Слушаю ее сейчас.Давно это было ))
Какие разные мысли у меня сейчас, и той, когда пришла сюда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушаю ее сейчас.Давно это было ))
Да. Привет.Наташ, привет. Я вот что хочу сказать, ты в себе варишься и варишься, ищешь ответы в книгах, то ли подойдут они тебе, то ли нет, а время идёт и идёт. И у тебя же нет людей, с которыми можно вот просто взять и поговорить о том, что волнует, так?
Я это и не могу преодолетьНаташ, привет. Я вот что хочу сказать, ты в себе варишься и варишься, ищешь ответы в книгах, то ли подойдут они тебе, то ли нет, а время идёт и идёт. И у тебя же нет людей, с которыми можно вот просто взять и поговорить о том, что волнует, так?
У меня был и есть спонсор в АА и доверенные, которым могла в любой момент написать и поговорить, наговорить голосовое и получить поддержку и обратную связь. Представляешь, люди за это деньги психологам платят, а мне, алкашке, бесплатно оказалось доступно.Да. Привет.
Я думаю об этом. Я позже вопрос задам. Сейчас пока работы много.У меня был и есть спонсор в АА и доверенные, которым могла в любой момент написать и поговорить, наговорить голосовое и получить поддержку и обратную связь. Представляешь, люди за это деньги психологам платят, а мне, алкашке, бесплатно оказалось доступно.
И я даже не представляла, насколько мне окажется важным вот эта возможность поговорить, ты даже пока рассказываешь, приходит лёгкость и решение порой.
Я к тому, что ты ж тоже алкашка, значит и тебе доступно бесплатно![]()
Привет. С чего начать? И как это происходит в реале?У меня был и есть спонсор в АА и доверенные, которым могла в любой момент написать и поговорить, наговорить голосовое и получить поддержку и обратную связь. Представляешь, люди за это деньги психологам платят, а мне, алкашке, бесплатно оказалось доступно.
И я даже не представляла, насколько мне окажется важным вот эта возможность поговорить, ты даже пока рассказываешь, приходит лёгкость и решение порой.
Я к тому, что ты ж тоже алкашка, значит и тебе доступно бесплатно![]()
Распространенная схема такая. Ходишь на группы, я ходила онлайн на аа24, там в чате можно написать, что нужен спонсор, люди сами откликнутся + на этой же группе ты можешь слышать их высказывания и сама написать и попросить провести по шагам. Можно предварительно просто пообщаться до шагов.Привет. С чего начать? И как это происходит в реале?
Спасибо. Это в телеграмм?Распространенная схема такая. Ходишь на группы, я ходила онлайн на аа24, там в чате можно написать, что нужен спонсор, люди сами откликнутся + на этой же группе ты можешь слышать их высказывания и сама написать и попросить провести по шагам. Можно предварительно просто пообщаться до шагов.
Я в телеграмм никогда не ходила, в зум, там в зуме идёт живой чат прям в процессе группы. А потом можно общаться в вотсап или телеграмм уже. У меня так было.Спасибо. Это в телеграмм?
Зум скачивать или сайт?Я в телеграмм никогда не ходила, в зум, там в зуме идёт живой чат прям в процессе группы. А потом можно общаться в вотсап или телеграмм уже. У меня так было.
Я зумом никогда не пользоваласьЯ в телеграмм никогда не ходила, в зум, там в зуме идёт живой чат прям в процессе группы. А потом можно общаться в вотсап или телеграмм уже. У меня так было.
Отличная прога, скачивай, группы аа24 идут каждый чётный час новая, мне было важно, так как я работаю и могла всегда подобрать время.Я зумом никогда не пользовалась
Спасибо, пока все ясноЕсли нажать на кнопку присоединиться, он предложит скачать зум. Вроде так я делала, давно было
Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.aa24.online
У меня ещё вопрос. Доверенным или спонсором может быть любой человек, или есть какие то допуски?Спасибо, пока все ясно![]()
Я не поняла вопрос.У меня ещё вопрос. Доверенным или спонсором может быть любой человек, или есть какие то допуски?
Я про основу доверия.
Уже пока отпал вопрос)Я не поняла вопрос.
Так год закрыла, наверное..Меня вроде бы отпустило. Настроение лучше. Сходила массаж и уменьшила время работы, а то я все свое время работе посвящала. Тпудоголизм тоже не здоровая ерунда.
Аж задышала по другому.