нужна поддержка

Так год закрыла, наверное..
Я тоже выдыхаю..
Ну да)
Сейчас выношу негатив от директора, что НДС прет.. надо закупаться.. еще и сомнения, что я неправильно посчитала..
Ндс такая штука. Особо не спрячешь.
Ну да ладно, вынесу
А куда нам деваться?)

Наши склад тарят, но недовольны
Понятно. Я так же держусь в лимитах по патенту. Несколько ип. Но пока игра стоит свеч
100 раз говорила, платите налог побольше, но нет, за копейку удавятся. В итоге склад забит
А потом неликвиды от куда?)

Понятно. Я так же держусь в лимитах по патенту. Несколько ип. Но пока игра стоит свеч

А потом неликвиды от куда?)
У нас там вообще жопа, все от жадности. Нафига так делать. И не достучишься до них.

У нас там вообще жопа, все от жадности. Нафига так делать. И не достучишься до них.
Я как-то пришла на собоседование- а мне руководитель , он собеседовал и говорит - мне нужна оптимизация налогов. А под оптимизацией он понимал почти ноль. И предыдущий бухгалтер уволился из за этого. И я не пошла, потому что сказала ему что так не получиться.

Если нажать на кнопку присоединиться, он предложит скачать зум. Вроде так я делала, давно было
Сходила на конференцию.
Слушала просто.
Мне легче стало, я людей услышала. Мои желания выпить показались мне бредом. Я ещё пойду. И что было самым неожиданным - я вдруг почувствовала что меня Бог любит и не забыл.
Не поняла правда как пользоваться, но научусь.
Сейчас сделаю дела по дому и ещё пойду. Ещё послушаю, потом как почувствую себя готовой, скажу о себе.

Что ещё хочется сказать после граппы АА - я не такая же как и все. И переживания, как у всех.
Вообще полегчало. М то живёшь, и думаешь, что только с тобой что то не так.

Сходила на конференцию.
Слушала просто.
Мне легче стало, я людей услышала. Мои желания выпить показались мне бредом. Я ещё пойду. И что было самым неожиданным - я вдруг почувствовала что меня Бог любит и не забыл.
Не поняла правда как пользоваться, но научусь.
Сейчас сделаю дела по дому и ещё пойду. Ещё послушаю, потом как почувствую себя готовой, скажу о себе.
Интересный опыт. Я очень давно ходила на живые группы. Ожидание были - я приду к алкашам, ужас, меня там сьедят, я необщительная и тд.

В итоге некоторое время ходила, фанатела и даже по шагам со спонсором шла, писала шаги..

Мне очень помогло. Не знаю, как это работает, но реально чувствуешь, что ты не одна.

Потом перестала, видимо впитала все, на что была способна в то время.

Но слушала много спикерских и ААшных семинаров. Это было очень полезно мне.

Что то в голове явно перестроилось. Идеализация алкотреша и самоуничтожения ушла из жизни. Захотелось жить.

Интересный опыт. Я очень давно ходила на живые группы. Ожидание были - я приду к алкашам, ужас, меня там сьедят, я необщительная и тд.

В итоге некоторое время ходила, фанатела и даже по шагам со спонсором шла, писала шаги..

Мне очень помогло. Не знаю, как это работает, но реально чувствуешь, что ты не одна.

Потом перестала, видимо впитала все, на что была способна в то время.

Но слушала много спикерских и ААшных семинаров. Это было очень полезно мне.
Я начну наверное.
Что то в голове явно перестроилось. Идеализация алкотреша и самоуничтожения ушла из жизни. Захотелось жить.
Это здорово!

Привет, спасибо.
Сижу слушаю, столько людей! Их слышать -уже отрезвляет.
У меня почему то было после групп спокойствие на душе. Ни на чем не основанное. Просто снисходило свыше.

И еще очень много "откликалось". Есть проблема, которую ты не осознаешь даже, тревожность фоном. Слушаю других и понимаю, всю группу говорят будто для меня. Свою проблему осознала, послушала, как другие ее решили. Или поделилась своим опытом по чужой проблеме, а оказалось, что ты уже тот опыт забыла и сейчас снова вдохновилась на какие то шаги.

Что ещё хочется сказать после граппы АА - я не такая же как и все. И переживания, как у всех.
Точно. Уникальность чуток поблекла )) а значит и эгоцентризма стало меньше

У меня почему то было после групп спокойствие на душе. Ни на чем не основанное. Просто снисходило свыше.
Да. Я скоро опять пойду. Хорошо что онлайн есть.
И еще очень много "откликалось". Есть проблема, которую ты не осознаешь даже, тревожность фоном. Слушаю других и понимаю, всю группу говорят будто для меня. Свою проблему осознала, послушала, как другие ее решили. Или поделилась своим опытом по чужой проблеме, а оказалось, что ты уже тот опыт забыла и сейчас снова вдохновилась на какие то шаги.
Я заметила что я жду возможность когда смогу подключиться

Наташ я тоже была у врача и мне тоже выписали гормоны))) прямо один в один я думаю)))так что ты точно не одна

Наташ я тоже была у врача и мне тоже выписали гормоны))) прямо один в один я думаю)))так что ты точно не одна
Привет. С природой ничего не сделать.
Я немного успокоилась. Ну как успокоилась.. выбора нет, а тот что есть, не подходит. Не хочу страдать больше. И надежды ложные питать. Это не выход.

Хочется написать жаль и сочувствую тебе, но через это проходит больше женщин, чем кажеться. Я стараюсь не думать об этом. Когда думаешь хуже становиться.

из головы все вылетает в моменты когда хочется выпить. все на автопилоте. вообще голова не думает. сейчас сайт помогает и АА. слушаю, что люди говорят, просто не пить. паршиво будет, но жить можно.
еще сижу и настраиваю себя - что могу отказать себе. что жизнь не закончиться, что она гораздо шире. а то блин какое то туннельное мышление я и впереди только бутылка. что это такое не знаю, но ассоциации именно такое.
как легко было в первый раз бросить. сейчас тяжело.

паршиво будет, но жить можно.
Ну хз, не факт, что будет паршиво. Многие прям эйфорят.
Мне нравится душевное спокойствие и ощущение, что я на стороне добра, а не зла и саморазрушения

Назад
Сверху Снизу