нужна поддержка

Все равно отгоревоть. Я о процессе. А там как хочешь называй. По фиг. Итог должен быть один - мир в сердце.
Отсутствие ребенка может быть благодать для тебя. А ты хочешь оценивать как горе, нравится страдать, прям нужен сам процесс обязательно, это у алкоголиков никакая не новость.
Я знаю, что переубеждать совершенно бессмысленно, ты то защищаешься, то ещё что. Захочешь разобраться, разберёшься.

Отсутствие ребенка может быть благодать для тебя. А ты хочешь оценивать как горе, нравится страдать, это у алкоголиков никакая не новость.
Я знаю, что переубеждать совершенно бессмысленно, ты то защищаешься, то ещё что.
Я же говорю это процесс, а ты не слышишь. Смотришь со своей колокольни. Процесс.
Захочешь разобраться, разберёшься.
Очень хочу.

Может быть. Мне предстоит самой это понять
Твои высказывания это из серии " чужую белу- руками разведу"
Беда - это думать что наличие ребенка каким то образом решит проблемы, коих овердофига. И держать годами фокус на этом кажущемся решении и причине.

Беда - это думать что наличие ребенка каким то образом решит проблемы.
Да!
Вот с этим и смиряюсь. Над этим и думаю.
Наличие/ отсутствие ребенкаи- ничего не менят, глобально.

Ты не слышишь, что это процесс. День/ неделя/ месяц/ год.
Как я буду проживать это - это уже мое.
Процесс - это длительное во времени действие.
Я думала ты умнее. Прости

Да!
Вот с этим и смиряюсь. Над этим и думаю.
Наличие/ отсутствие ребенкаи- ничего не менят, глобально.

Ты не слышишь, что это процесс. День/ неделя/ месяц/ год.
Кап я буду проживать это - это уюуде мое.
Процесс - это длительное во времени действие.
Я думала ты умнее. Прости
Ты видимо меня ещё и обидеть хотела. Наверное это что-то даёт тебе. Безотносительно моего ума)
Ну стало быть так.

Я поняла. Отгоревоть это смириться с потерей надежды.
Это в моем случае
Какой надежды, что за горе? Что ты не будешь 9 месяцев как контейнер и тебе не разорвет весь низ? Или что за несчастье? Может, твой ребенок уже и ждёт тебя где-то, а ты горевать пошла, вместо того, чтобы его растить

У меня тоже детей нет, зато какие у меня кошки! Вах! Целых четыре )
А если серьезно, то при алкоголизме еще и дети... Сверхнагрузка.
Это сейчас продают психолухи, модно
кстати, мне кажется, это не так уж плохой тренд. Я раньше читала блог такой один, называется «"И это пройдет" с Вокиной» (в тг). Там про траур, горевание было, женские потери, и про силу и праздники тоже. Был период, когда мне нравилось. Есть какое-то чувство, что ТС может подойти, может ошибаюсь. Там, и правда, продают курсы, я не их рекомедую, а просто блог.

У меня тоже детей нет, зато какие у меня кошки! Вах! Целых четыре )
А если серьезно, то при алкоголизме еще и дети... Сверхнагрузка.

кстати, мне кажется, это не так уж плохой тренд. Я раньше читала блог такой один, называется «"И это пройдет" с Вокиной» (в тг). Там про траур, горевание было, женские потери, и про силу и праздники тоже. Был период, когда мне нравилось. Есть какое-то чувство, что ТС может подойти, может ошибаюсь. Там, и правда, продают курсы, я не их рекомедую, а просто блог.
Здоровый человек примет это как горевать до какого-то дня, а потом жить. Алкоголик получит разрешение пить, а остановиться он не может

Назад
Сверху Снизу