нужна поддержка

Ну хз, не факт, что будет паршиво. Многие прям эйфорят.
Мне нравится душевное спокойствие и ощущение, что я на стороне добра, а не зла и саморазрушения
спасибо что напомнила. я ж говорю, ничего нет в голове. как выбило это все

слушаю, что люди говорят, просто не пить. паршиво будет, но жить можно.
Может не настраивать себя, что обязательно будет паршиво?

У меня по ощущениям ничего не меняется. Ни эйфории, ни паршивого состояния. Настраиваю себя на "все ровно".
:obnim1:

Может не настраивать себя, что обязательно будет паршиво?

У меня по ощущениям ничего не меняется. Ни эйфории, ни паршивого состояния. Настраиваю себя на "все ровно".
:obnim1:
спасибо. я сегодня включаю голову, осознанно стараюсь уходить от плохих мыслей

еще ерунда такая появилось - я опять начала бояться алкоголя. понимаю, что это не норма, но я сейчас о норме и не думаю.
дико боюсь . прям в дрожь бросает при мысли об алкоголе. чувствую себя перед этим всем беспомощной.

еще ерунда такая появилось - я опять начала бояться алкоголя. понимаю, что это не норма, но я сейчас о норме и не думаю.
дико боюсь . прям в дрожь бросает при мысли об алкоголе. чувствую себя перед этим всем беспомощной.
Ой, я в первые месяцы, заходя в магазины или заведения, при виде бутылок щурила глаза; чтоб изображение расплывалось, повторяя: яд, наркотик, ацетон, убийца. Правильно, что боишься, это тяжелый наркотик для тебя.

спасибо. я сегодня включаю голову, осознанно стараюсь уходить от плохих мыслей
У меня друг говорил - думай о хорошем..

Я его не понимала.
Сейчас получается переключаться. Как пошла что то негативное крутить, то сразу думаю - блин, у тебя есть жилье, там тепло, куча книг, вкусная еда, покой, цели. Что опять заныла то, Лор??

Уходить от плохих мыслей - хорошо. Но лучше заменять их хорошими мыслями.

Думай о хорошем, короче )

Я его не понимала.
Сейчас получается переключаться. Как пошла что то негативное крутить, то сразу думаю - блин, у тебя есть жилье, там тепло, куча книг, вкусная еда, покой, цели. Что опять заныла то, Лор??

Ой, я в первые месяцы, заходя в магазины или заведения, при виде бутылок щурила глаза; чтоб изображение расплывалось, повторяя: яд, наркотик, ацетон, убийца. Правильно, что боишься, это тяжелый наркотик для тебя.
спасибо, девчонки.
к сожалению сейчас нет возможности на сайте сидеть все время. и в АА в зум смогу только вечером зайти.
сейчас буду стараться переключиться на что то позитивное.
и да, пусть пока бояться буду. так надежнее сейчас

Вспомнила с чего срыв мой начался. Я боюсь боли и не получалось никогда ее прожить.

В прошлые трезвые три месяца, была эйфория больше. Плохо было тоже. А потом по нарастающей хуже- хуже. И срыв. Я честно старалась не бежать от боли.

Сейчас нет эйфории совсем. Как буд то я начала на том, на чем закончила в прошлый раз. Я настроена как то это проживать. Главное трезвой.

На АА пока слушаю. Написала что нужен спонсор. Пока нашла доверенного. Буда работать в этом направлении.

Я его не понимала.

Привет, Лора, а ты курить бросила сразу вместе с алко?

Я пыталась и срывалась.. много раз, в последний раз наконец то получилось
Ядокурилась, что муж закурил. Теперь я не курю, почти. Уменьшила очень. На Цитизине, и не хочется совсем.
А он курит. Но он быстро бросит. Ждёт когда время какое то пройдет что бы я не курила. Говорит, ты уже определись.

Назад
Сверху Снизу