Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Интересное кино у вас там, есть баба с которой он спал…. И они хорошо общаются… а тебя это не волнует.., а ты ему зачем ? Какая твоя функция в этой системе координат?
Он никогда не показывал, что у него к ней есть чувства. Просто дружеское общение. Она не в России сейчас.
Если он мне врал о ней, если они и сейчас не просто друзья, то это было уже несколько лет. Значит тем более наши отношения себя изжили от и до. Только я не замечала.
Моя функция - жена, любимая, единственная, домашняя.

либо выберет другой вид манипуляции и постарается воздействовать тоньше.
а с чего ты решила вообще, что для меня мир чёрно-белый? для меня вообще не существует понятий добра и зла. потому что все относительно.
По всем темам где ты пишешь все вроде по уму, но везде какой-то злой умысел, в любых отношениях везде должна быть взаимная выгода, даже если мы ее не осознаём она всеравно есть.
Квл ты любила когда нибудь кого нибудь без корыстно, не важно кого пусть отца, мать, брата, сестру, мужика,
Или для тебя этого не существует, везде психология и использование друг друга, невроз ?

Он никогда не показывал, что у него к ней есть чувства. Просто дружеское общение. Она не в России сейчас.
Если он мне врал о ней, если
Моя функция - жена, любимая, единственная, домашняя.
Так за это и спросила ? Что значит жена и домашняя это про утварь чтоли или мебель ? Как выражалась любовь ?

это делается только через суд. без вариантов. только через суд. с момента подачи заявления до суда может пройти 2-4 месяца, в зависимости от загруженности мировых судов. далее, если ответчик не явится на суд, то заседание перенесут ещё на пару месяцев. а если ответчик явится и начнёт ныть, что он не имеет ни средств ни желания снимать квартиру отдельно от любимой жены, то ему дадут отсрочку на полгодика, чтобы порешал свои проблемы.
Не к мировушкам это: признать утратившим право пользования и выселение - это районный суд. Но ток после развода - отпадение оснований пользования жилым помещением как члена семьи.

в любых отношениях везде должна быть взаимная выгода, даже если мы ее не осознаём она всеравно есть.
да. к сожалению это не всегда взаимная выгода. но всегда обе стороны имеют свои скрытые выгоды, кроме явных. Соза, которая годами терпит на своей шее паразита-алка, кормит свой невроз, чувствует себя нужной и важной. Это же классика.
про бескорыстие это вообще смешно. безусловной бескорыстной любовью можно любить только себя и своего ребёнка, да и то не всегда так бывает.

И вот меня начинает "дергать". Начинаю думать о хорошем, о прошлом. Снова начинаю загоняться...
Адреналиновая зависимость? Ведь около 1,5 часов прошло, как я "да он манипулятор-бла-бла" и вот сижу и потряхивает.
Боже! Так хорошо держалась и вот меня понесло. Все равно думаю как он там сидит, как он там то-се. На хорошем крючке сижу.

На хорошем крючке сижу.
ты сейчас спрыгиваешь со своего наркотика. отказ от наркотика это всегда тяжело. действуй по инструкции Богинской. ну или варись в этом дальше. он же твой сыночек маленький, а не взрослый мужик. если твой сыночек не покушал, то ПОЗОР ТЕБЕ И АНАФЕМА! ТЫ ПЛОХАЯ МАТЬ ЖЕНА!!!

да. к сожалению это не всегда взаимная выгода. но всегда обе стороны имеют свои скрытые выгоды, кроме явных. Соза, которая годами терпит на своей шее паразита-алка, кормит свой невроз, чувствует себя нужной и важной. Это же классика.
про бескорыстие это вообще смешно. безусловной бескорыстной любовью можно любить только себя и своего ребёнка, да и то не всегда так бывает.
Про созу и галимое использование вобще речи нет. Бывает любовь к родителям как и к детям, бывает страсть , между мужчиной и женщиной в семье которая прошла испытание временнем и трансформировалась в уважение и тёплое отношение к друг другу, привязанность, это не всегда конечно. Но здесь я поняла такое, писать нельзя здесь все это фантазии из кино, везде война на выживание в отношениях и кто кого как использовал)

кто кого как использовал)
ты так говоришь будто это что то плохое. отношения это всегда симбиоз--взаимовыгодное сотрудничество, обмен ресурсами, не всегда равноценный.
подумай, почему тебя так цепляет такое устройство мира? меня не цепляет. я просто принимаю это как данность.

отказ от наркотика это всегда тяжело. действуй по инструкции Богинской.
Да, включила ее видео еще раз. Отрезвляет.
Удивительно как быстро я начала искать новую дозу этого всего. Я думала, будет дольше.

ты так говоришь будто это что то плохое. отношения это всегда симбиоз--взаимовыгодное сотрудничество, обмен ресурсами, не всегда равноценный.
подумай, почему тебя так цепляет такое устройство мира? меня не цепляет. я просто принимаю это как данность.
Это ты так пишешь ты меня спрашивала.. почему чёрное и белое, меня вобще не цепляет устройство мира, он такой какой есть, можно видеть только плохое, если хорошее разглядывать не хочеться.

можно видеть только плохое, если хорошее разглядывать не хочеться.
добра и зла не существует. всё относительно, повторяю. то, что добро для одних людей, для других людей будет злом. и наоборот.
вот для тебя мир чёрно-белый. поэтому ты мне приписала такое видение. оно ТВОЁ.

добра и зла не существует. всё относительно, повторяю. то, что добро для одних людей, для других людей будет злом. и наоборот.
вот для тебя мир чёрно-белый. поэтому ты мне приписала такое видение. оно ТВОЁ.
У меня полутона КВЛ)
Я так читаю тебя и не везде местами , но это может быть субъективно у всех своя тональность в сообщениях как и восприятие информации, смысла спорить точно нет)

Вышла из дома, еду в такси.
Проводил, дверь закрыл. Даже свой ноутбук отдал со словами «не порть глаза».
На прощание сказал «счастливо оставаться». И что делаю я только хуже.

Что сказать, состояние конечно аховое. Хочется вернуться. Но нет эмоциям, да - разуму.
Наркотик тянет обратно. Но я уверена, что сейчас дома с родителями будет легче. Пусть и не сразу.
Писать и звонить он не будет. Такого от меня он не ожидал. Хотя, если я как его бывшая, наверное должен был.

По радио играет трек Джигана и Савичевой - «отпусти меня я умоляю»: «Я знаю ты скучаешь, но ты не понимаешь не быть нам больше вместе»
Атмосферненько…

Это чужой человек, алкогольная деградация налицо.
"Какая плохая тетя, он так страдает, а она как все женщины!"
Мне было сказано , когда я поняла, что больше не хочу прыгать вокруг БМ и вытягивать отношения: "Ты меня теряешь!"
Сейчас уже смешно вспомнить, а тогда состояние непрерывного стресса.
Прошло пару лет, как мне хорошо и спокойно! Никаких адренолиновых ломок и псевдолюбовей!
Переживи этот момент. Вся жизнь впереди.

Это чужой человек, алкогольная деградация налицо.
"Какая плохая тетя, он так страдает, а она как все женщины!"
Мне было сказано , когда я поняла, что больше не хочу прыгать вокруг БМ и вытягивать отношения: "Ты меня теряешь!"
Сейчас уже смешно вспомнить, а тогда состояние непрерывного стресса.
Прошло пару лет, как мне хорошо и спокойно! Никаких адренолиновых ломок и псевдолюбовей!
Переживи этот момент. Вся жизнь впереди.
Спасибо за поддержку.
Сейчас еще сложнее, чем в первый раз. От трезвого же ушла. Ну и второй раз. Хотя только день считай вместе были. А ломает будто не были порознь.
Жутко, жутко за себя.

Назад
Сверху Снизу