Кстати да, скорее всего.Он тебя переиграет .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, скорее всего.Он тебя переиграет .
У меня муж так делал я правда не понимала что это манипцляции не читала умных книг, но быстро училась стала применять на нем его же методы, он мне это и сказал что я его фишки отрабатываю на нем, стало не интересно )Да никто не ждёт расскаяния. Отзеркаливание лишь способ прекратить манипуляцию, показав, что ТС и сама не дура.
Есть шанс, что не позволит сейчас как раз ТС.Ванта они в эту игру играли оба, и каждый получал что хотел какие то эмоции, нельзя манипулировать тем, кто этого не позволяет)
Вот и я об этом.У меня муж так делал я правда не понимала что это манипцляции не читала умных книг, но быстро училась стала применять на нем его же методы, он мне это и сказал что я его фишки отрабатываю на нем, стало не интересно )
Учится всегда хорошо, правильно говоришь, но конкретно это персонаж не стоит продолжения отношений, главное не заиграться)Вот и я об этом.
Кароль, это мое мнение- не вгоняйся ты ни в какие игры с алкашом. Ты все игры проиграешь. Почему? Ты сама не абьюзер и не газлайтер, т. е. тут ты не на своей территории, тебе эта... таланта не хватит. И сил у тебя мало, нет пока внутреннего стержня, чтобы не согнуться или согнуть другого.А не даст ли это ему надежду на то, что я чего-то ждала? Мол какое-то примирительно заигрывание?
«Ждала нескольких слов…»
В смысле - сговорчивый?Но трезвый сегодня очень сговорчивый.
Хотя я пока тоже на перепутье своих эмоций.
решение о разводе ещё не принято окончательно. я одна что ли это вижу?В смысле - сговорчивый?
Что за перепутье?
Я всего лишь за то, чтоб он ее наконец начал воспринимать серьезно, а не как куклу с квартирой. И ей станет чуть легче, если начнет чувствовать свою собственную силу, чего давно не было. На будущее пригодится.Пока ты играешься с алкашом, ты впустую в дыру спускаешь свой временной, эмоциональный ресурс.
Кошь, это твое. Не все мстительны. Не каждая захочет до ответного говна опускаться, ибо есть такое понятие- самоуважение.дамы, вы совсем уже забыли, что такое жажда сатисфакции--жажда вернуть говно отправителю? чтобы до него через боль дошло, что он делал больно. надо уметь причинять ответную боль. ох, я помню так оторвалась напоследок..... до сих пор приятно вспоминать. это было лучше секса.
А сговориться ты о чем с ним хочешь?Думаю, он до сих пор не верит, что я способна на развод. Но трезвый сегодня очень сговорчивый.
Хотя я пока тоже на перепутье своих эмоций.
Сговорчивый В смысле что пишет/отвечает быстро, точно. Кратко. Уже вот это «можем встретиться». Мне в этом слышится что-то такое «когда тебе будет удобно» или «если будет время». Уже не такое радикальное «мириться будем или все»В смысле - сговорчивый?
Что за перепутье?
КВл ну нельзя сделать этим больно тому у кого от этого не болит, у него не будет болеть, если местечко тёплое, не хочет потерять сменит тактику, но говницо из него не уйдёт)дамы, вы совсем уже забыли, что такое жажда сатисфакции--жажда вернуть говно отправителю? чтобы до него через боль дошло, что он делал больно. надо уметь причинять ответную боль. ох, я помню так оторвалась напоследок..... до сих пор приятно вспоминать. это было лучше секса.
ТС всё равно будет с ним переписываться. и уж лучше под моим обучающим приглядом.Для меня лучше уйти от говна и не мараться.