KarolFly
Участник
Значит не открываю сообщения и молчу.продолжишь разговор не ранее завтрашнего обеда, а лучше вечера. на сегодня достаточно.
А завтра ему что говорить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит не открываю сообщения и молчу.продолжишь разговор не ранее завтрашнего обеда, а лучше вечера. на сегодня достаточно.
А завтра: 'Я ждала лишь нескольких слов, но ты их не сказал. Ты все сам решил!"
он завтра что-нибудь напишет наверное. будем отталкиваться от его слов. НО главный принцип--не отвечать сразу. пауза перед ответом должна быть минимум 30 минут.А завтра ему что говорить?
А что это поменяет, станет сдержанее, суть то человека не поменяется, я вобще бы не отвечала долго, она ему нужна больше чем он ей, но ТС отрабатывает страх своей не нужности без него .А завтра: 'Я ждала лишь нескольких слов, но ты их не сказал. Ты все сам решил!"
Кто кого переобьюзит, водка поправит все переживания, алк пьёт для этого ееЧотуд? КВЛ учит Кароль манипулировать алкоабьюзером?
А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
Кэрол - а что тЫ от него ХОЧЕШЬ?А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
«Ждала нескольких слов…»
Что тебе нужно от этого пинг-понга?А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
«Ждала нескольких слов…»
Спросит каких слов, ответ: "Это теперь уже не важно".А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
«Ждала нескольких слов…»
Это хорошо чувствовать самой, а не ждать от Другова человека и он так не чувствует поэтому раскаянья нет)Спросит каких слов, ответ: "Это теперь уже не важно".
я бы ответила так, завтра: Я вчера ждала от тебя нескольких слов, но ты их так и не сказал. Жаль.А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
«Ждала нескольких слов…»
Ванта они в эту игру играли оба, и каждый получал что хотел какие то эмоции, нельзя манипулировать тем, кто этого не позволяет)Не поменяет. Но его реакция должна в идеале поменять отношение ТС окончательно.
Да никто не ждёт расскаяния. Отзеркаливание лишь способ прекратить манипуляцию, показав, что ТС и сама не дура.Это хорошо чувствовать самой, а не ждать от Другова человека и он так не чувствует поэтому раскаянья нет)