нужна поддержка

Алкашака

Распутываюсь
У тебя всё получится.Я почему то уверена в этом.Ещё год назад у меня были настолько депрессивные мысли,словами не передать.И пусть сейчас у меня небольшой срок трезвости,но потихоньку я возвращаю себя ту настоящую.Ту,которая радовалась каждому дню,ту которая строила планы,у которой были мечты и желания.И знаешь,именно благодаря форуму я потихоньку,маленькими шажочками начала приходить в себя.Так что желаю тебе обрести внутреннее спокойствие и гармонию.

Привет! :IN LOVE:
Пока уйду в режим тишины. Одна побуду. Я поняла что я дошла до той точки, когда .. мне надо это пройти.
Наташа, а я полностью поддерживаю твое решение. Тебе надо разобраться в себе и ты это делаешь. Так что, ты большая молодец!
Спокойствия тебе, комфорта и гармонии :obnim1:

И, конечно же, возвращайся к нам :ax:

Гинеколог назначила гормоны. Мне 44. Давно она уже мне их предлагала. Дело к тому шло. Сейчас наверное уже придется.

Ещё посмотрела, я не одна без деток, @Ananasik @Кисарыбазая. Спасибо девочки за понимание. И кто как это переживает.
@_Winter_ @Пияффка - за теплоту.
@СветиКо - я нашла понимание и по антидепрессантам. Тут вообще очень много на них.

@Вальдарк @Vogue - за отчёт спасибо - я работаю над этим.
@У Ф - ты всегда рядом, научилась тебя понимать.

@Wanttobeme за то что сказала про эгоцентризм, и про жизнь как она есть, а не суррогат . @Creata - спасибо за радикальное принятие.

Пока уйду в режим тишины. Одна побуду. Я поняла что я дошла до той точки, когда .. мне надо это пройти. Я пока не знаю как, но уже поняла, что чем тише и спокойнее, тем быстрее все уляжеться. Отогревать надо. Сложно объяснить, но отказ от алкоголя поднял во мне то что что всю жизнь не хотела чувствовать.
Не чувствовать это не жить. Это не правильно.
Я не ожидала что nd поднимет во мне это все. В принципе не ждала то что потом произошло. Запрос бы на тоо как долго мне будет плохо, а то с чем пришла, и то что вышло потом, это вообще разные вещи.
Хотя это уже и было на поверхности.

Не знаю как это произойдет, но я буду жить. Без алкоголя и без боли( экзесцентиальной)
Скажу, как вижу: чтобы мне написать такие благодарности вначале трезвости понадобилась бы куча энергии. Возможно, этим обусловлено желание «уйти в тень». Не тратить силы.
Есть смысл пока их тратить на себя, беря поддержку здесь тоже.
Отдавать можно когда есть что. А пока - бери (читай и пиши если есть что обсудить.)🌸

Скажу, как вижу: чтобы мне написать такие благодарности вначале трезвости понадобилась бы куча энергии. Возможно, этим обусловлено желание «уйти в тень». Не тратить силы.
Отдавать можно когда есть что. А пока - бери (читай и пиши если есть что обсудить.)🌸
Отвечу. Зацепило.
Дело не в благодарностях.
Дело в - отогревать. Никогда это не чувствовала настолько сильно и понятно, как сейчас.
В благодарностях -я написала из чегого для меня сложилмюся пазл. До понимание проблемы внутренней не как легко дойти как кажется.

Собираю вещи, взяла отпуск. На выходные на море.пока ещё на связи

. Не тратить силы.
Ещё то что чувствую - мы взяли что нужно. Приходит момент отработать на практике. По моему это самое сложное.
Вот я об этом. Для меня это - отогревать.
Сделать то о чем пишут, то что поняла.

Отвечу. Зацепило.
Дело не в благодарностях.
Дело в - отогревать. Никогда это не чувствовала настолько сильно и понятно, как сейчас.
В благодарностях -я написала из чегого для меня сложилмюся пазл. До понимание проблемы внутренней не как легко дойти как кажется.

Собираю вещи, взяла отпуск. На выходные на море.пока ещё на связи
Не ходи горевать, надо просто жить, по одному дню

Ещё то что чувствую - мы взяли что нужно. Приходит момент отработать на практике. По моему это самое сложное.
Вот я об этом. Для меня это - отогревать.
Сделать то о чем пишут, то что поняла.
А ты в Бога веришь? Читала писание вроде. Отгоревать что, потерю надежды на ребенка?

Я года полтора после смерти пыталась отгоревать и даже убрала из своей жизни почти всех друзей и знакомых .итог срывалась снова и снова.потом в отчаянии и после того как была в реанимации и попала в алкогольную кому пришла сюда.как раз был марафон и я начала хоть чуть чуть общаться.это меня и вытянуло .срывалась я конечно все равно на 3,6 и 1.6 сроках ( три раза получается) и именно когда уходила.делиться и пытаться помочь хоть чем то учусь тольео сейчас.и мне почему то очень хочеться тете помочь.Кстати я тоже на антидепресантах около года примерно.очень долго от этого уходила ,так как надеялась еще на ребенка, но потом сдалась и решила, что это лучще чем бухать. И еще таких как мы очень много бездетных , просто очень к сожалению ... делая эко я многого насмотрелась.это мой опыт

А ты в Бога веришь? Читала писание вроде. Отгоревать что, потерю надежды на ребенка?
Все отогревать. Та как было.

Писание знаю И неплодной даёт радоваться о чадах своих. Знаю и верю.

Все отогревать. Та как было.

Писание знаю И неплодной даёт радоваться о чадах своих. Знаю и верю.
Если веришь в бога, то тебе не о чем горевать. Если ты оцениваешь выбранный Богом путь для тебя как "горе", значит нет никакой веры. Потому что твоя оценка выше стоит в твоей голове и значимее воли всевышнего.
Как и все остальное впрочем, все твои переживания.

Там нужно усилием менять и проверять в телефоне
Я ещё в телефоне, потому что, жду когда поедем.

Отогревать - это первое что нужно сделать. Потом все остальное

Если веришь в бога, то тебе не о чем горевать. Если ты оцениваешь выбранный Богом путь для тебя как "горе", значит нет никакой веры. Потому что твоя оценка выше стоит в твоей голове и значимее.
Как и все остальное впрочем, все твои переживания.
Отгоревоть ; принять кап екесть. Я так понимаю

Назад
Сверху Снизу