Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

сейчас в интернете ВСЁ есть.
но я убеждена, что женщины по своей природе гораздо более успешные манипуляторы. и стыд и позор той женщине, которая позволит мужику себя переманипулировать.
К сожалению все хотят ЛЮБОВИ… а с учётом того что по статистике на 10 девчонок …ещё меньше нормальных мужиков на оч многое закрываются глаза)

Посидел в комнате пару-тройку минут, снова вышел: "Я не хотел тебя обидеть, ни тогда, ни сейчас.. не знаю что ты там надумала, но это точно не так"
Перевод:
--Не в обиду конечно, но я в тебе разочаровался, мне от тебя противно, ты такая же сука и тварь оказалась, как моя бывшая, да и вообще все вы бабы суки и твари противные. Не в обиду. Я это всё сказал без намерения тебя обидеть. Просто сказал суке, что она сука. Без обид. Я же прав. Быстренько давай начинай мне доказывать, что относительно тебя я не прав.

Мож тоже видео смотрел и обучился)

Но ппц какой неумный мужик, о чем с ним вообще можно было разговаривать 8 лет.
У него язык так то подвешен не плохо вишь как чешет ТС ты потом пожалеешь…

любую манипуляцию можно провалить=сломать, надо просто самой знать искусство манипуляций на 5+.
Честно это все хорошо, но мне вообще не хочется кого-то ломать, ещё больше чтобы мной кто то манипулировал… как то все таки надо искать ТС попроще вариант и без алкоголизма, а то годы то уходят)

Честно это все хорошо, но мне вообще не хочется кого-то ломать, ещё больше чтобы мной кто то манипулировал… как то все таки надо искать ТС попроще вариант и без алкоголизма, а то годы то уходят)
Куда уж проще... Не в ней дело, просто нарвалась вот на это.... А что про годы - ерунда! С квартирой, работой и без детей - шикарная невеста.

но мне вообще не хочется кого-то ломать, ещё больше чтобы мной кто то манипулировал…
да мало ли чего тебе не хочется. мир любых взаимоотношений соткан из манипуляций. даже домашние животные и дети манипулируют. надо уметь распознавать манипуляции и проваливать их. это не трудно и даже приятно.

Куда уж проще... Не в ней дело, просто нарвалась вот на это.... А что про годы - ерунда! С квартирой, работой и без детей - шикарная невеста.
Не скажи она нарвалась …. Кто то раньше раскусит и отправит… кто-то будет пережевывать в надежде и ожиданий изменений …

Быстренько давай начинай мне доказывать, что относительно тебя я не прав.
Хотелось бы... Да не зацепило. Я женщина, одна из женщин. Все мы такие? Значит природа нас такими сделала, увы. Лучше не будет.

А ведь не окажись я тут, не покажите мне видео про манипуляции Богинской, где прям слово в слово - сиди я и доказывай, что не такая, что "я же лучше, лучше собаки, Малыш!"
Спасибо.

Манипулировать я так не умею, да и не хочу. Просто заметила что все слова такие и не реагирую. Что уже не плохо.
Может они чистые и искренние. Но я их такими не вижу. И не слышу.
Главное потом не сорваться опять. Его действия - его действия. Его слова - его слова. Я отвечаю за себя, свои слова и действия.

Кто предрекал тортик-цветочки? Ни цветочка, ни фигочка. Что еще раз доказывает что действий нет и он не считает нужным что-то делать.

да мало ли чего тебе не хочется. мир любых взаимоотношений соткан из манипуляций. даже домашние животные и дети манипулируют. надо уметь распознавать манипуляции и проваливать их. это не трудно и даже приятно.
Нет не мало, мне плевать что кому-то.. хочется…. если с моими желаниями это не стыкуется и совместить не получится, проще поменять… если это отношения с мужчиной)

А вот с детьми сложнее и родителей не выбирают согласна)

Кто предрекал тортик-цветочки? Ни цветочка, ни фигочка. Что еще раз доказывает что действий нет и он не считает нужным что-то делать.
Тортики-цветочки ему сейчас нельзя тебе дарить, это же признание своей вины, а виновата по его мнению ты))))

Тортики-цветочки ему сейчас нельзя тебе дарить, это же признание своей вины, а виновата по его мнению ты))))
Аааа... Так вот где собака зарыта! Теперь поняла. Надо будет вечером тортик поесть. Я же виноватая, мне можно. :)

А ведь мог бы. Хотя бы умасливания ради. Чтобы подластиться.
Вот и поступки. Слова словами, а дела - делами. Ни по поводу, ни, тем более, без.
Зато обиделся, дверь в комнату закрыл. Смотрит телек, пьет кофе и курит (слышу как балконная дверь открывается-закрывается).
Ну и спасибо ему. Уходить легче, чем в выяснение отношений.

Аааа... Так вот где собака зарыта! Теперь поняла. Надо будет вечером тортик поесть. Я же виноватая, мне можно. :)

Вот и поступки. Слова словами, а дела - делами. Ни по поводу, ни, тем более, без.
Зато обиделся, дверь в комнату закрыл. Смотрит телек, пьет кофе и курит (слышу как балконная дверь открывается-закрывается).
Это все хорошо мне вот интересно как ты его выселять будешь… он что то никуда не торопиться, да и на тортик заморачиваться зачем если пока не выгоняют… у тебя план то есть уже какой ?

тебе повезло, что тебе попался М который считает для себя унизительным золотиться. он привык прогибать людей без этого унизительного золочения, чисто на навязывании вины. и раньше у него это прекрасно получалось.

У меня бывший еще и не ел сутками, чтобы мне еще стыднее было)))

Нет не мало, мне плевать что кому-то.. хочется…. если с моими желаниями это не стыкуется и совместить не получится, проще поменять… если это отношения с мужчиной)
да никуда ты не денешься от манипуляций. тобой манипулируют ВСЕ вокруг: и реклама и начальство и новости и фильмы.

у тебя план то есть уже какой ?
Нет. Сейчас плана нет. Сейчас цель - выйти спокойно из квартиры после работы.

У меня бывший еще и не ел сутками, чтобы мне еще стыднее было)))
Да. Этот тоже так же. По крайней мере так говорит. Но еда в холодильнике и правда почти не тронутая. Ой, даже жалко сейчас его стало. Надо поменьше об этому думать.
я, впрочем, тоже не ем - нет аппетита. Воду пью, кофе утром.

он привык прогибать людей без этого унизительного золочения, чисто на навязывании вины. и раньше у него это прекрасно получалось.
Уж не знаю чем это повезло, но привык прогибать это точно. Именно так грубо и жестко, чтобы все знали свое место и не вякали лишний раз

Назад
Сверху Снизу