Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она ещё не распробовала.Так ты с каким чувством бы стрелала, получала бы удовольствие, а ТС, чую, хочет получить от него раскаяние и какие-то пляски вокруг себя?
перечитает.Человек пьян. Нафига все эти переписки? Он завтра не вспомнит ничего. На что тратится энергия?
бедная, ты даже не говорила вслух, что тебе плохо от его поведения.... молча терпела. ужас.Обидные фразочки, когда жаловалась… Не помню чтобы я жаловалась-то.
А он среди недели пил когда нибудь? Или для него это табу?Человек утверждает что трезв. Он писал «Я не пью»
У вас гордость есть ТС я искренне не понимаю, в чем тут дело ? Вас обижает, а не злит что челу по фиг до ваших переживаний …Человек утверждает что трезв. Он писал «Я не пью»
Обидные фразочки, когда жаловалась… Не помню чтобы я жаловалась-то.
Было что Я плакала на кухне, он пришел из комнаты, посмотрел на меня и сказал «Я сюда пришел последний раз». Мол, больше бегать за тобой я не стану, проплачешься придешь сама. Я это так поняла.
Побежала за ним тогда.
Что еще обидного…. Ну в разных ситуациях. Фраза «Проснусь утром и разведусь с тобой» тоже не позитивная. Но она в каком-то полусонном бреду была сказана. Может и не помнит ее, кто знает
Как по мне, игнор будет бесить его гораздо больше отзеркаливания, как ни крути это продолжение диалога.перечитает.
зеркаливание делается именно чтобы ВЕРНУТЬ себе обратно свою энергию.
Скорее всего все съел, хочет кушать, поэтому скучает...Человек утверждает что трезв. Он писал «Я не пью»
Обидные фразочки, когда жаловалась… Не помню чтобы я жаловалась-то.
Было что Я плакала на кухне, он пришел из комнаты, посмотрел на меня и сказал «Я сюда пришел последний раз». Мол, больше бегать за тобой я не стану, проплачешься придешь сама. Я это так поняла.
Побежала за ним тогда.
Что еще обидного…. Ну в разных ситуациях. Фраза «Проснусь утром и разведусь с тобой» тоже не позитивная. Но она в каком-то полусонном бреду была сказана. Может и не помнит ее, кто знает
погорячился оналк же грозился в пон-к пойти подать на развод.
А сегодня понедельник.
Отправила, вышла.бедная, ты даже не говорила вслух, что тебе плохо от его поведения.... молча терпела. ужас.
ну тогда ответь "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." и выходи из интернета в ту же секунду. пускай увидит, что тебе насрать когда он прочитает твоё сообщение и ответа ты не ждёшь.
Игнор это тяжёлая артиллерия. это оружие пока рано применять. я скажу, когда будет удачный момент для начала игнора. Он должен что то неправильное обидное брякнуть и тогда сразу игнор, шоб понял тварина что базар фильтровать надо.Как по мне, игнор будет бесить его гораздо больше отзеркаливания
вот и пускай с этим ощущением теперь спитПришел ответ «Такое ощущение что ты не хочешь мириться».
Отключи тел и спать ложись)«Мы можем встретиться и поговорить» - пришло следом
продолжишь разговор не ранее завтрашнего обеда, а лучше вечера. на сегодня достаточно.«Мы можем встретиться и поговорить» - пришло следом
А завтра: 'Я ждала лишь нескольких слов, но ты их не сказал. Ты все сам решил!"продолжишь разговор не ранее завтрашнего обеда, а лучше вечера. на сегодня достаточно.
я тоже подумала, что готовить жрать не хочет. но он наверняка пиццу заказал даифсё.Скорее всего все съел, хочет кушать, поэтому скучает...