Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

продолжишь разговор не ранее завтрашнего обеда, а лучше вечера. на сегодня достаточно. :OK:
Значит не открываю сообщения и молчу.
А завтра ему что говорить?

А завтра ему что говорить?
он завтра что-нибудь напишет наверное. будем отталкиваться от его слов. НО главный принцип--не отвечать сразу. пауза перед ответом должна быть минимум 30 минут.

Чует что жареным запахло и жопка из тепленькой квартиры может вылететь на мороз.
Сейчас будет петь сладкие песни.
По опыту своему и форумских сестер по несчастью, эти циклы могут повторяться очень долго:
Сначала охреневание, хамство, оскорбления, насилие. Понимание, что перегнул палку, может лишиться дома, обслуживания, ништяков- лапша на уши, золочение.
Но долго на носочках не простоишь, мурло опять вылазит, и так по кругу.

Это твоя жизнь, ты можешь барахтаться в этой грязи несколько лет, вместо того, чтобы радоваться и быть счастливой.
Поэтому обрубай сейчас, не втягивайся в разговоры и переписки.
Он тебя заболтает, навесит вину, опять окажешься в болоте.
Прекращай контакты, подавай на развод, с мужиками выгоняй из квартиры.

А завтра: 'Я ждала лишь нескольких слов, но ты их не сказал. Ты все сам решил!"
А что это поменяет, станет сдержанее, суть то человека не поменяется, я вобще бы не отвечала долго, она ему нужна больше чем он ей, но ТС отрабатывает страх своей не нужности без него .

А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
«Ждала нескольких слов…»
Что тебе нужно от этого пинг-понга?

Он тебя заболтает, навесит вину, опять окажешься в болоте
судя по рассказам ТС, он не из болтливых. предпочитает короткие угрозы неопределённые, а иногда вполне определённые--разводом. это был его рычаг давления, потому что ТС показывала, что она боится развода.

А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
«Ждала нескольких слов…»
Спросит каких слов, ответ: "Это теперь уже не важно".

А что это поменяет, станет сдержанее, суть то человека не поменяется, я вобще бы не отвечала долго, она ему нужна больше чем он ей, но ТС отрабатывает страх своей не нужности без него .
Не поменяет. Но его реакция должна в идеале поменять отношение ТС окончательно.

Он тебя переиграет . Вспоминаю мошенников, которые разводили на платные смс. Таким образом составлялись тексты, чтобы вызвать неудержимое желание ответить. Он таким же образом с тобой разговаривает. Не поддавайся.
Выгоняй из квартиры , разводись.

Спросит каких слов, ответ: "Это теперь уже не важно".
Это хорошо чувствовать самой, а не ждать от Другова человека и он так не чувствует поэтому раскаянья нет)

«Ждала нескольких слов…»
я бы ответила так, завтра: Я вчера ждала от тебя нескольких слов, но ты их так и не сказал. Жаль.
И пускай голову ломает чтО за слова ты от него ждала, которые могли бы исправить ситуацию.

Ну если только потренироваться бить алка его же "оружием" - навесить вину, втоптать под плинтус)
Но кагбэ дальнейшее развитие событий тогда предполагает выгон товарисча с насиженного места.

Не поменяет. Но его реакция должна в идеале поменять отношение ТС окончательно.
Ванта они в эту игру играли оба, и каждый получал что хотел какие то эмоции, нельзя манипулировать тем, кто этого не позволяет)

Это хорошо чувствовать самой, а не ждать от Другова человека и он так не чувствует поэтому раскаянья нет)
Да никто не ждёт расскаяния. Отзеркаливание лишь способ прекратить манипуляцию, показав, что ТС и сама не дура.

Назад
Сверху Снизу