А , так ты бухаешь не обнуляя счетчикТам написано что он только для меня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А , так ты бухаешь не обнуляя счетчикТам написано что он только для меня.
Я не пью ужеА , так ты бухаешь не обнуляя счетчик![]()
И не собираюсьА , так ты бухаешь не обнуляя счетчик![]()
Вот вообще ни разу не прикольно.А , так ты бухаешь не обнуляя счетчик![]()
Постарайся отвлечься.Но настроение паршивое.
Да, я сегодня ран ьше с работы ушла. Отдохну от всего. Делать ничего не хочу.Постарайся отвлечься.
Я понимаю, что пишу банальные вещи, а может даже и бесячие ) Просто очень хочется тебя поддержать![]()
Но и не пьешь ты не 3 месяца и 3 дня, а всего день. Где честность перед собой?Я не пью уже
Я уже отвечала на этот вопрос. Посчитаю нужным сменю дату. Сейчас вообще не имеет значения.Но и не пьешь ты не 3 месяца и 3 дня, а всего день. Где честность перед собой?
Не хочу ничего.. потом всеНо и не пьешь ты не 3 месяца и 3 дня, а всего день. Где честность перед собой?
Как ты в таком состоянии ещё и работаешь? Я просто лежу, ничего делать не могу( Поддержка тебе!Да, я сегодня ран ьше с работы ушла. Отдохну от всего. Делать ничего не хочу.
Спасибо большое
Спасибо.Как ты в таком состоянии ещё и работаешь? Я просто лежу, ничего делать не могу( Поддержка тебе!
Полностью согласен - не красиво бухать на счетчик мягко говоряВот вообще ни разу не прикольно.
Хренова работает / как еще можно работать в таком ....Как ты в таком состоянии ещё и работаешь?
Отстань, а? Святой Togo. Отвали. Ты только так поймёшь. Ты грубый очень.Полностью согласен - не красиво бухать на счетчик мягко говоря
Не чего святого![]()
Для чего ты это пишешь? Добить лежачего?Полностью согласен - не красиво бухать на счетчик мягко говоря
Не чего святого![]()
А как исключить триггеры из жизни?Привет, слушай, я вчера отчёт по срыву делала. Офигенная вещь.
По крайней мере понимаю почему произошло. Сегодня тоже сделаю. Правда пока не знаю как исключить тригерры. Попробую таблетки АД.
Наташ, а почему дело не ограничилось глотком или бокалом? Разрешила себе?Я вчера не испытала удовольствия. Просто сняла то состояние.
Как пирпиная стена на моем пути к трезвости, тупик какой то.
Я все и не выпила вчера. Осталось что тот. Как только сняла стресс не пила больше.Наташ, а почему дело не ограничилось глотком или бокалом? Разрешила себе?
Вот я и не могу себя заставить пойти куда нибудь. Мне наоборот легче с людьми. А когда так плохо, я не могу себя заставить выйти/ поговорить/ или ещё что нибудь что связано с людьми.А как исключить триггеры из жизни?
Знаешь, я от жизни не прячусь. Когда опыт трезвости был 3 месяца, я начала ходить и в компании и в поездки и на отдых. Все тригерры просто надо прожить трезво. Первый раз очень трудно, а потом легче и легче.
А если прятаться то он может догнать тебя и после приличного срока трезвости.
От части, может и хорошо, я теперь точно прям знаю что меня толкнуло.Наташ, а почему дело не ограничилось глотком или бокалом? Разрешила себе?