нужна поддержка

Здоровый человек примет это как горевать до какого-то дня, а потом жить. Алкоголик получит разрешение пить, а остановиться он не может
Согласна. Никакой траур не длится вечно, там вообще четко установленные сроки

А теперь умножаем на то, что 30% взрослых имеют проблемы с алкоголем. И тут лечебная рекомендация превращается в ловушку

А теперь умножаем на то, что 30% взрослых имеют проблемы с алкоголем. И тут лечебная рекомендация превращается в ловушку
Я понимаю что ты имеешь ввиду. Но с другой стороны, в трезвости нужно научиться проживать и тяжелые эмоции тоже, грустить и даже горевать не сбегая в алкотрип. Я так вижу одну из своих задач, во всяком случае

Я понимаю что ты имеешь ввиду. Но с другой стороны, в трезвости нужно научиться проживать и тяжелые эмоции тоже, грустить и даже горевать не сбегая в алкотрип. Я так вижу одну из своих задач, во всяком случае
Конечно, нужно, но у девушки 1 день, какая учеба тут

@Quit, это да, счетчики у нас с ТС свеженькие... @Наташик12, держись, трезвись, слушай людей по возможности. Тебе форумчанки много адекватных вещей написали, даже если где-то ершисто. Ты и сама тут писала, мол, тебе батюшка говорил, что смысл не в детях надо искать. Я с этим согласна

@Quit, это да, счетчики у нас с ТС свеженькие... @Наташик12, держись, трезвись, слушай людей по возможности. Тебе форумчанки много адекватных вещей написали, даже если где-то ершисто. Ты и сама тут писала, мол, тебе батюшка говорил, что смысл не в детях надо искать. Я с этим согласна
Ничего, счетчик дело наживное

Ты видимо меня ещё и обидеть хотела. Наверное это что-то даёт тебе. Безотносительно моего ума)
Ну стало быть так.
Обидеть не хотела. На автомате написала. Я прошу прощение за свою бездумность.
Я за эти дни поняла про контрзависимость про себя. Я только в тишине поняла что к чему. Мне это и надо было.
Ещё раз прошу прощения

Здоровый человек примет это как горевать до какого-то дня, а потом жить. Алкоголик получит разрешение пить, а остановиться он не может
В том то и дело - что отгоревоть а не пить.
Я ведь а глобальном плане не отпускала желание и не думала никогда, как жить по другому.

Знаю все. Понимаю, сейчас стараюсь пройти

Я не обижаюсь. Слушаю что говорят.

У меня тоже детей нет, зато какие у меня кошки! Вах! Целых четыре )
Кошки - походу это наше всё. У меня две. Пока две.
Ты и сама тут писала, мол, тебе батюшка говорил, что смысл не в детях надо искать. Я с этим согласна
Выбора нет. Вернее стараюсь взглянуть на ситуацию шире.

А вообще я написала так же что недавно к гинекологу сходила. По этому сорвалась.

В том то и дело - что отгоревоть а не пить.
Я ведь а глобальном плане не отпускала желание и не думала никогда, как жить по другому.
Тоже сейчас на этой стадии...и она нескончаемая нет нет да
Кошки - походу это наше всё. У меня две. Пока две.

Выбора нет. Вернее стараюсь взглянуть на ситуацию шире.

А вообще я написала так же что недавно к гинекологу сходила. По этому сорвалась.
Прямо сказали что все , поезд ушел окончательно?

Тоже сейчас на этой стадии...и она нескончаемая нет нет да
Так и есть.. вроде бы смирилась и до очередной задержки
Прямо сказали что все , поезд ушел окончательно?
А задержка не про беременность.
Мне сказали ещё года полтора назад. Но я надеялась.
А в это раз сама все поняла
Организм готовиться к климаксу

Пока не пройдет. Я себе так сказала.
Ну при этом конечно стараюсь включаться в жизнь

Отсутствие ребенка может быть благодать для тебя. А ты хочешь оценивать как горе, нравится страдать, прям нужен сам процесс обязательно, это у алкоголиков никакая не новость.
А я помимо того что алкоголик - я ещё и человек.
Не хочу грубостей или неприятностей писать. Ты это должна понимать

Да хрен его знает. От осознанности много зависит.
Ну да, а учитывая то, у скольких есть процент осознанности..
Мне все равно. Я хочу избавиться от этой боли. Хотя бы меньше сделать

Назад
Сверху Снизу