Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

А ведь мог бы. Хотя бы умасливания ради. Чтобы подластиться.
8 марта на носу. тогда и получишь цветы. но тортик мог бы и сегодня купить, но видимо у молдован не принято жён умасливать.

да никуда ты не денешься от манипуляций. тобой манипулируют ВСЕ вокруг: и реклама и начальство и новости и фильмы.
Квл почему опять утрируешь, на работе я зп получаю, да и покупаю то чем пользуюсь все же, фильмы это отдых впечатления причём тут манипуляция… у тебя все чёрное или белое.. полутона есть в палитре красок твоей жизни …

Да. Этот тоже так же. По крайней мере так говорит. Но еда в холодильнике и правда почти не тронутая. Ой, даже жалко сейчас его стало. Надо поменьше об этому думать.
я, впрочем, тоже не ем - нет аппетита. Воду пью, кофе утром.
А вот про это меньше думай, это он у меня не ел, а вечером уходил и видимо там кормили. Ты сейчас домой пойдешь, он и поест и выпьет.

Уж не знаю чем это повезло, но привык прогибать это точно. Именно так грубо и жестко, чтобы все знали свое место и не вякали лишний раз
Все-все его окружающие или только ты?

А вот про это меньше думай, это он у меня не ел, а вечером уходил и видимо там кормили. Ты сейчас домой пойдешь, он и поест и выпьет.
Про поест и выпьет я тоже подумала. Сперва даже показалось, что прям сейчас и пойдет свой коньяк допивать (стоит в шкафу). Но пока кофе.

Все-все его окружающие или только ты?
Точно подруга, точно брат. Может быть кум. Местами тетя и мать.
Не знаю как на работе или еще где.

Про поест и выпьет я тоже подумала. Сперва даже показалось, что прям сейчас и пойдет свой коньяк допивать (стоит в шкафу). Но пока кофе.

Что за подруга ?

фильмы это отдых впечатления причём тут манипуляция…
вот ты наивная....Фильмы это уже давно мощное идеологическое оружие. через сюжет тебе в голову вбивается то, что на самых высших уровнях решено продвигать в массы. я думала это уже все понимают...

вот ты наивная....Фильмы это уже давно мощное идеологическое оружие. через сюжет тебе в голову вбивается то, что на самых высших уровнях решено продвигать в массы. я думала это уже все понимают...
КВЛ я своим умом живу не чужим, я не по фильмам живу, а в реальной жизни, для этого у нас есть мозги, не каждый человек пойдёт в секту как пример…

Что за подруга ?
До меня познакомились, давняя знакомая. Вроде пытались встречаться, но она очень полная, а ему такие не нравятся. Вот и не сошлось у них Но общаются уже много лет.

в кофе 30% коньяка небось.
Не моя забота, в любом случае.

До меня познакомились, давняя знакомая. Вроде пытались встречаться, но она очень полная, а ему такие не нравятся. Вот и не сошлось у них Но общаются уже много лет.

Не моя забота, в любом случае.
О чем это они общаются много лет ?

У него есть подруга?
Да что там за альфач то такой, что даже мужики под него прогибаются?

ЗЫ про подругу увидела, вопрос снимается.

у тебя все чёрное или белое.. полутона есть в палитре красок твоей жизни …
это у тебя всё либо чёрное либо белое. для тебя манипуляция--однозначно чёрное зло. а это всего лишь неотъемлемая часть мира. не белая и не чёрная. просто мир вот такой--наполненный манипуляциями. для меня это не чёрный ужас, а просто свойство мира. как смена дня и ночи.

это у тебя всё либо чёрное либо белое. для тебя манипуляция--однозначно чёрное зло. а это всего лишь неотъемлемая часть мира. не белая и не чёрная. просто мир вот такой--наполненный манипуляциями. для меня это не чёрный ужас, а просто свойство мира. как смена дня и ночи.
У нас всегда есть выбор, в выборе окружения, мужиков, фильмов, у меня вобще ужасов нет, ужас это отсутствие выбора, я и с чертом найду общий язык если будет мне надо, просто я не хочу вот в чем дело) а человеку любому можно дать понять что его манипуляшки с тобой не работают, он потеряет к тебе интерес)

я не по фильмам живу
ну думай так. но если бы не фильмы, то хрен бы общество было бы так толерантно сейчас к феминисткам, сексменьшинствам, неграм и тд. это всё методично внедрялось на протяжении многих лет. и таки внедрили в общественное сознание.

Да просто потрещать. о работе, о знакомых, о жизни тут и там. Не слежу за этими разговорами.
Интересное кино у вас там, есть баба с которой он спал…. И они хорошо общаются… а тебя это не волнует.., а ты ему зачем ? Какая твоя функция в этой системе координат?

ну думай так. но если бы не фильмы, то хрен бы общество было бы так толерантно сейчас к феминисткам, сексменьшинствам, неграм и тд. это всё методично внедрялось на протяжении многих лет. и таки внедрили в общественное сознание.
Вот тебя понесло … то… если это все есть мы что с тобой что будем делать понимая это с этой информацией ?

а человеку любому можно дать понять что его манипуляшки с тобой не работают, он потеряет к тебе интерес)
либо выберет другой вид манипуляции и постарается воздействовать тоньше.
а с чего ты решила вообще, что для меня мир чёрно-белый? для меня вообще не существует понятий добра и зла. потому что все относительно.

Интересное кино у вас там, есть баба с которой он спал…. И они хорошо общаются… а тебя это не волнует.., а ты ему зачем ? Какая твоя функция в этой системе координат?
Ну жить то ему где то надо?)))

Назад
Сверху Снизу