Да исполнится Твоя воля, а не моя”.
могу поделиться своим пониманием этой фразы
- я могу сглупить, оступиться, сделать ошибку (воля моя). Пусть я поступлю правильно с точки зрения мироздания (воля твоя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да исполнится Твоя воля, а не моя”.
Мне часто грустно, нудно, реалии вылезают отовсюду в неприглядном виде, и никуда от них не деться. Не кайф совсем! Энергии мало, и черпаю я ее
Я тоже из Ванкувера(ранее Питер)в Москве была много разМожно сюда писать?
Зарегалась то я тут давно но ток видать социофобия задрала , я ж ни с кем не общаюсь, и вообще не думала, что у меня есть такие проблемы ((((Эхх а у меня вообще детей забрали в фостер парентс, одной 1,5 и другой 4 , вернули через 6 месяцев
Зарегалась то я тут давно но ток видать социофобия задрала , я ж ни с кем не общаюсь
Привет, Русалка! 👩По поводу здоровья, у меня хороших недель пересчитать по пальцам. Каждый день вылазит новая болячка, честно я в полном шоке. Но я жду, жду улучшения, жду разрешения ситуации. Вчера попала в скорую с давлением. Все от напряжения постоянного, от переваривания проблем внутри. При этом остались не разрешенными вопросы с ЖКТ, печенью и желчным (симптомы как у тебя), что-то с легкими (не понравился снимок рентгена) - иду в пятницу к пульмонологу. Сейчас была бронхопневмония. С кровью не понятно тоже...Короче букет полный.
Всем привет 😄
Но нет той щенячьей веселой радости, когда орал песни под радио и танцевал в машине... Куда-то все делось, и осталась одна серость. Да, раньше было черно-белое, но сейчас вообще серое....
Привет,
Глава "Обращение у агностикам" в оригинале называется We agnostics, можно ее здесь найти (или в русскоязычном аналоге - 4-я глава): http://www.aa.org/pages/en_US/alcoholics-anonymous.
ну да, это сложная земная экосистема, из области круговорот воды в природе, климатические зоны и все такое 😁Хорошо, что ты понимаешь, что ты - не самая, и не уникальная. Это уже легче гораздо. Тогда предлагаю следующий шаг пропустить - вероятно у тебя нет сомнений в том, что ты не можешь повлиять на то, пойдет ли дождь или нет и на то, когда распустятся почки? 😉
да, а так же бывает, что все складывается отвратным образом, просто всё наоборот. Так что склонна считать это стечением обстоятельств.А бывали ли с тобой ситуации, когда все вокруг складывалось нужным для тебя образом? Чудесным образом? Если да - попробуй каждый день записывать такие чудеса. Можно даже здесь на форуме.
поверь, немного! Просто волнуюсь успею ли детей вырастить. Так то я уже неплохо пожила, можно и на покой...Ты действительно много на себя внимания обращаешь, очень мнительная ты, как мне кажется.
еще один мне срыв пророчит 😁 А я почти уверена, что если не будет сильного сбоя (горя или жуткого стресса) я до Москвы точно продержусь. Но про сухость согласна. Поэтому и ищу источники, пытаюсь работать над собой.И да - то, что с толой сейчас происходит: это такая классическая "сухость" (трезвость без работы над собой - на силе воли). Я вообще удивлен, что ты до сих пор трезвая. Но вовсе не удивлен твоим нынешним состоянием. И прогноз действительно неблагоприятный, если в жтом духе продолжать - я до 2.5 лет прождержался, но крышку сорвало потом все же.
спасибо! Только пока не совсем ясно, как добиться трезвости и любить себя и свою жизнь.Я хочу лишь сказать, обрати внимание на суть того что тебе пишут не один, заметь, человек. Никто срыва тебе не желает. Мы здесть чтобы помочь тебе, за себя лично скажу, что желаю тебе только добра и освобождения от алко. Со стороны могут быть заметны моменты, которые ты сама отрицаешь. Ты же не будешь спорить, что отрицание само по себе существует.
Все что я пишу глубоко мое ИМХО
желаю тнбе добиться трезвости, а не сухости. И научиться любить себя и свою жизнь.
одно другому не противоречит. И иногда прямо таки ужасно хочется щенячьего восторга. и таки повспоминав, он у меня бывал в январе-феврале, но вот последние месяц чуть больше его не помню...А щенячий восторг и желание прыгать оставь в молодости. Тебе нужно не это, а уверенность в себе и спокойная любовь и уважение к сеье, цельность. Вот над этим и нкжно работать
не знаю, Дим, вечно в бегах, для дыхательных техник покой нужен... Медитация пока не мое...
Привет, Русалка!
Я тебя очень понимаю, твои мысли и метания мне очень понятны. Мне давно жизнь перестала приносить удовольствие, но все же сейчас в период трезвления моральной радости у меня больше.
кошмар у тебя полный! У меня как-то полегче. а что за проблемы, почему перевариваешь их внутри? И, конечно, что ни говори, а алко помогал расслабиться и снять стресс. Сейчас если есть напряжение -оно с тобой и остается.По поводу здоровья, у меня хороших недель пересчитать по пальцам. Каждый день вылазит новая болячка, честно я в полном шоке. Но я жду, жду улучшения, жду разрешения ситуации. Вчера попала в скорую с давлением. Все от напряжения постоянного, от переваривания проблем внутри. При этом остались не разрешенными вопросы с ЖКТ, печенью и желчным (симптомы как у тебя), что-то с легкими (не понравился снимок рентгена) - иду в пятницу к пульмонологу. Сейчас была бронхопневмония. С кровью не понятно тоже...Короче букет полный.
ну неужели не найдется за что? У меня в юности был ужасный образ жизни, много о чем жалею. Кстати, и алкоголь в некоторых случаях помог. Так что я иногда наоборот в испуге думаю "за что мне такой чудесный, умный, богатый, добрый хозяйственный красивый муж и такие умные красивые дети", и всё время страшно боюсь, что у меня это могут отобрать. Если мою жизнь отберут -мне не страшно, только обидно, что дети сиротами останутся, но мой муж долго один не будет и хорошую мачеху им найдет. Так что я полагаю, толщина, алко и депрессии это малая толика наказаний за мои грехи... Потому как наказать (если есть кому наказывать) могут куда сильней.Паника и страх о скором конце охватывает постоянно. То я говорю себе смирись, значит это наказание.То плачу и спрашиваю ЗА ЧТО!
ну а я на АД. Без них вообще не могу. Уже смирилась, что буду пить до конца жизни. Пробовала слезть. Ужас!. Выписала транки. Придется пить так как гипертонический криз хуже чем зависимость от транков.
Привет, Русалка! 👩
Честно говоря с удивлением прочла о твоем настроении. Если верно помню, то ты ведь на антидепрессантах?
Почему ж такая тоска зеленая обуяла? Может стоит сменить таблетки? К ним ведь тоже есть привыкание
Сама себе объясняла тем, что я во время срыва, ясное не на трезвую голову, упала с дерева на спину, на гранитные камни, плашмя.
у меня первый и третий месяц кошмарными по здоровью были, потом все более-менее, только вот печень или что вокруг осталось и фонит...Впечатление полное, что разваливаюсь на кусочки. Жутко жалею о том срыве, но уже не изменить ничего. Хотя вот читаю вас - половину болячек вижу у каждого 2-го на форуме. Так что спина может и не решающей была во всех этих болезнях.
да я сама могу миллион историй про себя, своих подруг и своих детей рассказать, как излечивались от зоба, фиброзов, аллергий, диатезов, неврозов и кучи всего... Так что полностью согласна с тобой.Видела сама лично, как гомеопатические пилюльки, которые многие считают просто сладкими комочками, вылечивали маленьких детей от жутких аллергий и диатезов, и даже котов, которых мои подруги лечили гомеопатическими пилюлями. Т
ага, ты сказала где-то раньше, и я пошла в твою тему, почитала, и как раз тот период нашла. Похоже.Привет! Ровно на твоем сроке была абсолютно идентичная рефлексия! Прям 7-8 месяцев
причем, печали по алкоголю не было, а вот это: серо-скучно-тоска прям глушила меня.
вот абсолютно так же. Жизнь насыщенная, много чего происходит на всех фронтах, вот откуда скуке браться. Однако есть...И главное, у меня жизнь фонтанирует всеми ключами, дети, работа, личная жизнь, в тот период вообще вулканы. Минуты свободной нет.
И вот красной нитью сквозь всю насыщенную жизнь - удушающая скукота.
не за что:) Хорошо, что след простыл. Надеюсь, и у меня так будет...Реально прям прочла тебя и вернулась на 4 месяца назад. И думаю: а куда делась-то серость эта? Ничего не изменилось, разве что может чуть вулканы поутихли, все по-прежнему, но печали и след простыл. Сама только что это поняла!
Спасибо, милая, за этот пост 😄
эх... я все же надеюсь на какой-то самоанализ. Вдруг поможет...Помню, я когда писала про эту тоску, мне все говорили: займи себя чем-нибудь. Какой там. Все подобные советы - пустота. Все равно, чем бы ни занялся, грусть и печаль по былым временам шла всегда рядом...