из личных миссий - преодолеть ее?
Ну, или научиться с ней жить, как угодно...
По поводу отсутствия причин для бешеной радости и щенячьего визга - так знакомо, так хочется!!!
И даже идей нет - что могло бы вызвать такие эмоции.
Ну что ж, надо ждать пока синдром отвыкания отпустит, глядишь и какое-то прозрение придет после того, как нервная система придет в норму.
Может, как сказала МарьИванна прозрение придет и на тему:
"А щенячий восторг и желание прыгать оставь в молодости. Тебе нужно не это, а уверенность в себе и спокойная любовь и уважение к семье, цельность. Вот над этим и нкжно работать".))))
Мне в тему Андрей105 кинул очень хорошую ссылку, рекомендую почитать, если незнакома:
http://ntrez.ru/negativnoe-vliyanie-alkogo...-cheloveka.html
И еще, может тебе нужен просто отдых в одиночестве? Чтобы успокоить мысли и эмоции? Ведь рутинная круговерть отнимает много сил и времени.
Ну, это я так, возможно просто со своих потребностей списываю...
Сил тебе и спокойствия!