Доклад принят!Читаю ваш ник Киса Борзая. Доклад окончил.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доклад принят!Читаю ваш ник Киса Борзая. Доклад окончил.
Привет!
Наташа, иногда нужно взять паузу и побыть одной, но только не долгоГинеколог назначила гормоны. Мне 44. Давно она уже мне их предлагала. Дело к тому шло. Сейчас наверное уже придется.
Ещё посмотрела, я не одна без деток, @Ananasik @Кисарыбазая. Спасибо девочки за понимание. И кто как это переживает.
@_Winter_ @Пияффка - за теплоту.
@СветиКо - я нашла понимание и по антидепрессантам. Тут вообще очень много на них.
@Вальдарк @Vogue - за отчёт спасибо - я работаю над этим.
@У Ф - ты всегда рядом, научилась тебя понимать.
@Wanttobeme за то что сказала про эгоцентризм, и про жизнь как она есть, а не суррогат . @Creata - спасибо за радикальное принятие.
Пока уйду в режим тишины. Одна побуду. Я поняла что я дошла до той точки, когда .. мне надо это пройти. Я пока не знаю как, но уже поняла, что чем тише и спокойнее, тем быстрее все уляжеться. Отогревать надо. Сложно объяснить, но отказ от алкоголя поднял во мне то что что всю жизнь не хотела чувствовать.
Не чувствовать это не жить. Это не правильно.
Я не ожидала что nd поднимет во мне это все. В принципе не ждала то что потом произошло. Запрос бы на тоо как долго мне будет плохо, а то с чем пришла, и то что вышло потом, это вообще разные вещи.
Хотя это уже и было на поверхности.
Не знаю как это произойдет, но я буду жить. Без алкоголя и без боли( экзесцентиальной)
Имхо ты идёшь в изоляцию. И ты так уже ходила и в итоге раскачалась. Я тоже люблю сбегать в изоляцию, но получилось у меня только когда пошла и взяла помощь другого человека и людей, чьи трезвые головы выводили меня из моих туннелей вечных.Гинеколог назначила гормоны. Мне 44. Давно она уже мне их предлагала. Дело к тому шло. Сейчас наверное уже придется.
Ещё посмотрела, я не одна без деток, @Ananasik @Кисарыбазая. Спасибо девочки за понимание. И кто как это переживает.
@СветиКо - я нашла понимание и по антидепрессантам. Тут вообще очень много на них.
@Wanttobeme за то что сказала про эгоцентризм, и про жизнь как она есть, а не суррогат . @Creata - спасибо за радикальное принятие.
Пока уйду в режим тишины. Одна побуду. Я поняла что я дошла до той точки, когда .. мне надо это пройти. Я пока не знаю как, но уже поняла, что чем тише и спокойнее, тем быстрее все уляжеться. Отогревать надо. Сложно объяснить, но отказ от алкоголя поднял во мне то что что всю жизнь не хотела чувствовать.
Я не ожидала что nd поднимет во мне это все. В принципе не ждала то что потом произошло. Запрос бы на тоо как долго мне будет плохо, а то с чем пришла, и то что вышло потом, это вообще разные вещи.
Не знаю как это произойдет, но я буду жить. Без алкоголя и без боли( экзесцентиальной)
Главное, не бухать.Пока уйду в режим тишины. Одна побуду.
Доброе утро.Гинеколог назначила гормоны. Мне 44. Давно она уже мне их предлагала. Дело к тому шло. Сейчас наверное уже придется.
В тишину это не в употреб. Скорее всего, это у тебя поверхностное суждение. Вообще нет. Я поняла что алкоголь это следствие. И даже депрессия не первопричина.Привет!
Я прошу прощения, что врываюсь так без разрешения, прочла твою тему не полностью и вот сейчас, читая твои последние сообщения, у меня складывается такое впечатление, что ты прям сама себя разводишь на дальнейший употреб вот этими своими «уйду в тишину, где мне никто не помешает»?
Буду рада ошибаться.
Я ни в коем случае не думаю, что ты врешь, уверена, что ты так и думаешь сейчас.В тишину это не в употреб. Скорее всего, это у тебя поверхностное суждение. Вообще нет. Я поняла что алкоголь это следствие. И даже депрессия не первопричина.
Много внутри поднялось всего. Зачем мне врать?
Есть вещи которые человек должен прийти сам. Здесь на nd , я поняла что пройти.
А там, думай как хочешь. Я без всякого зла пишу или сорказма Мы не рядом, не видим друг друга. По этому такая постановка вопроса тоже понятна.
Доброе утро.Мне кажется рановато ты решила уйти в режиим тишины
Поймёте или не, не знаю, но я никогда не слушала себя, не умела, не слышала. А сейчас слышу и верю.Имхо ты идёшь в изоляцию. И ты так уже ходила и в итоге раскачалась.
Это будет ориентир - отвес, так сказать. И будет понятно.Главное, не бухать.
Я ни в коем случае не думаю, что ты врешь, уверена, что ты так и думаешь сейчас.
И я много раз так делала сама - изолировалась, чтобы побыть в тишине, принять какие-то очень важные решения, но часто у меня всё это заканчивалось тем, что я бежала в магазин за бутылкой…
Вот именно это и подсветила тебе сейчас.
И я согласна, есть много чего, что человек должен пройти сам и только сам.
Ты чего, уходишь что ли???
Отгоревать имеешь в виду?Поймёте или не, не знаю, но я никогда не слушала себя, не умела, не слышала. А сейчас слышу и верю.
Я так чувствую сейчас. Отогревать - мне это надо.
Это будет ориентир - отвес, так сказать. И будет понятно.
До встречи.
На какое то. Какое не знаю.Ты чего, уходишь что ли???
Уединение, понимаю. Или передышка. Значит так надо.На какое то. Какое не знаю.
Многие срываются от этого. Головокружение от успехов.На какое то. Какое не знаю.
ДаОтгоревать имеешь в виду?
Это наверное ключевое словоОтгоревать имеешь в виду?
АлкашакаТипа, да я не алкашка.
РаспутываюсьПросто запуталась.