Нужна поддержка без осуждения и совет

• Автор темы Автор темы jare2000
  • Дата начала Дата начала
У моей институтской подруги родная сестра была замужем за отличным парнем, молодые оба, красивые, дочку родили, хорошая семья, достаток, живи и радуйся.
Не помню где, но она знакомится с 40-летним алкашом с судимостью и уходит к нему от своего молодого и красивого мужа, маленькую дочку оставляет мужу.

У всей родни и знакомых волосы естественно дыбом, интеллигентная девочка из благополучной семьи, и вот такое пьющее чудо в наколках…
у меня тоже пример есть: молодая красивая пара, как с обложки оба. он слегка подкаблучник, но внешне брутальный, при этом интеллигентный, больше ведомый, чем ведущий. она--яркая, женственная, манкая, инициативная, энергичная, лёгкая. захотела свой бизнес. открыла магазинчик. почувствовала себя бизнес леди. купила машину красную. ходила в чулках и на шпильке, высокая стройная блондинка с шикарной гривой. мужики штабелями падали, ухаживали, охмуряли. в общем, мужа она бросила. начала вести "активную жизнь", путешествовать. думала быстро на неё такую прекрасную бездетную успешную найдётся такой же прекрасный мужик. хрен то там. липли в основном женатики и альфонсы. и вот один такой альфонс-алкоголик решил ей помочь с ремонтом машины и она ему дала ключи, чтобы он отогнал к знакомому в автосервис и всё порешал, а он на этой машине пропал с концами. она месяц подождала и начала розыск самостоятельно. разбитую машину нашли брошенную где то в деревне. долго рассказывать, но в итоге она и бизнес закрыла и без машины и без мужа осталась, проживая в пригороде и вдобавок её катаракта накрыла в молодом возрасте, хотя у неё не было диабета, вроде. пила она не как диабетик. живёт с подобранной на улице крупной овчароидной дворняжкой. конец.

Ну это к вопросу - что отчасти свои собственные патологические паттерны и определяют многия события в жизни.

А не то, что "так получилось".

Сами прикладываем усилия...

Согласна. И не такое бывает.

У моей институтской подруги родная сестра была замужем за отличным парнем, молодые оба, красивые, дочку родили, хорошая семья, достаток, живи и радуйся.
Не помню где, но она знакомится с 40-летним алкашом с судимостью и уходит к нему от своего молодого и красивого мужа, маленькую дочку оставляет мужу.

У всей родни и знакомых волосы естественно дыбом, интеллигентная девочка из благополучной семьи, и вот такое пьющее чудо в наколках…

Прожила она с тем алкашом ну года 3 примерно, с мужем развелась. В итоге вернулась жить к родителям, когда устала спасать алка и терпеть от него побои.
Фильм такой есть. Гусева в главной роли.
Не помню названия. Он мчсник, муж.
А она всё за наркоманом бегает, любофь.
И дочку с ним бросает.

Фильм такой есть. Гусева в главной роли.
Не помню названия. Он мчсник, муж.
А она всё за наркоманом бегает, любофь.
И дочку с ним бросает.
А я помню такой сюжет в фильме с Мерзликиным и Мироновой

Сейчас всё неплохо, на выходных идём на первое собрание. Только жена бывшая там снова нервничает, вчера звонила с угрозами и предлагала встретиться.
Как прошло собрание?
По поводу бывшей жены - это она просто еще не поняла, как ей повезло. Вы же недавно "вместе сбежали"(с декабря еще даже 2 мес не прошло - тетке еще жаль свои вложения(деньги, время и проч.).
Годик-два пройдет - она и не вспомнит о тебе и усатом няне, если он будет вовремя и в полном объеме алименты платить.
Клеенку купила?(за имущество деда твоего волнуюсь). Родители твои в курсе о хобби сожителя? Работу он нашел?(2 недели уже прошло, Питер - большой город возможностей). На раздел имущества бывшая жена подала или пока только развелась?
Ты на ПТ подкопила, почитала что-нибудь про созависимость?

Вложения

Да, я несколько отличаюсь. Не то, чтобы умом и сообразительностью, но адской стыдливостью(. Мне было стыдно и курить и пить, я ныкалась всю жизнь, курила в туалете в вытяжку, вывалившись в форточку стоя на кухонном столе, в кустах и за помойкой(, 20 раз в день чистила зубы. Пила вообще строго ночью под одеялом и так быстро, чтоб оглушиться и не встать ни в какой магазин(.
Вот пишите тут: удовольствие от выпивки. Какое удовольствие нафиг? Я адски промучилась с этим 💩 всю жизнь, тьфу. И еще от собственного вранья дико страдала(
Прям флеш бэк поймала.....
МБА очень стыдился пить при мне. Никогда не напивался, если я рядом. Утром на работу - с работы уже в ноль - утром снова на работу....
Говорил, что не хочет, чтоб я видела его как пьет, стыдно и противно ему от себя. А в 0 - уже стыд исчезает и основной задачей становится донести тело до кровати в детской(чтоб ни я ни дочь не видели его состояния).
А как утром крался на работу(пил исключительно "на работе"), с его богатырскими габаритами - ни шторка не колыхнется, ни замок не загремит, ни пол не проскрипит - бесшумный "ниньзя запоя".... :ph34r:
Я уверена, что правда. Потому что у тролля по моим представлениям нет цели забрасывать тему, вызвавшую большой отклик.
Девочка-идиотка (наподобие меня в мое время) влипла в деструктив, чувствует и осознает это, но при этом у нее точно нет внутреннего ресурса прекратить больные отношения. Я бы тоже тему забросила. В ней ни одного угодного ответа для девочки, дураки тут все и ничего не понимают(.
Не, ну почему сразу забросила. ТС писала, что БЖ агрессивно к ней настроена. И где-то она писала, что БЖ автора хорошо знает.
Служебная квартира - скорее всего БЖ силовик в хорошей физической форме. Можно предположить, что БЖ отследила ТС, выпрыгнула из кустов и они подрались. Тогда логично, что ТС долго не отвечает - пальцы сломаны, набирать тяжело....
Чет волнуюсь за нее.
Надо было вместе с клеенкой и посещением ПТ посоветовать на рукопашку ей походить....
А то ее тощий алк кустами убежит при драке. :quarrel:

Вложения

• изображение_2025-02-17_173749148.png
    изображение_2025-02-17_173749148.png
    636.4 KB · Просмотры: 26
Прям не тема, а художественный салон(. Хоть из срыва кого приглашай, чтоб принесли современную водочно-пивную инсталляцию.
Тогда красиво оформленную пусть несут. А то современное искусство - на любителя. :blush:

Вложения

• изображение_2025-02-17_214239671.png
    изображение_2025-02-17_214239671.png
    1.1 MB · Просмотры: 63
Жена не выгоняла. Наоборот просит его дать второй шанс и вернуться. Расставание - его инициатива, по причине начала наших отношений
ТС, касательно твоей тревоги уже сейчас, в 23 года.. лет через 10 таких ‘судьбоносных’ гормональных качелей, можешь сильно заболеть и тогда твой любимый, если не сдохнет в запое, уйдет от тебя резко и безоговорочно.

Может, дать себе шанс, пойти самой к анонимным зависимым, пролечиться и встретить другого не зависимого судьбоносца🙂

Назад
Сверху Снизу