Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

у всех есть ситуации где надо отстаивать свои интересы, ты как защищалась если были конфликты, даже на работе во взрослой жизни приходится себя отстаивать ?
Была один раз ситуация, которую помню очень ярко. 11 класс. Подруга уговорила мен прогулять школу. Весь день с ней гуляли по городу, веселились. На следующий день - вызов к завучу. Так и так. прогуливаете. И она свалила все на меня, мол идея была моя. Хотя это не так.
Другие подруги как-то быстро перешли на сторону той девочки. Меня послушали, мне поверили примерно 2-3 человека. Та подруга ходила важная, независимая.. Гордая. А я забилась сама в себя и боялась. Боялась чего-то непонятного: что она меня у школы подкараулит, что она мне что-то напишет в интернете, что что-то скажет в школе. Но она не шла на контакт.
И спустя пару дней я решила игнорировать ее. Просто не обращала внимания, что она тоже есть в классе, что сидит на уроках и так далее. Я смеялась с теми. кто услышал и понял мою версию, кто занял нейтралитет и так далее. Я перешагнула и начала жить дальше.
Спустя какое-то время мы сидели на уроке. Моя парта была позади ее. И тут она поворачивается и передает мне листок бумаги, как когда-то раньше, когда мы общались и постоянно переписывались. Так было простое сообщение "Как у тебя дела?" или что- то такое, уже не помню.
В тот момент у меня был подъем. Мол, сломалась ее гордость. Значит скучала по мне, значит наблюдала как я себя веду. Я ответила, мы стали общаться снова. Но уже не было близости или чего-то еще. Я просто пошла на предложенное мне перемирие.
Это долгая история. эмоциональная для меня. Но из таких воспоминаний - это видимо единственное, что я помню.
А со стороны это не так выглядет чтоли… как мама говорит ?
Так и выглядит, как мама говорит. Да так и есть. Там дернул - не обиделась, тут рявкнул - молчок. "Принеси то, подай это" - а я и бегаю, радостная.
о них кто то думает ?
Вот когда я отмалчивалась - считала, что думаю о родителях. Что спасаю их от такой ситуации в семье, что лучше неведение.
Когда сказала, поняла что надо было говорить сразу. Что я бы многое рассказала и не сидела бы сейчас в том положении, в которое себя загнала по глупости и неопытности.

твоё тело чувствует опасность и выдаёт адреналин.
Да. В очередной раз спасибо за видео. Смотрю ее ролики в разном порядке. Очень нравится. Спокойная , уверенная, прям заряжает через экран.
А то сижу и трясет. И непонятно почему. Наверное и правда состояние перед гонкой. Беги, беги и беги. Уноси свои ноги.

Была один раз ситуация, которую помню очень ярко. 11 класс. Подруга уговорила мен прогулять школу. Весь день с ней гуляли по городу, веселились. На следующий день - вызов к завучу. Так и так. прогуливаете. И она свалила все на меня, мол идея была моя. Хотя это не так.
Другие подруги как-то быстро перешли на сторону той девочки. Меня послушали, мне поверили примерно 2-3 человека. Та подруга ходила важная, независимая.. Гордая. А я забилась сама в себя и боялась. Боялась чего-то непонятного: что она меня у школы подкараулит, что она мне что-то напишет в интернете, что что-то скажет в школе. Но она не шла на контакт.
И спустя пару дней я решила игнорировать ее. Просто не обращала внимания, что она тоже есть в классе, что сидит на уроках и так далее. Я смеялась с теми. кто услышал и понял мою версию, кто занял нейтралитет и так далее. Я перешагнула и начала жить дальше.
Спустя какое-то время мы сидели на уроке. Моя парта была позади ее. И тут она поворачивается и передает мне листок бумаги, как когда-то раньше, когда мы общались и постоянно переписывались. Так было простое сообщение "Как у тебя дела?" или что- то такое, уже не помню.
В тот момент у меня был подъем. Мол, сломалась ее гордость. Значит скучала по мне, значит наблюдала как я себя веду. Я ответила, мы стали общаться снова. Но уже не было близости или чего-то еще. Я просто пошла на предложенное мне перемирие.
Это долгая история. эмоциональная для меня. Но из таких воспоминаний - это видимо единственное, что я помню.

Так и выглядит, как мама говорит. Да так и есть. Там дернул - не обиделась, тут рявкнул - молчок. "Принеси то, подай это" - а я и бегаю, радостная.

Вот когда я отмалчивалась - считала, что думаю о родителях. Что спасаю их от такой ситуации в семье, что лучше неведение.
Когда сказала, поняла что надо было говорить сразу. Что я бы многое рассказала и не сидела бы сейчас в том положении, в которое себя загнала по глупости и неопытности.

Да. В очередной раз спасибо за видео. Смотрю ее ролики в разном порядке. Очень нравится. Спокойная , уверенная, прям заряжает через экран.
А то сижу и трясет. И непонятно почему. Наверное и правда состояние перед гонкой. Беги, беги и беги. Уноси свои ноги.
А сейчас что хочешь без фасадов, чтобы он как подруга, переломал гордыню и показал что ты ему нужна или отстоять себя и отправить его в игнор своей жизни….

Есть такое понятие как разочарование в человеке, если это случилось уже ничего не поможет и да близость, не вернётся никогда, даже если продолжить общение, некоторые даже умудряются и жить дальше вместе)

ээээээ....уникальной стерильности теплица тебя по жизни окружает, если это единственная острая ситуация которую ты смогла вспомнить. ты тепличный оберегаемый ребёнок.
у тебя были вообще отношения с мужчинами до мужа?

А сейчас что хочешь без фасадов, чтобы он как подруга, переломал гордыню и показал что ты ему нужна или отстоять себя и отправить его в игнор своей жизни….
А сейчас я хочу. если честно, чтобы это все просто закончилось.
Вечером уеду отсюда.
Он пришел с работы, молчал и молчит. Я сказала, что уеду вечером. Он промолчал. Я ушла работать в комнату, где и работаю. Дышать стало немного легче после этого озвученного решения.

ты тепличный оберегаемый ребёнок.
Может быть. Или не конфликтный человек. Или прогибаюсь постоянно. Или мягкий человек. Но на работе коллектив хороший - не с кем конфликтовать.

Есть такое понятие как разочарование в человеке, если это случилось уже ничего не поможет и да близость, не вернётся никогда,
Это есть. Я заметила на себе. Уже нет таких эмоций на его прикосновения или поцелуи. Впрочем, они видимо давно ушли. И он их заметил раньше. Раз говорил, что я не обнимаю как раньше и не целую. А я игнорировала то, что на подсознании делала. Вернее, не делала.

А сейчас я хочу. если честно, чтобы это все просто закончилось.
Вечером уеду отсюда.
Он пришел с работы, молчал и молчит. Я сказала, что уеду вечером. Он промолчал. Я ушла работать в комнату, где и работаю. Дышать стало немного легче после этого озвученного решения.

Может быть. Или не конфликтный человек. Или прогибаюсь постоянно. Или мягкий человек. Но на работе коллектив хороший - не с кем конфликтовать.

Это есть. Я заметила на себе. Уже нет таких эмоций на его прикосновения или поцелуи. Впрочем, они видимо давно ушли. И он их заметил раньше. Раз говорил, что я не обнимаю как раньше и не целую. А я игнорировала то, что на подсознании делала. Вернее, не делала.
Тебя ещё задевает это молчание… или отпустило ты же осознаёшь что это реально манипуляция в отношении тебя, так же как и твоего кота воспитывает послушание …

Он пришел с работы, молчал и молчит. Я сказала, что уеду вечером. Он промолчал.
не на долго же его хватило)))не хочет золотиться--гордый больно. считает унижением для себя прогибаться. всего один день золочения и он снова взялся тебя дрессировать и навязывать вину.
я то думала он хотя бы месяц побудет хорошим любящим мужем)))) вот я наивная))))) один день и будя!

Сейчас разговорился. услышала огромную печальную речь манипулятора.
Что он переживает, но не надо его жалеть
что "не ожидал что я как его бывшая" и все женщины одинаковые
что ему противно оттого что я так поступила
что себя виноватым не считает и "з-за этого не разводятся", что он сглупил.
что через несколько лет я пойму.
Что в таком состоянии что закроется в себе и ни писать ни звонить не будет.
что он знает как все будет дальше
что разочаровался во мне.
и что не знает что сказать чтобы я послушала его.
и что там меня мама накрутит еще.
что не хочет останавливать но... (пауза и не связанное с этим предложение)

А я слушала про это, смотрела. У меня даже никакой реакции внутри не было. Кроме отметок, мол, "галочку ставим, было сказано".
Трясет немного но это адреналин и напряжение.

на работе коллектив хороший - не с кем конфликтовать.
такое впечатление, что ты после школы прямиком попала на работу по блату. а институт? а отношения с другими мужчинами? не было ничего этого?

такое впечатление, что ты после школы прямиком попала на работу по блату. а институт? а отношения с другими мужчинами? не было ничего этого?
в вузе были конфликты, но непродолжительные. у нас женская группа была и довольно маленькая. все ладили.
в отношениях было по разному. за одним бегала, хотела вернуть, быстро успокоилась. другого после первого свидания отшила, еще один через несколько свиданий понял что мы не пара. да все спокойно было. может я не зацикливалась на таком просто.

шпарит как по учебнику :sarcastic:

Сейчас разговорился. услышала огромную печальную речь манипулятора.
Что он переживает, но не надо его жалеть
что не хочет останавливать но... (пауза и не связанное с этим предложение)

А я слушала про это, смотрела. У меня даже никакой реакции внутри не было. Кроме отметок, мол, "галочку ставим, было сказано".
Трясет немного но это адреналин и напряжение.
Какой хитрожопый товарищ однако , и маму приплел, и бывшую жену… все плохие… он хорошоший… обидели бедного мальчика выгоняющего на балкон котика)

Посидел в комнате пару-тройку минут, снова вышел: "Я не хотел тебя обидеть, ни тогда, ни сейчас.. не знаю что ты там надумала, но это точно не так" Подождал и дверь комнату закрыл, чтобы не слышать меня, как печатаю.
Ну спасибо, а вот это стрела газлайтинга. Не было, все, мать, брешешь.

Я сижу и молчу. Пропускаю.
Не начинаю отвечать и втягиваться. Сначала обозначила позицию и сижу молчу. Не поддаюсь на ответы. Да не хочется. Ну слышно же. Вот прям курс молодого бойца.

А есть такое пособиЕ для мужиков ..:-D
сейчас в интернете ВСЁ есть.
но я убеждена, что женщины по своей природе гораздо более успешные манипуляторы. и стыд и позор той женщине, которая позволит мужику себя переманипулировать.

Назад
Сверху Снизу