Кошь, корону сыми, учительница))ТС всё равно будет с ним переписываться. и уж лучше под моим обучающим приглядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошь, корону сыми, учительница))ТС всё равно будет с ним переписываться. и уж лучше под моим обучающим приглядом.
Так а если не разводиться и не выгонять алка, то тогда что?На перепутье в плане что и хочется пойти с документами и что-то еще останавливает. Но это просто маловато времени прошло, это я знаю.
Ну как-то же его из квартиры придется выселять?Вы конечно все правильно пишете. Ну напишет она как вы сказали, а при встрече с ним, уверена, не сможет ему ответить, потому что не привыкла ни зеркалить ни обрезать его. Только еще больше накрутит себя и будет чувствовать себя еще никчемнее. Не надо ей вообще с ним общаться, ни письменно ни очно. Он ее уговорит, разжалобит, она и не заметит, как снова окажется в том же болоте....
вот поэтому пока все встречи в присутствии родителей надо проводить.Ну напишет она как вы сказали, а при встрече с ним, уверена, не сможет ему ответить, потому что не привыкла ни зеркалить ни обрезать его
Просто поменять замки в его отсутствие. И написать ему об этом СМС.Ну как-то же его из квартиры придется выселять?
Да, тоже вопрос- цель визита была какая? Показать родителям, что вот, муженёк пианенький?
пфф. я свои услуги бесплатные два раза предлагать не буду. думаете оно мне сильно надо что ли? ваши советы лучше моих, конечно же.Кошь, корону сыми, учительница))
Если она будет с ним общаться, он ее переиграет. Она как кролик перед удавом, пока не видит смелая, он же потом все, что она написала припомнит, перевернет в свою пользу, и сделает ее опять виноватой, как уже было не раз, поэтому нужно не общаясь подать на развод, выписать и выселить (а вот тут нужна будет помощь)Ну как-то же его из квартиры придется выселять?
Возможно, ты права. Нет ещё сил моральных у ТС очно общаться.Если она будет с ним общаться, он ее переиграет. Она как кролик перед удавом, пока не видит смелая, он же потом все, что она написала припомнит, перевернет в свою пользу, и сделает ее опять виноватой, как уже было не раз, поэтому нужно не общаясь подать на развод, выписать и выселить (а вот тут нужна будет помощь)
Кошь, в твоих "советах" есть выгуливания твоих тараканов, ты не прожила и не отпустила обиды на своих мужчин.пфф. я свои услуги бесплатные два раза предлагать не буду. думаете оно мне сильно надо что ли? ваши советы лучше моих, конечно же.
Ведь она даже не может сформулировать претензии к нему. Она понимает что происходящее вокруг нее неправильно, но ее настолько приучили подчиняться, что вот сейчас, при поддержке родителей смогла сделать первые шаги из этих токсичных отношений. Ей сил бы подкопить, а не зеркалить молдованина хитропопого. Проще всего отстраниться и идти по плану. А отомстит она тем, что лишит его комфорта к которому он привык, выселив в конце концов из квартиры.Возможно, ты права. Нет ещё сил моральных у ТС очно общаться.
твой совет звучит как "Отойди от него, не общайся с ним вообще, отпусти обиду." типа твой совет реальный. ты ещё скажи "Стоп ит!"ты не прожила и не отпустила обиды на своих мужчин.
Нет. Ты переворачиваешь.твой совет звучит как "Отойди от него, не общайся с ним вообще, отпусти обиду." типа твой совет реальный. ты ещё скажи "Стоп ит!"
Вчера. Сегодня не ездили никуда.
Говоря по-простому - пока не готова разводиться?Я действительно не понимаю полноты картины. Я во что-то все еще не верю, иногда чего-то жду, в какую-то минуту скучаю.
Знаешь, я сегодня нашла в интернете заявление о разводе. Форму, когда по обоюдному желанию разводятся. И даже заполнила ее и сохранила на компьютере.Говоря по-простому - пока не готова разводиться?
Чотуд? КВЛ учит Кароль манипулировать алкоабьюзером?
я гляжу, Коша вообразила себя гурой и прям раскомандовалась)Чет Остап Бендер вспомнился, который учил Кису Воробьянинова надувать щеки и важно говорить "да уж!", представила, как Кароль на все манипуляшки алка так отвечает, сижу, смеюсь)