Ты живешь с иллюзией в своей голове и не хочешь замечать реальность. Выдумала себе мир, который боишься разрушишь.Читаю ваши ответы, читаю другие истории на форуме и закрадывается мне мысль, что то, что сейчас кажется "концом света", после самого "конца" кажется болотом с говном, из которого чудом унес ноги не захлебнувшись. То есть это сейчас кажется. что потеряю прям "все-все". А потом окажется, что что-то и обрела. Наверное. Пока так тяжело думать о расставании.
Хочется умиротворения и тихого пятничного вечера с мужем, а все заканчивается моим нервяком и его выпивкой. "Спи, пожалуйста, ложись спать уже!" - обычное окончание вечера. Он едва стоит на ногах, но таскается за мной всюду по квартире. Чтобы пошла спать рядом, чтобы он меня обнял. Вроде и звучит приятно так "рядом, обнял"... А по правде - перегар в комнате и духота. И на душе кошки покопались. Раньше ложилась и ждала пока заснет, сейчас говорю, что есть дела и ухожу, чтобы засыпал один.
Он никогда не станет человеком из твоих фантазий. Он будет самим собой - агрессивным алкашом-козлом, издевающимся над беззащитными - животным и женщиной.
Последнее редактирование: