Ну кто ж ей запретит)Ну тут же ещё хочется обнимать и жалеть его даже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто ж ей запретит)Ну тут же ещё хочется обнимать и жалеть его даже.
И? В чем проблема решить самой?«Решай сама»
Как результат? Не что он сказал, а у тебя от этого разговора какие ощущения?Все утро разговаривали.
Да я вроде бы и решила. Но его "Я люблю тебя" невольно заставляю стопорнуться. А он пишет это. И я боюсь обидеть, предать, задеть. То ли это мягкость, то ли глупость, то ли черти что.И? В чем проблема решить самой?
Как результат? Не что он сказал, а у тебя от этого разговора какие ощущения?
будет только хуже. У него проблем от пьянки нет, он тебе прямым текстом сказалВо понимаю головой, что не будет мне с ним ничего
Почему? Ты защищаешь себя и принимаешь свое решение. Ты ему уже не такая )осторожно как-то надо и все прочее.
Да родители прям рвутся все порешать. А я думаю, что мне надо самой. И я их останавливаю, мол, сама. Иначе и не научусь ничему, кроме как прятаться за чью-то спину. Да и некрасиво это - проблемы у нас, а решает мама. Как в детском саду, правда.Была у меня слабенькая надежда, что ситуацию разрулят родители ТС. К сожалению мимо.
Потому что не люблю конфликтовать и ссориться с людьми. Потому что всегда избегаю конфликтов.Почему? Ты защищаешь себя и принимаешь свое решение. Ты ему уже не такая )
Да не хочет он уходить. Дурак, что ли. Жилье, жена на цырлах, которую поджирать удобно- она и вину испытывает прям по расписанию и без лишнего напоминания))Ощущение, что он перекладывает ответственность и не может принять свое мужское решение - я ухожу.
Боишься.Потому что не люблю конфликтовать и ссориться с людьми.
Это очень интересный момент. А что страшного в конфликте? Побудь плохой, тебе еще и понравится ))Потому что не люблю конфликтовать и ссориться с людьми. Потому что всегда избегаю конфликтов.
Ссора, ругань. На самом деле вроде бы и ничего. Просто как-то... как-то оно все.. Ну, конфликт это же вроде как плохое что-то.А что страшного в конфликте?
Дела... Да не знаю. Продукты на рынке покупает, блин, когда заезжает. Ну да, это такое себе.. не в ту степь. Цветы на некоторые праздники дарит. А так, когда трезвый, рядом лежит. Смотрим фильмы целыми трезвыми днями. Кофе пьем. Толком и не общаемся. Ну там... про работу, про семью, про какие-то планы, про ситуацию в мире. Ролики смешные в инете друг другу показываем.У что ты вцепилась в его слова, дела какие? Как он тебя любит не на словах?
Я помню когда меня спросили, я такая, он мне конфетку в сумку подкладывает и я ее нахожу, когда прихожу на работу. Ну а ты? А я квартиру, машину, стирку, готовку и в магазин сама хожуНу да, это такое себе..
Ему и так комфортно. Уходить он и не собирается. Ты не можешь уйти, и ждешь от алка ответственности за свою жизнь.Ощущение, что он перекладывает ответственность и не может принять свое мужское решение - я ухожу.
А зачем тебе, чтобы он чувствовал себя виноватым?При этом он не чувствует себя виноватым, сам сказал.
Вот-вот. Такая же история соверршенно.Ну а ты? А я квартиру, машину, стирку, готовку и в магазин сама хожу
Вот да. Ждя. что он скажет "делай так и не делай вот так". Я ведь привыкла, что он все решает. Вот и жду его одобрения. Как всегда, что муж скажет. Чтобы не обидеть и не поссориться.Ты не можешь уйти, и ждешь от алка ответственности за свою жизнь.
Чтобы он тоже чувствовал как мне гадко, когда он все переваливает на меня. Да, я уже читала что манипуляторы так не взаимодействуют, что он вины не почувствует, а все равно на меня перекинет. Или на моих родителей. Или на кота. Или на солнечное затмение и метеоризм. Читала, помню. Но в нужны момент этой информации в моей голове будто бы и нет.А зачем тебе, чтобы он чувствовал себя виноватым?
Не сформирована взрослая часть личности.он скажет "делай так и не делай вот так". Я ведь привыкла, что он все решает. Вот и жду его одобрения. Как всегда, что муж скажет. Чтобы не обидеть и не поссориться.
Жду одобрения...
Вот поэтому не нужно с ним сейчас общаться. Совсем. Подай на развод САМА. Не жди что он согласится сам принять решение - ему не выгодно. Он еще и сопротивляться станет и уговаривать. А сколько нового о себе узнаешь из его уст))) Он тебя подавил как личность. Ты сама перестала принимать решения. Ты привыкла что он решает. В результате за тебя решает пьяный самодур. Ты думаешь что он изменится? Нет. А вот твоя самооценка будет падать еще ниже.Вот-вот. Такая же история соверршенно.
Вот да. Ждя. что он скажет "делай так и не делай вот так". Я ведь привыкла, что он все решает. Вот и жду его одобрения. Как всегда, что муж скажет. Чтобы не обидеть и не поссориться.
Жду одобрения... Интересный вывод врисовался
Чтобы он тоже чувствовал как мне гадко, когда он все переваливает на меня. Да, я уже читала что манипуляторы так не взаимодействуют, что он вины не почувствует, а все равно на меня перекинет. Или на моих родителей. Или на кота. Или на солнечное затмение и метеоризм. Читала, помню. Но в нужны момент этой информации в моей голове будто бы и нет.
Ошибаешься. Не потому, что боишься обидеть. "Санкций" ты боишься. Старо как мир. "Будешь хорошо себя вести, делать так, как я сказал(а) , получишь "вкусную конфету". Из детства это у тебя. Ты единственная у родителей?Я ведь привыкла, что он все решает. Вот и жду его одобрения. Как всегда, что муж скажет. Чтобы не обидеть и не поссориться.
Жду одобрения...
Зачем? А ждать от алка тем более. До сих пор не убедилась?Чтобы он тоже чувствовал как мне гадко, когда он все переваливает на меня.
Я не знаю, как донести, что он не тебя именно хочет в своей жизни оставить, а условия комфортной жизни. Ты просто ресурс, зачем тебе это.Да я вроде бы и решила. Но его "Я люблю тебя" невольно заставляю стопорнуться. А он пишет это. И я боюсь обидеть, предать, задеть. То ли это мягкость, то ли глупость, то ли черти что.
Результат... Да никак. Ощущение, что он перекладывает ответственность и не может принять свое мужское решение - я ухожу. При этом он не чувствует себя виноватым, сам сказал. Мол, да, дурак что так сделал, что ушел, но я не вижу ничего такого из-за чего нужно рушить брак.
А я сижу в каких-то путах манипуляции. Его "Тебе решать" вроде дает свободу действий, а я как в болоте.
Вот позвонил с работы и опять" Работы много.. Накопилось". Будто то что он два дня не ходил на работу - моя вина. Мол, все из-за меня. Не прямыми словами, кончено. Теперь пишет, что любит.
Во понимаю головой, что не будет мне с ним ничего. А боюсь уйти. Обидеть, задеть. Да. меня никто не боится, а я вот боюсь. Мол, осторожно как-то надо и все прочее.