нужна поддержка

Ну да. Так и есть. В трезвости жить полегче. :obnim1:
Да даже если и не всегда полегче, это натуральная жизнь, не маргарин со вкусом масла). Можно выруливать, а не сидеть мешком пенопласта :-D

Ну да. Так и есть. В трезвости жить полегче. :obnim1:
Лимон, ложка мёда и холодная вода) как же это вкусно! И жить легче сразу.

Доброе слово - оно всегда к месту, добрый ты человек)
Как там твои походы по врачам, закончились или еще нет?
Я редко пишу, читаю других сейчас.

Да даже если и не всегда полегче, это натуральная жизнь,
Я не могла подобрать слово..

Вот почему то смутили меня эти слова:
31 притча.
"Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям — сикеру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых. Дайте сикеру погибающему и вино огорчённому душою; пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своём страдании."

Когда совсем плохо плохо, наверное немного вина бывает полезно. Я не за то что бы пить. Я рассуждаю. Бывает же и совсем плохо. Раз о натуральной жизни заговорили.
Я для себя однозначного ответа не имею на этот счет. Судить не буду никого, если в горе - выпьют и утешаться. Но блин, это такая скользкая дорожка. Сама бы уже не хотела по ней идти. У меня сразу мысли - есть таблетки, можно и не пить. Но это тоже , суррогат.
Короче, не знаю.

Лимон, ложка мёда и холодная вода) как же это вкусно! И жить легче сразу.

Доброе слово - оно всегда к месту, добрый ты человек)
Как там твои походы по врачам, закончились или еще нет?
Я редко пишу, читаю других сейчас.
Не, ещё иду. Но тут я пошёл на платный. Задолбался экономить. Теперь в четверг. Анализы, узи и фгс. А потом всё это к куме. :)

Да даже если и не всегда полегче, это натуральная жизнь, не маргарин со вкусом масла). Можно выруливать, а не сидеть мешком пенопласта :-D
Да, именно этим и занимаюсь. Но бережно. :obnim1:

Я не могла подобрать слово..

Вот почему то смутили меня эти слова:
31 притча.
"Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям — сикеру, чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых. Дайте сикеру погибающему и вино огорчённому душою; пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своём страдании."

Когда совсем плохо плохо, наверное немного вина бывает полезно. Я не за то что бы пить. Я рассуждаю. Бывает же и совсем плохо. Раз о натуральной жизни заговорили.
Я для себя однозначного ответа не имею на этот счет. Судить не буду никого, если в горе - выпьют и утешаться. Но блин, это такая скользкая дорожка. Сама бы уже не хотела по ней идти. У меня сразу мысли - есть таблетки, можно и не пить. Но это тоже , суррогат.
Короче, не знаю.
Ну у меня просто всё.
1. Я не могу выпить НЕМНОГО вина.
2. Если бы я могла даже вдруг, то это иллюзия, что стало легче. А на самом деле я сливаю ресурс, который могла бы направить на реальное решение. Я теперь точно знаю, что решение есть всегда, даже если я его не вижу в моменте.
3. У меня есть доказательства из моей трезвой жизни, что раньше я и вправду сливала ресурс, платя за эту иллюзию облегчения. В чем доказательства? А в том сколько всего порешалось нерешаемого ранее за время трезвости и работы со своей головой, генерящей проблемы, чтобы было что запить.

Не, ещё иду. Но тут я пошёл на платный. Задолбался экономить.
Наша бесплатная медицина - это еще тот квест. Взбодрит однозначно.
Теперь в четверг. Анализы, узи и фгс. А потом всё это к куме. :)
Ну с Богом. Здоровья тебе. Я вот думаю на диспансеризацию сходить. Посмотрим что это такое

Ощущение, что стало легче и на самом деле легче для меня теперь разные вещи.

Ну у меня просто всё.
1. Я не могу выпить НЕМНОГО вина.
2. Если бы я могла даже вдруг, то это иллюзия, что стало легче. А на самом деле я сливаю ресурс, который могла бы направить на реальное решение. Я теперь точно знаю, что решение есть всегда, даже если я его не вижу в моменте.
3. У меня есть доказательства из моей трезвой жизни, что раньше я и вправду сливала ресурс, платя за эту иллюзию облегчения. В чем доказательства? А в том сколько всего порешалось нерешаемого ранее за время трезвости и работы со своей головой, генерящей проблемы, чтобы было что запить.
Рассуждая дальше, все равно жить дальше, все равно преодолевать трудности. .. Смысл пить? Расслабиться?..

Я наверное боюсь столкнуться с болью.. Это рассуждение от сюда.

Но раз за разом отказываясь от старого поведения, я понимаю, что формирую новые реакции. И они потихоньку работают уже.

Рассуждая дальше, все равно жить дальше, все равно преодолевать трудности. .. Смысл пить? Расслабиться?..

Я наверное боюсь столкнуться с болью.. Это рассуждение от сюда.

Но раз за разом отказываясь от старого поведения, я понимаю, что формирую новые реакции. И они потихоньку работают уже.
Ну я не знаю, про какую боль и трудности речь. События сами по себе часто нейтральны. Мое восприятие наделяет их болью и необходимостью расслабляться и все такое прочее.

Ну я не знаю, про какую боль и трудности речь. События сами по себе часто нейтральны. Мое восприятие наделяет их болью и необходимостью расслабляться и все такое прочее.
Такое возможно в бесстрастном состоянии, состоянии смирения. Но к этому приходят не сразу. А так, человеку свойственны эмоции. Если человек не чувствует - это не норма. Вопрос конечно в том, чем вызвана эмоция. Я имела в виду в принципе, ведь бывают события в жизни тяжелопереживеемые. Но эти мысли у меня от страха. Тоже не правильно. По хорошему, живу, и не думаю о том что может быть, а чего не может. И рассуждать об этом бессмысленно.

Ладно, это все теория.

Назад
Сверху Снизу