Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

На перепутье в плане что и хочется пойти с документами и что-то еще останавливает. Но это просто маловато времени прошло, это я знаю.
Так а если не разводиться и не выгонять алка, то тогда что?
Продолжать жить под плинтусом?

Вы конечно все правильно пишете. Ну напишет она как вы сказали, а при встрече с ним, уверена, не сможет ему ответить, потому что не привыкла ни зеркалить ни обрезать его. Только еще больше накрутит себя и будет чувствовать себя еще никчемнее. Не надо ей вообще с ним общаться, ни письменно ни очно. Он ее уговорит, разжалобит, она и не заметит, как снова окажется в том же болоте....
Ну как-то же его из квартиры придется выселять?

Ну напишет она как вы сказали, а при встрече с ним, уверена, не сможет ему ответить, потому что не привыкла ни зеркалить ни обрезать его
вот поэтому пока все встречи в присутствии родителей надо проводить.

Кошь, корону сыми, учительница))
пфф. я свои услуги бесплатные два раза предлагать не буду. думаете оно мне сильно надо что ли? ваши советы лучше моих, конечно же. :-

Ну как-то же его из квартиры придется выселять?
Если она будет с ним общаться, он ее переиграет. Она как кролик перед удавом, пока не видит смелая, он же потом все, что она написала припомнит, перевернет в свою пользу, и сделает ее опять виноватой, как уже было не раз, поэтому нужно не общаясь подать на развод, выписать и выселить (а вот тут нужна будет помощь)

Если она будет с ним общаться, он ее переиграет. Она как кролик перед удавом, пока не видит смелая, он же потом все, что она написала припомнит, перевернет в свою пользу, и сделает ее опять виноватой, как уже было не раз, поэтому нужно не общаясь подать на развод, выписать и выселить (а вот тут нужна будет помощь)
Возможно, ты права. Нет ещё сил моральных у ТС очно общаться.

пфф. я свои услуги бесплатные два раза предлагать не буду. думаете оно мне сильно надо что ли? ваши советы лучше моих, конечно же. :-
Кошь, в твоих "советах" есть выгуливания твоих тараканов, ты не прожила и не отпустила обиды на своих мужчин.

Возможно, ты права. Нет ещё сил моральных у ТС очно общаться.
Ведь она даже не может сформулировать претензии к нему. Она понимает что происходящее вокруг нее неправильно, но ее настолько приучили подчиняться, что вот сейчас, при поддержке родителей смогла сделать первые шаги из этих токсичных отношений. Ей сил бы подкопить, а не зеркалить молдованина хитропопого. Проще всего отстраниться и идти по плану. А отомстит она тем, что лишит его комфорта к которому он привык, выселив в конце концов из квартиры.

ты не прожила и не отпустила обиды на своих мужчин.
твой совет звучит как "Отойди от него, не общайся с ним вообще, отпусти обиду." типа твой совет реальный. ты ещё скажи "Стоп ит!" :sarcastic:

твой совет звучит как "Отойди от него, не общайся с ним вообще, отпусти обиду." типа твой совет реальный. ты ещё скажи "Стоп ит!" :sarcastic:
Нет. Ты переворачиваешь.
И это не "совет".

@KarolFly , а чего вы сегодня алка не попросили очистить помещение?
Вчера. Сегодня не ездили никуда.
Прошла ночь и весь день. Я была в полной уверенности, что он у тети. И хотела посмотреть что с квартирой. А вдруг приходил, может что забрал, может уже ключи консъержке отдал, может дверь настежь открыл…
И тут тоже писали про квартиру, что там может быть.
Не выставили потому что человек был пьян. И он сам спросил «сколько мне здесь можно быть? День? Два?» Говорить что-то пьяному было бесполезно. Я сказала что сейчас я дней не ставлю ему.
Хорошо ли плохо ли, но не повернулся у меня ни язык, ни мозг сказать ему уйти. Не настолько я крепка. Меня хватило уйти самой.

Я действительно не понимаю полноты картины. Я во что-то все еще не верю, иногда чего-то жду, в какую-то минуту скучаю. Но я слушаю ваши советы, советы родителей, читаю и смотрю материалы. И стараюсь действовать, пусть и с черепашьей скоростью, пусть не до конца понимая что именно делаю. Просто двигаюсь вперед.
Когда я начинала эти отношения, я тоже не понимала как и что будет. Просто шла туда, где казалось хорошо. Радостно. Сейчас двигаюсь так же к чему то хорошему и спокойному. По наитию что ли. Мне сперва надо начать действовать, а потом анализировать почему конкретно я так действую.

Муж, кстати, частенько комментировал эту мою черту фразой «Ты всегда сначала думаешь, потом делаешь» или «А сперва подумать и потом сделать не судьба??»

Я действительно не понимаю полноты картины. Я во что-то все еще не верю, иногда чего-то жду, в какую-то минуту скучаю.
Говоря по-простому - пока не готова разводиться?

Говоря по-простому - пока не готова разводиться?
Знаешь, я сегодня нашла в интернете заявление о разводе. Форму, когда по обоюдному желанию разводятся. И даже заполнила ее и сохранила на компьютере.
И в разговоре с тетей его сказала, что мы видимо разведемся и уже не будем мужем и женой.
Но окончательный шаг почему-то еще не могу сделать. Пока не готова не столько даже на развод, сколько на подачу документов. Я вижу, что оттягиваю. Как поход в стоматологу с мыслью «там будет больно, потерплю-ка я и сегодня ноющий зуб»

Чотуд? КВЛ учит Кароль манипулировать алкоабьюзером?

Чет Остап Бендер вспомнился, который учил Кису Воробьянинова надувать щеки и важно говорить "да уж!", представила, как Кароль на все манипуляшки алка так отвечает, сижу, смеюсь)
я гляжу, Коша вообразила себя гурой и прям раскомандовалась)
я скажу как, под моим мудрым руководством)
а новенькая неокрепшая соза лапшу эту на уши повесила и с радостью втянулась в игрульки с абьюзером
нюню

Если сейчас не вырвешь этот гнилой зуб, то потеряешь несколько лет, здоровье, нервы, упустишь возможности наладить свою жизнь.
Этот человек- прилипала к сиське с ресурсом- не надо тратиться на аренду, ипотеку, кормят, обхаживают, комфортно пить.
Скорей всего, запасные аэродромы протестировал, но ему там не сильно рады- нищий алкаш-колокуйник, без кола, без двора.
Пока найдет что-нибудь подходящее, будет кантоваться у тебя, а потом как-нибудь очень подло кинет.
Будет мстить за оказанное неуважение к "штанам в доме".
Сколько этих историй насмотрелась на форуме!
Пока подашь заявление, пройдет время, примерно месяц. Напиши обязательно заявление, чтобы рассмотрели без твоего присутствия.
В моем случае, я сидела как мышка, чтобы все сроки выдержать, срок на примирение, который дали по просьбе алка.
Потом просто сходила в суд за решением суда.
Легче отлепиться, когда юридически оформлено.
Коллекторы идут лесом.
При конфликте полиция лучше реагирует, если не муж и жена.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу