Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

А зачем писать про алкоголь, если дело тут далеко не только в алкоголе? Он и без алкоголя будет абьюзером.
я мастер спорта по перепискам. я сама тот ещё манипулятор. я знаю чтО и когда писать, а когда игнор включать. Игнор пока рано. Через час надо будет выключить телефон и лечь спать. Перед сном можно написать " Я привыкаю спать без тебя. И ты привыкай." И СРАЗУ, не дожидаясь ответа. ТУТ ЖЕ, в ту же секунду выйти с радара. Гарантирую сладкий крепкий сон.

я мастер спорта по перепискам. я сама тот ещё манипулятор. я знаю чтО и когда писать, а когда игнор включать. Игнор пока рано. Через час надо будет выключить телефон и лечь спать. Перед сном можно написать " Я привыкаю спать без тебя. И ты привыкай." И СРАЗУ, не дожидаясь ответа. ТУТ ЖЕ, в ту же секунду выйти с радара. Гарантирую сладкий крепкий сон.
На развод бы подать, фиг бы с ней, с этой перепиской.
Но наверное ТС не сможет не реагировать 🤔

ей надо отзеркалить--вернуть говно отправителю. ей реально легче станет.
у них силы не равны, она тут слабое звено, тут бы ноги унести из этих отношений, ему такую долго искать, эту легче дожимать)

у них силы не равны, она тут слабое звено, тут бы ноги унести из этих отношений, ему такую долго искать, эту легче дожимать)
Он и пытается " дожимать", но как-то неумно, не учитывает перемены в ней.

у них силы не равны, она тут слабое звено
в 30 лет женщина начинает умнеть. плюс тут коллективный разум опытных поживших женщин. он перед нами тля малахольная тупенькая:-Там где он учился, я преподавала.

Он и пытается " дожимать", но как-то неумно, не учитывает перемены в ней.
Ванта у меня такой кадр был у знакомой той же национальности, и не алк, но развёл знакомую гражданство нужно было, даже ребёнка заделали, отвернул от всех, чтобы в уши лить, она не глупая сама, нашёл партию по лучше старше, хороший заработок, с ней начал мутить она его словила и с гражданством ему там помешала, он ей лицо разбил на последок ребёнок не нужен ему)

И только написала что «Ты сам все решил, раз не хочешь домой приходить»
Тут же написал «нет, мне плохо без тебя. Я сгоряча сказал»
Я ничего не ответила и он молчит. А уже почти час прошел. И тишина.

Ну сообразил малька пластинку сменить, переобулся в полете, понял, что запахло жареным.
А тебе что от этих "переговоров"?

Выключай телефон и спать кладись.
Он уже бухой валяется.

ещё можно написать: Мне не хочется идти домой, зная, что ты там.

Если я пишу чтО надо написать, то значит нужно написать слово в слово тО, что я написала, Без вариаций и отсебятины. Если ты хочешь импровизировать на своё разумение в переписке, то я перестаю давать советы как и что писать.
Ты вообще улавливаешь смысл и принцип отзеркаливания? Зеркалить это НЕ говорить " А вот Ты сказал, что..." Зеркалить это ПОВТОРИТЬ обидную фразу в подходящий момент в подходящей ситуации от СВОЕГО имени, без обвинений "А помнишь ты так говорил?"
В твоей фразе видна обидка женская. А в моей фразе видно охлаждение и отторжение, неприятие.

Если я пишу чтО надо написать, то значит нужно написать слово в слово тО, что я написала, Без вариаций и отсебятины. Если ты хочешь импровизировать на своё разумение в переписке, то я перестаю давать советы как и что писать.
В твоей фразе видна обидка женская. А в моей фразе видно охлаждение и отторжение, неприятие.
Я написала тот ответ до того, как увидела твой.
Последнее от него сообщение «Нет, мне плохо без тебя. Я сказал сгоряча» у меня оно висит непрочитанным.
Больше часа назад.
Что ему написать на это я не знаю, потому и не читаю.

Последнее от него сообщение «Нет, мне плохо без тебя. Я сказал сгоряча» у меня оно висит непрочитанным.
Больше часа назад.
"Мне без тебя хорошо"? @КВЛ

Больше часа назад.
давай вспоминай чтО он говорил, если ты жаловалась, что тебе плохо. вспоминай его коронные фирменные фразочки. пиши сюда. я выберу лучшую.

Больше часа назад.
Я бы забила, т.к. на мой взгляд это бесмыссленная переписка.
Занялась бы подачей доков на развод.

У тебя какой план вообще на ближайшие дни?

я очень надеюсь и от всей души желаю ТС, чтобы её алк оказался из породы очень гордых алков, не отходчивых, которые высоко себя ценят и никогда не унижаются и не бегают за женщинами.
от такой породы избавляться легче всего. они не просят прощения, не золотятся, а упрямо гнут свою линию без дипломатических хитростей.
У меня такой. А я и не понимала, что это порода такая😜 У всех золотятся, мой ни за что. Гордый и обиженный.

Я бы забила, т.к. на мой взгляд это бесмыссленная переписка.
а я бы отстреляла бы пару обойм его фирменных обидных фразочек в обратку. ну это жи каеф:malevolent:

а я бы отстреляла бы пару обойм его фирменных обидных фразочек в обратку. ну это жи каеф:malevolent:
Так ты с каким чувством бы стрелала, получала бы удовольствие, а ТС, чую, хочет получить от него раскаяние и какие-то пляски вокруг себя?

Назад
Сверху Снизу