нужна поддержка

Для чего ты это пишешь? Добить лежачего?
Ну классно, ты - молодец, ага.
не преувеличивай благородства алкоголизма да и плевать я хотел на страдания действующих алкоголиков - сами своими руками все делают и своим же бездействием
Так что мне не стыдно - и плюну и пну

От части, может и хорошо, я теперь точно прям знаю что меня толкнуло.
Отдохну и по любому вернусь к этому вопросу. Не знаю я чем и как жить.. с мыслью о детях вроде бы рассталась а опустошение тотальное, что любой вариант кажеться не вариантом.
Привет.У меня тоже не получилось родить ребёнка и знаешь,жизнь от этого не стала хуже.Правда я никогда не заморачивалась на этом вопросе.Не получилось,как у всех-ну и ладно.Даже пытаться не стала искать какие то иные методы зачатия.Не дано,значит идём дальше .В жизни столько всего интересного.

не преувеличивай благородства алкоголизма да и плевать я хотел на страдания действующих алкоголиков - сами своими руками все делают и своим же бездействием
Так что мне не стыдно - и плюну и пну
Сочувствую тебе!

P. S. жалобу отправила на твою писанину.

Уважение заслужить надо и не страданиями от вчерашнего перепоя
Я ничего не заслуживаю. Тебе кажеться. И перепоя не было. И плохо мне не от выпитого.
И да, осталось вино. Немного, не знаю, но не пустая была.

Привет.
.В жизни столько всего интересного.
Я сейчас стараюсь за что то зацепиться.
Должно время пройти опять. Пока так.
Сочувствую тебе!

P. S. жалобу отправила на твою писанину.
Поняла. Спасибо.

Счётчик обнулила. Мне нужно было самой почувствовать что я мой опыт не обесценен. Легче стало когда я поняла что я дошла до первой проблемной точки. И я понимаю что это.

Спасибо всем за поддержку.

Счётчик обнулила. Мне нужно было самой почувствовать что я мой опыт не обесценен. Легче стало когда я поняла что я дошла до первой проблемной точки. И я понимаю что это.

Спасибо всем за поддержку.
После последнего употребления,я уехала на дачу и ровно две недели кушала ,спала и ревела.Жалела себя,какая я бедная и несчастная.Ты знаешь,не хочу больше переживать это состояние.Потому что ,наконец,до меня дошло,что в тот момент,когда я лежала и всё вокруг было в черном цвете -это не мои мысли.Совсем.Я начала разговаривать с собой, успокойся ты хочешь выпить,мозг тебя разводит.И представляешь,меня тут же отпускало.Постарайся перетерпеть это состояние.Будет полегче.

Привет.У меня тоже не получилось родить ребёнка и знаешь,жизнь от этого не стала хуже.
это хорошо что не стала.

Правда я никогда не заморачивалась на этом вопросе.Не получилось,как у всех-ну и ладно.Даже пытаться не стала искать какие то иные методы зачатия.Не дано,значит идём дальше . В жизни столько всего интересного.

Я хотела очень. До одури по моему. Ни чем эта дурь не выбивалась из головы.

После последнего употребления,я уехала на дачу и ровно две недели кушала ,спала и ревела.Жалела себя,какая я бедная и несчастная.Ты знаешь,не хочу больше переживать это состояние.Потому что ,наконец,до меня дошло,что в тот момент,когда я лежала и всё вокруг было в черном цвете -это не мои мысли.Совсем.Я начала разговаривать с собой, успокойся ты хочешь выпить,мозг тебя разводит.И представляешь,меня тут же отпускало.Постарайся перетерпеть это состояние.Будет полегче.
Теперь буду терпеть. Оно отступит, почему то чувствую так. Я должна пройти это.

Говорить себе.. это не мои мысли. - да.
На это я сейчас способна. Я делала так в начале трезвлерия, забыла.

Все, девочки и ребята. Пошла дела делать.
Хорошего вечера всем.
И ещё раз спасибо. Легче стало немного.

это хорошо что не стала.

Я хотела очень. До одури по моему. Ни чем эта дурь не выбивалась из головы.
Как показывает жизненный опыт нельзя ничего до одури хотеть.Я может скажу сейчас глупость,но...Я много раз думала,почему у нас нет детей,хотя мы можем себе позволить и многодетную семью...а кто-то ,как кошки ...
А сейчас у меня другие мысли.Если сверху было кем то решено,значит так тому и быть.У меня есть которебёнок,которая ждёт котодетей и я абсолютно счастливая женщина.
Когда не пью.
А ещё год назад я чувствовала себя совершенно по другому.

Как показывает жизненный опыт нельзя ничего до одури хотеть
Нельзя
.Я может скажу сейчас глупость,но...Я много раз думала,почему у нас нет детей,хотя мы можем себе позволить и многодетную семью...а кто-то ,как кошки ...
А сейчас у меня другие мысли.Если сверху было кем то решено,значит так тому и быть.
Я себе об этом тоже напоминаю.
У меня есть которебёнок,которая ждёт котодетей и я абсолютно счастливая женщина.
Когда не пью.
А ещё год назад я чувствовала себя совершенно по другому.
:IN LOVE:

Я рада что сегодня писала когда плохо было. Это тоже опыт.

Назад
Сверху Снизу