Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Больные уши настроения не прибавляют. Выздоравливай и станет веселей:)Ухо болит(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больные уши настроения не прибавляют. Выздоравливай и станет веселей:)Ухо болит(
У соза может быть только фсе или ничего). Жизнь течет, все меняются
Приятностей мне хватает))Возьми сама себя на ручки, сделай себе приятное.......и двигайся дальше, не хандри....
Я в будние дни встаю в 6 утра)Сон до половины 10 мне бы тоже радости добавил... А то все до 12 -30... Совиная жизнь мешает очень. Но не хандрю... А надо бы на этом фоне :)))
У меня на утро 3 будильника с интервалом в 5 минут Я ж не сова или голубь, я медведь-шатун. Встаю в 6, ложусь в 23-00 - 2-00))))Я всегда хотела рано засыпать и рано просыпаться. Не вставать под будильник, а именно просыпаться самой, выспавшейся...
Эххх..
Сегодня хандрю.
Даже передача про русскую нечисть не радовала, поэтому выключила ее.
Перевела двоих друзей в разряд мимокрокодилов. Один товарищ до сих пор не поздравил с НГ, другая товарка (некогда лучшая подруга) вообще забила на нашу дружбу с появлением у нее хахаля. До этого пользовалась моей жилеткой 11 лет))) Созы терпеть и сочувствовать умеют, да)))
И вообще настроение ужасное.
И все из-за чего? Третий день болит ухо. Видимо, застудила...
Я когда болею, вообще противная. Хочется всех разогнать нафиг и купить кота))))
Потом это желание проходит))
да - меня тоже утомляет этот процесс...Я никого не поздравляю с нг
Меня можно тоже не поздравлять.
Наоборот бесит стопятьсот картинок и видосов,идущих как спам
Товарка-странное слово
У меня ассоциации со ссылкой в лагеря))
Я интроверт,но не социофобХотя я отнюдь не социофоб и прекрасно себя чувствую в обществе.
Я интроверт,но не социофоб
Работаю с людьми.мне хватает.иногда так наговоришься,что сил нет даже для вежливости вот эти болталки поддерживать
Ну и эгоцентричность, я считаю,ждать,что тебя должны поздравлять,а потом обижаться
Я поздравляю только самых близких, и они меня. В юности была потребность во внимании, теперь отпала както)Сегодня хандрю.
Даже передача про русскую нечисть не радовала, поэтому выключила ее.
Перевела двоих друзей в разряд мимокрокодилов. Один товарищ до сих пор не поздравил с НГ, другая товарка (некогда лучшая подруга) вообще забила на нашу дружбу с появлением у нее хахаля. До этого пользовалась моей жилеткой 11 лет))) Созы терпеть и сочувствовать умеют, да)))
И вообще настроение ужасное.
И все из-за чего? Третий день болит ухо. Видимо, застудила...
Я когда болею, вообще противная. Хочется всех разогнать нафиг и купить кота))))
Потом это желание проходит))
У меня от отсутствия солнца такое начинается... Серо, тоскливо.Тоже настроение непонятно почему тоскливое. Может просто лень такой
Зы: мне пора в раздел не живущих с алкоголиками.