Значит знала что не стоит)не говорила, скрывала. я внимательно читала тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит знала что не стоит)не говорила, скрывала. я внимательно читала тему.
Не думаю, что было прям не видно со стороны.не говорила, скрывала. я внимательно читала тему.
Была один раз ситуация, которую помню очень ярко. 11 класс. Подруга уговорила мен прогулять школу. Весь день с ней гуляли по городу, веселились. На следующий день - вызов к завучу. Так и так. прогуливаете. И она свалила все на меня, мол идея была моя. Хотя это не так.у всех есть ситуации где надо отстаивать свои интересы, ты как защищалась если были конфликты, даже на работе во взрослой жизни приходится себя отстаивать ?
Так и выглядит, как мама говорит. Да так и есть. Там дернул - не обиделась, тут рявкнул - молчок. "Принеси то, подай это" - а я и бегаю, радостная.А со стороны это не так выглядет чтоли… как мама говорит ?
Вот когда я отмалчивалась - считала, что думаю о родителях. Что спасаю их от такой ситуации в семье, что лучше неведение.о них кто то думает ?
Да. В очередной раз спасибо за видео. Смотрю ее ролики в разном порядке. Очень нравится. Спокойная , уверенная, прям заряжает через экран.твоё тело чувствует опасность и выдаёт адреналин.
А сейчас что хочешь без фасадов, чтобы он как подруга, переломал гордыню и показал что ты ему нужна или отстоять себя и отправить его в игнор своей жизни….Была один раз ситуация, которую помню очень ярко. 11 класс. Подруга уговорила мен прогулять школу. Весь день с ней гуляли по городу, веселились. На следующий день - вызов к завучу. Так и так. прогуливаете. И она свалила все на меня, мол идея была моя. Хотя это не так.
Другие подруги как-то быстро перешли на сторону той девочки. Меня послушали, мне поверили примерно 2-3 человека. Та подруга ходила важная, независимая.. Гордая. А я забилась сама в себя и боялась. Боялась чего-то непонятного: что она меня у школы подкараулит, что она мне что-то напишет в интернете, что что-то скажет в школе. Но она не шла на контакт.
И спустя пару дней я решила игнорировать ее. Просто не обращала внимания, что она тоже есть в классе, что сидит на уроках и так далее. Я смеялась с теми. кто услышал и понял мою версию, кто занял нейтралитет и так далее. Я перешагнула и начала жить дальше.
Спустя какое-то время мы сидели на уроке. Моя парта была позади ее. И тут она поворачивается и передает мне листок бумаги, как когда-то раньше, когда мы общались и постоянно переписывались. Так было простое сообщение "Как у тебя дела?" или что- то такое, уже не помню.
В тот момент у меня был подъем. Мол, сломалась ее гордость. Значит скучала по мне, значит наблюдала как я себя веду. Я ответила, мы стали общаться снова. Но уже не было близости или чего-то еще. Я просто пошла на предложенное мне перемирие.
Это долгая история. эмоциональная для меня. Но из таких воспоминаний - это видимо единственное, что я помню.
Так и выглядит, как мама говорит. Да так и есть. Там дернул - не обиделась, тут рявкнул - молчок. "Принеси то, подай это" - а я и бегаю, радостная.
Вот когда я отмалчивалась - считала, что думаю о родителях. Что спасаю их от такой ситуации в семье, что лучше неведение.
Когда сказала, поняла что надо было говорить сразу. Что я бы многое рассказала и не сидела бы сейчас в том положении, в которое себя загнала по глупости и неопытности.
Да. В очередной раз спасибо за видео. Смотрю ее ролики в разном порядке. Очень нравится. Спокойная , уверенная, прям заряжает через экран.
А то сижу и трясет. И непонятно почему. Наверное и правда состояние перед гонкой. Беги, беги и беги. Уноси свои ноги.
ээээээ....уникальной стерильности теплица тебя по жизни окружает, если это единственная острая ситуация которую ты смогла вспомнить. ты тепличный оберегаемый ребёнок.Это долгая история. эмоциональная для меня. Но из таких воспоминаний - это видимо единственное, что я помню.
А сейчас я хочу. если честно, чтобы это все просто закончилось.А сейчас что хочешь без фасадов, чтобы он как подруга, переломал гордыню и показал что ты ему нужна или отстоять себя и отправить его в игнор своей жизни….
Может быть. Или не конфликтный человек. Или прогибаюсь постоянно. Или мягкий человек. Но на работе коллектив хороший - не с кем конфликтовать.ты тепличный оберегаемый ребёнок.
Это есть. Я заметила на себе. Уже нет таких эмоций на его прикосновения или поцелуи. Впрочем, они видимо давно ушли. И он их заметил раньше. Раз говорил, что я не обнимаю как раньше и не целую. А я игнорировала то, что на подсознании делала. Вернее, не делала.Есть такое понятие как разочарование в человеке, если это случилось уже ничего не поможет и да близость, не вернётся никогда,
Тебя ещё задевает это молчание… или отпустило ты же осознаёшь что это реально манипуляция в отношении тебя, так же как и твоего кота воспитывает послушание …А сейчас я хочу. если честно, чтобы это все просто закончилось.
Вечером уеду отсюда.
Он пришел с работы, молчал и молчит. Я сказала, что уеду вечером. Он промолчал. Я ушла работать в комнату, где и работаю. Дышать стало немного легче после этого озвученного решения.
Может быть. Или не конфликтный человек. Или прогибаюсь постоянно. Или мягкий человек. Но на работе коллектив хороший - не с кем конфликтовать.
Это есть. Я заметила на себе. Уже нет таких эмоций на его прикосновения или поцелуи. Впрочем, они видимо давно ушли. И он их заметил раньше. Раз говорил, что я не обнимаю как раньше и не целую. А я игнорировала то, что на подсознании делала. Вернее, не делала.
не на долго же его хватило)))не хочет золотиться--гордый больно. считает унижением для себя прогибаться. всего один день золочения и он снова взялся тебя дрессировать и навязывать вину.Он пришел с работы, молчал и молчит. Я сказала, что уеду вечером. Он промолчал.
такое впечатление, что ты после школы прямиком попала на работу по блату. а институт? а отношения с другими мужчинами? не было ничего этого?на работе коллектив хороший - не с кем конфликтовать.
в вузе были конфликты, но непродолжительные. у нас женская группа была и довольно маленькая. все ладили.такое впечатление, что ты после школы прямиком попала на работу по блату. а институт? а отношения с другими мужчинами? не было ничего этого?
шпарит как по учебникучто "не ожидал что я как его бывшая" и все женщины одинаковые
что ему противно оттого что я так поступила
что себя виноватым не считает и "з-за этого не разводятся", что он сглупил.
что через несколько лет я пойму.
Что в таком состоянии что закроется в себе и ни писать ни звонить не будет.
что он знает как все будет дальше
что разочаровался во мне.
и что не знает что сказать чтобы я послушала его.
и что там меня мама накрутит еще.
Какой хитрожопый товарищ однако , и маму приплел, и бывшую жену… все плохие… он хорошоший… обидели бедного мальчика выгоняющего на балкон котика)Сейчас разговорился. услышала огромную печальную речь манипулятора.
Что он переживает, но не надо его жалеть
что "не ожидал что я как его бывшая" и все женщины одинаковые
что ему противно оттого что я так поступила
что себя виноватым не считает и "з-за этого не разводятся", что он сглупил.
что через несколько лет я пойму.
Что в таком состоянии что закроется в себе и ни писать ни звонить не будет.
что он знает как все будет дальше
что разочаровался во мне.
и что не знает что сказать чтобы я послушала его.
и что там меня мама накрутит еще.
что не хочет останавливать но... (пауза и не связанное с этим предложение)
А я слушала про это, смотрела. У меня даже никакой реакции внутри не было. Кроме отметок, мол, "галочку ставим, было сказано".
Трясет немного но это адреналин и напряжение.
А есть такое пособиЕ для мужиков ..шпарит как по учебнику
сейчас в интернете ВСЁ есть.А есть такое пособиЕ для мужиков ..
Мож тоже видео смотрел и обучился)А есть такое пособиЕ для мужиков ..