Когда человек чего-то хочет, методы найдутся. Это как если алкаш хочет бросить пить, сам все организует))) желание - великая вещь!!!Шевелить лапками!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда человек чего-то хочет, методы найдутся. Это как если алкаш хочет бросить пить, сам все организует))) желание - великая вещь!!!Шевелить лапками!
Есть один нюанс, алкаша нужно для этого оставить в покое, престать спасать, и дать ему свободу выбора. И вот тогда, оставшись один, без поддержки и перспектив, возможно он сделает правильный выбор.Это как если алкаш хочет бросить пить, сам все организует))) желание - великая вещь!!!
А в целом, да желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин, и это не только к зависимым людям относится, я часто говорю людям, нет такого слова не могу, есть слово не хочу.)Когда человек чего-то хочет, методы найдутся.
Причина, как и попа, есть у каждого - моя мама всегда говорит:)А в целом, да желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин, и это не только к зависимым людям относится, я часто говорю людям, нет такого слова не могу, есть слово не хочу.)
Есть у меня ощущение - разойдёмся и разберёмся со своими жизнями. По крайней мере хоть кто-то из нас.Есть один нюанс, алкаша нужно для этого оставить в покое, престать спасать, и дать ему свободу выбора. И вот тогда, оставшись один, без поддержки и перспектив, возможно он сделает правильный выбор.
Была у меня когда-то такая надежда, а вдруг такое случится, но вдруг не случилось. 15 лет жизни убито впустую
Думай о себе и только о себе. Кроме тебя этого никто не сделает! А в чем там будет разбираться другой человек.... это только его дело. А о чужих проблемах нет смысла думать, бесполезное занятие)Есть у меня ощущение - разойдёмся и разберёмся со своими жизнями. По крайней мере хоть кто-то из нас.
Согласна на все 100! Меня всегда ответ « не могу» смешит, ну нет такого понятия. А что ты сделал, чтобы смочь?А в целом, да желание тысяча возможностей, не желание тысяча причин, и это не только к зависимым людям относится, я часто говорю людям, нет такого слова не могу, есть слово не хочу.)
Для того, что физически не могло случиться - многовато. Но есть хорошая новость, не 30!!! И есть время все исправить! Наладить жизньБыла у меня когда-то такая надежда, а вдруг такое случится, но вдруг не случилось. 15 лет жизни убито впустую
Подписываюсь! Что же они тогда на алкашках не женятся?))) общие интересы, ан нет. Дома должна быть нормальная, чтобы обслуживать))Надо оставаться собой, а не соответствовать кому-то. Он же не соответствовал твоим требования и не заморачивался. Мой пьянствовал в компании с такими же девушками, но говорил, что жить с пьющей не сможет никогда, не переносит пьяных девушек. Им важен только свой собственный комфорт, а на твои представления и ожидания плевать
Бывший красавчик)) как жалко это звучит, как хвостик от колбасы))) искать истинную любовь в алкашах - утопия! Они к сожалению теряют способность на искренние эмоции, остаётся только умение приспособиться((( показать то, что ты хочешь увидеть! Сказку, которой нет(( я вот у моего мужа как раз юношеская любовь, которую он ждал всю жизнь и добивался)) и как ты думаешь, каким мужем он стал?)))В подростковом возрасте у меня не было той влюбленности/любви. Когда тебя любят за то, что ты совершенство/за красивые глаза.
И я по ходу криво пытаюсь восполнить этот опыт с алком. Он ласковый, заботливый и красавчик. Вернее красавчиком был 10 лет назад. Он рассказывал о первой любви (по моей просьбе!). Кажется, что там и была та настоящая жизнь, любовь, чувства, страсть, которые я не ухватила. И теперь я рисую его образ 10-15-летней давности. В глубине души хочу оказаться на месте той девушки, которая была совершенством. Все это в своём воображении, конечно.
По факту кажется, что те эмоции (вместе с клетками мозга) у него пропиты. А я хватаюсь за какую-то иллюзию, где я не я и он уже не он.
У меня и отец вот так начал искать настоящую любовь среди маргинальных женщин, вместе с выпивкой, конечно. Зато высоких и стройных. Не чета моей матери, тащившей на себе двоих детей в 90-е, будучи недостаточно стройной и привлекательной (со слов моего отца, которые она пересказывала мне).
Я даже помню одну алкоголичку, которую спалила на лестничной клетке, когда домой возвращалась. (мне лет 12-13 было). В тот момент осознала смысл фразы «на душе, как кошки нагадили».
Он ещё говорил, мир под алкоголем становится ярче, что ли. И на данный момент так считает по ходу.
Запойным никогда не был и нас поддерживал. Квартиру свою оставил. Даже переписал на маму квартиру, которая ему досталась от одной его любви - земля ей пухом. Материально всегда помогал. «Не самый худший вариант» - так мама говорит. И сейчас они с мамой общаются.
Мы с братом его чуть-чуть комичном свете воспринимаем. Но любим все равно. Хоть общаться с ним и трудно.
Какую-то печальную аналогию с собой прослеживаю.
Очень неприятно вытаскивать это из себя, так как чувствую какую-то ущербность.
Закидайте меня тапками. Выбейте эту дурь из головы.
Фиговым( даже не смотря на то, что рядом мечта.Бывший красавчик)) как жалко это звучит, как хвостик от колбасы))) искать истинную любовь в алкашах - утопия! Они к сожалению теряют способность на искренние эмоции, остаётся только умение приспособиться((( показать то, что ты хочешь увидеть! Сказку, которой нет(( я вот у моего мужа как раз юношеская любовь, которую он ждал всю жизнь и добивался)) и как ты думаешь, каким мужем он стал?)))
Фиговым? Ну это ты мягко))) пил, дома не ночевал, не работал, оскорблял..... и это с женщиной его мечты))) а уж остальные вообще в сторону))) алкоголь убивает в них все!!! Все человеческое, даже то, что было годами. Вообще не понимаю, во что верят женщины, которые начинают встречаться с уже действующим алкашом. Там вообще реакций никаких.Фиговым( даже не смотря на то, рядом мечта.
Да я понимаю, что это беды с башкой и нужно возвращаться в реальность.
А меня обвинили в том, что я не умею носки скручивать правильно, раньше умела))) руки не из того местаЗабыла добавить. Я стала резко старая и страшная))) всю жизнь была самая красивая и любимая и вот тебе))) деградация страшная вещь