Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

«Нет, мне плохо без тебя. Я сказал сгоряча»
ну накрайняк можно ответить "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке."
чтобы начал понимать, что надо фильтровать пьяные базары.

Так ты с каким чувством бы стрелала, получала бы удовольствие, а ТС, чую, хочет получить от него раскаяние и какие-то пляски вокруг себя?
она ещё не распробовала.

Человек утверждает что трезв. Он писал «Я не пью»

Обидные фразочки, когда жаловалась… Не помню чтобы я жаловалась-то.
Было что Я плакала на кухне, он пришел из комнаты, посмотрел на меня и сказал «Я сюда пришел последний раз». Мол, больше бегать за тобой я не стану, проплачешься придешь сама. Я это так поняла.
Побежала за ним тогда.

Что еще обидного…. Ну в разных ситуациях. Фраза «Проснусь утром и разведусь с тобой» тоже не позитивная. Но она в каком-то полусонном бреду была сказана. Может и не помнит ее, кто знает

Человек пьян. Нафига все эти переписки? Он завтра не вспомнит ничего. На что тратится энергия?
перечитает.
зеркаливание делается именно чтобы ВЕРНУТЬ себе обратно свою энергию.

бедная, ты даже не говорила вслух, что тебе плохо от его поведения.... молча терпела. ужас.
ну тогда ответь "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." и выходи из интернета в ту же секунду. пускай увидит, что тебе насрать когда он прочитает твоё сообщение и ответа ты не ждёшь.

Было что Я плакала на кухне, он пришел из комнаты, посмотрел на меня и сказал «Я сюда пришел последний раз». Мол, больше бегать за тобой я не стану, проплачешься придешь сама. Я это так поняла.
Побежала за ним тогда.

Что еще обидного…. Ну в разных ситуациях. Фраза «Проснусь утром и разведусь с тобой» тоже не позитивная. Но она в каком-то полусонном бреду была сказана. Может и не помнит ее, кто знает
У вас гордость есть ТС я искренне не понимаю, в чем тут дело ? Вас обижает, а не злит что челу по фиг до ваших переживаний …

перечитает.
зеркаливание делается именно чтобы ВЕРНУТЬ себе обратно свою энергию.
Как по мне, игнор будет бесить его гораздо больше отзеркаливания, как ни крути это продолжение диалога.

Побежала за ним тогда.

Скорее всего все съел, хочет кушать, поэтому скучает...

бедная, ты даже не говорила вслух, что тебе плохо от его поведения.... молча терпела. ужас.
ну тогда ответь "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке." и выходи из интернета в ту же секунду. пускай увидит, что тебе насрать когда он прочитает твоё сообщение и ответа ты не ждёшь.
Отправила, вышла.
Пришел ответ «Такое ощущение что ты не хочешь мириться». (Висит непрочитанным в what’s app)

Как по мне, игнор будет бесить его гораздо больше отзеркаливания
Игнор это тяжёлая артиллерия. это оружие пока рано применять. я скажу, когда будет удачный момент для начала игнора. Он должен что то неправильное обидное брякнуть и тогда сразу игнор, шоб понял тварина что базар фильтровать надо.

продолжишь разговор не ранее завтрашнего обеда, а лучше вечера. на сегодня достаточно. :OK:
А завтра: 'Я ждала лишь нескольких слов, но ты их не сказал. Ты все сам решил!"

Назад
Сверху Снизу