Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Спасибо за поддержку.
Сейчас еще сложнее, чем в первый раз. От трезвого же ушла. Ну и второй раз. Хотя только день считай вместе были. А ломает будто не были порознь.
Жутко, жутко за себя.
Это у тебя сейчас гордыня не остановил, не просил прощения , но все что не делается все к лучшему )

Вы понимаете, что это продолжение скручивания в бараний рог- демонстрация "не очень-то и хотелось".
Называется "ставить в стойло" и "показать место под лавкой".

Эти отношения можно выяснять до бесконечности, он даже может быть прекрасным человеком, что здесь кстати не наблюдается, но если он идейный олкаш - то все это бессмысленно и потеря времени. Тем более фактически - а что вас объединяет? Ни детей, ни недвиги, ничего по сути.

Поэтому надо просто взять себя в руки и разорвать эти бессмысленные отношения с наркоманом.

Сейчас еще сложнее, чем в первый раз.
потому что ты отрубаешь свой хвост по кусочкам. вместо того чтобы рубануть один раз и дать зажить ране, ты рубишь хвост по кусочку. каждый твой возврат-уход это новая рана. и с каждым твоим уходом алк будет бояться этого всё меньше и меньше. ведь ты ВСЕГДА возвращаешься. в первый раз он испугался, но ты вернулась и всё испортила. он больше не боится.
Проводил, дверь закрыл. Даже свой ноутбук отдал со словами «не порть глаза».
На прощание сказал «счастливо оставаться». И что делаю я только хуже.
он сейчас без тебя будет пить спокойно. так что твой уход ему на руку.

Ноут у тебя с собой теперь. Ходить на ту квартиру не надо. Не звони и не пиши ему. Отстранись. Дай себе успокоится, чтобы тебя не колбасило. Сходи к психологу в конце концов, Попробуй взглянуть на ситуацию без эмоций.

Вышла из дома, еду в такси.
Проводил, дверь закрыл. Даже свой ноутбук отдал со словами «не порть глаза».
На прощание сказал «счастливо оставаться». И что делаю я только хуже.
Зайка просто. Не сам ушел с территории своей женщины, которая не хочет с ним находиться рядом, а ласково проводил ее из ее же жилья, скитаться по чужим квартирам.
Ми-ми-ми. ))

Зайка просто. Не сам ушел с территории своей женщины, которая не хочет с ним находиться рядом, а ласково проводил ее из ее же жилья, скитаться по чужим квартирам.
Ми-ми-ми. ))
Ага, тоже поразилась- проводил до дверей, ишь, жентельмен какой. А сам в чужой хате бухать остался.

Алкаш-газлайтер какой незамысловатый, но пока у него срабатывает.

@KarolFly , ты хотя бы одно запомни и старайся выполнять - никаких общений с предметом зависимости. Как у алкашей, которые слезают с дозы - сегодня я не пью, просто не пью сегодня. Или - я не пью 15 минут, когда они проходят - опять таже пластинка - я не пью 15 мин.

Иначе рискуешь быть зазомбированной.

Подать на развод можно и без разговоров и без объявления этого алку.

Привет! Я тоже в 29, вернее через 2месяца после 30-летия от абьюзера избавилась😍. И это охренительное событие в жизни. Как они похожи, шо говно по весне😅
Мозги поправил психотерапевт и вылетел голубой престарелый как пробка из моей жизни!
Зеркалить начала его жутко (милы левчук ещё начиталась и форум про абьюз и мизогинию😁). Помню как он припёрся обвинять меня и чтобы я вернулась уже служить ему, а я сижу за ноутом, работаю. Он только начал "ты хоть понимаешь что ты творишь? Блабла..
-слышь, я такая голодная, сгоняй, привези роллов и имбиря отдельно в банке купи! Срочно! Я злая и голодная!
- ни че себе у тебя заявочки, дорогая, ну ок, поехал.
- это че за роллы? Где брал? Я же траванусь с них! Смерти моей желаешь. И шварк все в помойку. 🤣🤣🤣

"Перчик, тебе вообще все равно, что я думаю, что чувствую???
- Юююю, верчу я на кую, твоё мнениеее, невезениеее! Слыхал песню? Агонь ваще, да?

Держись, все будет хорошо. Ты себя в итоге такой птицей феникс почувствуешь🌹🌹🌹

Зеркалить начала его
это один из лучших кайфов в жизни которые я испытывала. вернуть говно отправителю--неимоверный незабываемый кайф. и ты уже знаешь, что это уже конец, разрыв неизбежен, а твой визави ещё не знает этого точно, на что то ещё надеется, а ты просто отрываешься напоследок.
тот, кто меньше боится разрыва--тот и победитель.

это один из лучших кайфов в жизни которые я испытывала. вернуть говно отправителю--неимоверный незабываемый кайф.
Да. Я всегда до этого глотала все и жила по принципу - не трогай, вонять не будет. Но форум быстро мне объяснил че да как.
Я даже представить себе не могла, что у меня когда-то будут такие отношения как сейчас. За 3,5 года на меня ни разу не повысили голос, готовят мне завтраки, балуют, теперь вот в трезвости меня поддерживает...
Теперь я зеркал всех кто пытается мною манипулировать. И да, самооценка-то растёт. Как на дрожжах.

Да. Я всегда до этого глотала все и жила по принципу - не трогай, вонять не будет. Но форум быстро мне объяснил че да как.
Я даже представить себе не могла, что у меня когда-то будут такие отношения как сейчас. За 3,5 года на меня ни разу не повысили голос, готовят мне завтраки, балуют, теперь вот в трезвости меня поддерживает...
Теперь я зеркал всех кто пытается мною манипулировать. И да, самооценка-то растёт. Как на дрожжах.
Это уже с другим тебе так повезло?

Это уже с другим тебе так повезло?
Конечно! Этому мудаку на последок рога (единственная в жизни измена) наставила, и так мне понравилось, что до сих пор в любви, гармонии и согласии живу с героем моего бл.дства😅

Кот со мной. А зачем ему кот? Он к нему спокойно относится. А то еще вдруг что и сделает. Мало ли в каком он там состоянии.
Как ты себя чувствуешь сейчас? Колбасит?

все что не делается все к лучшему )
Да, я тоже так думаю. Просто пока сложно принять это.
Тем более фактически - а что вас объединяет? Ни детей, ни недвиги, ничего по сути.
Кроме совместно прожитых лет и общих воспоминаний - ничего физического. Но вещи они же просто вещи.
Отстранись. Дай себе успокоится, чтобы тебя не колбасило. Сходи к психологу в конце концов, Попробуй взглянуть на ситуацию без эмоций.
К этому и стремлюсь. Психолога поищу, помню, что нужно искать с опытом работы с созависимостью.
Держись, все будет хорошо. Ты себя в итоге такой птицей феникс почувствуешь
Ох, очень на это надеюсь!
За 3,5 года на меня ни разу не повысили голос, готовят мне завтраки, балуют, теперь вот в трезвости меня поддерживает...
Какая прелесть. Вот ведь как бывает...

Как ты себя чувствуешь сейчас? Колбасит?
Да, колбасит. Но частично из-за привязанности к алку, частично из=за того, что в конце уколол все-таки своим "Ну, счастливо оставаться". Да и просто тяжелый это был шаг сегодня. До последнего казалось, что сдамся и останусь. Каждое движение было с мысленным "Уходи, уходи, уходи" как мантру.

Отматываю назад форум и читаю что я про него писала. Чтобы самой вспомнить то, то уже замылилось, занервничалось и просто забылось. Тоже отрезвляет.

Да, колбасит. Но частично из-за привязанности к алку, частично из=за того, что в конце уколол все-таки своим "Ну, счастливо оставаться".
Не воспринимай это как укол, тебе счастья без него желают, радуйся.
Ты красивая, молодая, успешная, образованная, разумная, сексуальная женщина, которой, даже последние конченные подлецы, желают счастья! Помни об этом, когда внутри все колотит и клокочет! Ну якорь сделай какой-то, я вот в ответ языком цокола)))
До сих пор как цокну, так улыбаюсь, классная я такая блин😍🤣🤣

Назад
Сверху Снизу