Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у тебя сейчас гордыня не остановил, не просил прощения , но все что не делается все к лучшему )Спасибо за поддержку.
Сейчас еще сложнее, чем в первый раз. От трезвого же ушла. Ну и второй раз. Хотя только день считай вместе были. А ломает будто не были порознь.
Жутко, жутко за себя.
потому что ты отрубаешь свой хвост по кусочкам. вместо того чтобы рубануть один раз и дать зажить ране, ты рубишь хвост по кусочку. каждый твой возврат-уход это новая рана. и с каждым твоим уходом алк будет бояться этого всё меньше и меньше. ведь ты ВСЕГДА возвращаешься. в первый раз он испугался, но ты вернулась и всё испортила. он больше не боится.Сейчас еще сложнее, чем в первый раз.
он сейчас без тебя будет пить спокойно. так что твой уход ему на руку.Проводил, дверь закрыл. Даже свой ноутбук отдал со словами «не порть глаза».
На прощание сказал «счастливо оставаться». И что делаю я только хуже.
Зайка просто. Не сам ушел с территории своей женщины, которая не хочет с ним находиться рядом, а ласково проводил ее из ее же жилья, скитаться по чужим квартирам.Вышла из дома, еду в такси.
Проводил, дверь закрыл. Даже свой ноутбук отдал со словами «не порть глаза».
На прощание сказал «счастливо оставаться». И что делаю я только хуже.
Ага, тоже поразилась- проводил до дверей, ишь, жентельмен какой. А сам в чужой хате бухать остался.Зайка просто. Не сам ушел с территории своей женщины, которая не хочет с ним находиться рядом, а ласково проводил ее из ее же жилья, скитаться по чужим квартирам.
Ми-ми-ми. ))
это один из лучших кайфов в жизни которые я испытывала. вернуть говно отправителю--неимоверный незабываемый кайф. и ты уже знаешь, что это уже конец, разрыв неизбежен, а твой визави ещё не знает этого точно, на что то ещё надеется, а ты просто отрываешься напоследок.Зеркалить начала его
Да. Я всегда до этого глотала все и жила по принципу - не трогай, вонять не будет. Но форум быстро мне объяснил че да как.это один из лучших кайфов в жизни которые я испытывала. вернуть говно отправителю--неимоверный незабываемый кайф.
Это уже с другим тебе так повезло?Да. Я всегда до этого глотала все и жила по принципу - не трогай, вонять не будет. Но форум быстро мне объяснил че да как.
Я даже представить себе не могла, что у меня когда-то будут такие отношения как сейчас. За 3,5 года на меня ни разу не повысили голос, готовят мне завтраки, балуют, теперь вот в трезвости меня поддерживает...
Теперь я зеркал всех кто пытается мною манипулировать. И да, самооценка-то растёт. Как на дрожжах.
Конечно! Этому мудаку на последок рога (единственная в жизни измена) наставила, и так мне понравилось, что до сих пор в любви, гармонии и согласии живу с героем моего бл.дстваЭто уже с другим тебе так повезло?
Кот со мной. А зачем ему кот? Он к нему спокойно относится. А то еще вдруг что и сделает. Мало ли в каком он там состоянии.А кот то где? Забрала?
Как ты себя чувствуешь сейчас? Колбасит?Кот со мной. А зачем ему кот? Он к нему спокойно относится. А то еще вдруг что и сделает. Мало ли в каком он там состоянии.
Да, я тоже так думаю. Просто пока сложно принять это.все что не делается все к лучшему )
Кроме совместно прожитых лет и общих воспоминаний - ничего физического. Но вещи они же просто вещи.Тем более фактически - а что вас объединяет? Ни детей, ни недвиги, ничего по сути.
К этому и стремлюсь. Психолога поищу, помню, что нужно искать с опытом работы с созависимостью.Отстранись. Дай себе успокоится, чтобы тебя не колбасило. Сходи к психологу в конце концов, Попробуй взглянуть на ситуацию без эмоций.
Ох, очень на это надеюсь!Держись, все будет хорошо. Ты себя в итоге такой птицей феникс почувствуешь
Какая прелесть. Вот ведь как бывает...За 3,5 года на меня ни разу не повысили голос, готовят мне завтраки, балуют, теперь вот в трезвости меня поддерживает...
Да, колбасит. Но частично из-за привязанности к алку, частично из=за того, что в конце уколол все-таки своим "Ну, счастливо оставаться". Да и просто тяжелый это был шаг сегодня. До последнего казалось, что сдамся и останусь. Каждое движение было с мысленным "Уходи, уходи, уходи" как мантру.Как ты себя чувствуешь сейчас? Колбасит?
Не воспринимай это как укол, тебе счастья без него желают, радуйся.Да, колбасит. Но частично из-за привязанности к алку, частично из=за того, что в конце уколол все-таки своим "Ну, счастливо оставаться".