Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Да никто не ждёт расскаяния. Отзеркаливание лишь способ прекратить манипуляцию, показав, что ТС и сама не дура.
У меня муж так делал я правда не понимала что это манипцляции не читала умных книг, но быстро училась стала применять на нем его же методы, он мне это и сказал что я его фишки отрабатываю на нем, стало не интересно )

Он тебя переиграет
если не играть, избегать игр, то так никогда и не научишься играть. надо на ком то тренироваться.
Чтобы чему то научиться, нужно выбирать противника сильнее себя.(с)
1646074022556.jpeg

У меня муж так делал я правда не понимала что это манипцляции не читала умных книг, но быстро училась стала применять на нем его же методы, он мне это и сказал что я его фишки отрабатываю на нем, стало не интересно )
Вот и я об этом.

Думаю, он до сих пор не верит, что я способна на развод. Но трезвый сегодня очень сговорчивый.
Хотя я пока тоже на перепутье своих эмоций.

А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
«Ждала нескольких слов…»
Кароль, это мое мнение- не вгоняйся ты ни в какие игры с алкашом. Ты все игры проиграешь. Почему? Ты сама не абьюзер и не газлайтер, т. е. тут ты не на своей территории, тебе эта... таланта не хватит. И сил у тебя мало, нет пока внутреннего стержня, чтобы не согнуться или согнуть другого.
Пока ты играешься с алкашом, ты впустую в дыру спускаешь свой временной, эмоциональный ресурс.
Читай литру, слушай лекции, учись видеть манипуляции. И кмк меньше общайся с алкашом своим, это для тебя щас токсичное общение.

А из квартиры его выставлять надо... Оо, ты много нового от него о себе узнаешь тогда))

Чет Остап Бендер вспомнился, который учил Кису Воробьянинова надувать щеки и важно говорить "да уж!", представила, как Кароль на все манипуляшки алка так отвечает, сижу, смеюсь)

дамы, вы совсем уже забыли, что такое жажда сатисфакции--жажда вернуть говно отправителю? чтобы до него через боль дошло, что он делал больно. надо уметь причинять ответную боль. ох, я помню так оторвалась напоследок..... до сих пор приятно вспоминать. это было лучше секса.

Назеркалишь говна алкашу, потом ещё в привычное тебе чувство вины свалишься и оно тебя снова к алку прибьет.

Последнее редактирование:
Пока ты играешься с алкашом, ты впустую в дыру спускаешь свой временной, эмоциональный ресурс.
Я всего лишь за то, чтоб он ее наконец начал воспринимать серьезно, а не как куклу с квартирой. И ей станет чуть легче, если начнет чувствовать свою собственную силу, чего давно не было. На будущее пригодится.

дамы, вы совсем уже забыли, что такое жажда сатисфакции--жажда вернуть говно отправителю? чтобы до него через боль дошло, что он делал больно. надо уметь причинять ответную боль. ох, я помню так оторвалась напоследок..... до сих пор приятно вспоминать. это было лучше секса.
Кошь, это твое. Не все мстительны. Не каждая захочет до ответного говна опускаться, ибо есть такое понятие- самоуважение.
Мне не нужно, например, причинять человеку ответную боль. Для меня лучше уйти от говна и не мараться. Мне чессло лениво что-то доказывпть тому, кому ничего не докажешь. Для меня это- глупость и трата сил и времени непонятно на что.

Думаю, он до сих пор не верит, что я способна на развод. Но трезвый сегодня очень сговорчивый.
Хотя я пока тоже на перепутье своих эмоций.
А сговориться ты о чем с ним хочешь?

В смысле - сговорчивый?

Что за перепутье?
Сговорчивый В смысле что пишет/отвечает быстро, точно. Кратко. Уже вот это «можем встретиться». Мне в этом слышится что-то такое «когда тебе будет удобно» или «если будет время». Уже не такое радикальное «мириться будем или все»

На перепутье в плане что и хочется пойти с документами и что-то еще останавливает. Но это просто маловато времени прошло, это я знаю.

КВл ну нельзя сделать этим больно тому у кого от этого не болит, у него не будет болеть, если местечко тёплое, не хочет потерять сменит тактику, но говницо из него не уйдёт)

Вы конечно все правильно пишете. Ну напишет она как вы сказали, а при встрече с ним, уверена, не сможет ему ответить, потому что не привыкла ни зеркалить ни обрезать его. Только еще больше накрутит себя и будет чувствовать себя еще никчемнее. Не надо ей вообще с ним общаться, ни письменно ни очно. Он ее уговорит, разжалобит, она и не заметит, как снова окажется в том же болоте....

Назад
Сверху Снизу