Так он ещё и гастер!Этим августом были в его стране
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он ещё и гастер!Этим августом были в его стране
У меня еще висит страх потери и страх его то ль разрушить, то ли разочаровать. Но меня радует, что я могу это выделить из общих эмоций, значит могу над этим работать.Срочно разводись, чтобы юридически отлепиться от него.
Вот какое-то у меня желание было спасти и защитить. Это я анализирую начало отношений. Он жалостливые истории рассказывал про первый брак, про сложности работы и прочее. Ну и я такая «я тебя пожалую, спасу, пригрею, все будет хорошо»Что это за, простите, хня? Почему зайко нещасное?
Ты записывай-записывай в тетрадочку. Чтоб потом перечитывать, когда жалость к нему начнет нахлыныватьНе в начале. Позже.
Года три назад, например, он уже выкидывал из шкафа вещи, чтобы я собирала его сумки. Уже собирался уйти. Я плакала, заталкивала вещи в шкафы. Помирились, разумеется.
Года полтора назад трезвый по ссоре, когда мы не разговаривали (я зеркалила его молчанку) сутки, он сказал что-то вроде «все, будет развод». Я снова плакала и извинялась.
Этим августом были в его стране, зашли в гости к тете. Выпили, посидели очень душевно, только он в очередной раз перепил. Когда вышли ждать такси потребовал денег на пиво. Я отказала, сказала, что дома у его мамы есть и пиво, и вино и самогон. Он психанул и ушел в ночь. Я плакала половину ночи, оставшись у его тети, ибо не знала куда он. А он спокойно за пару часов дошел до дома. Утром еще укорил меня тем, что у него мозоли. Я не извинялась на словах, но все равно встала в позицию извинившегося и виноватого.
В декабре тетя попросила отвезти вещи на другой конец города (2 тяжелые сумки), чтобы отдать их ребятам, которые перевозкой вещей занимаются. Он сказал, что не хочет ехать, остался пить. Я поехала одна. И это его просила тетя, которая с самого детства много чем ему помогает. И которой он должен быть безумно благодарен. Она и мне помогала, и моим родителям, поэтому я не могла не поехать, очень хорошая женщина. Но он выбрал алкоголь и пил дома в тепле.
И это я так, навскидку накидала. Вчера обильно достала такие воспоминания из своей памяти. А тогда это как-то «замыливалось» и я не обращала на это внимание. Чем не колокола?
А само оно не в силах было собрать свои вещи?Года три назад, например, он уже выкидывал из шкафа вещи, чтобы я собирала его сумки. Уже собирался уйти. Я плакала, заталкивала вещи в шкафы. Помирились, разумеется.
Во-во.Так он ещё и гастер!
а я чувствовала я поэтому и спросила откуда он родом. белорус, небосьТак он ещё и гастер!
Нет слов. Куда родители смотрели вообще?Он из Приднестровья, по национальности молдованин.
Я потом подумала, что молдаванин, и угадала. По манере мне представляется как в передаче "Виза невесты", Андррррейа я чувствовала я поэтому и спросила откуда он родом. белорус, небось
Когда здоровый лоб начинает петь жалостливые истории - это не колокол, а набат.Вот какое-то у меня желание было спасти и защитить. Это я анализирую начало отношений. Он жалостливые истории рассказывал про первый брак, про сложности работы и прочее. Ну и я такая «я тебя пожалую, спасу, пригрею, все будет хорошо»
Возможно, это последствия его пламерного втаптывания тебя в грязь.У меня еще висит страх потери и страх его то ль разрушить, то ли разочаровать. Но меня радует, что я могу это выделить из общих эмоций, значит могу над этим работать.
уууууууууууууууууууууууу. натура цыганская. у них и семейный уклад навроде цыганского. и склонность к паразитизму, мошенничеству. имела опыт тесного общения.Он из Приднестровья, по национальности молдованин.
И женщин ни во что не ставят.уууууууууууууууууууууууу. натура цыганская. у них и семейный уклад навроде цыганского. и склонность к паразитизму, мошенничеству. имела опыт тесного общения.
борзеют как только возникает благоприятная для этого возможность. борзота встроенная в заводские прошивки. понимают только язык СИЛЫ. под ежеминутной угрозой выгона с голой жопой на мороз, начинают вести себя боле-менее нормально.И женщин ни во что не ставят.
последний молдованин с которым я имела дело, наврал мне, что у него опухоль в мозге. когда ему не нравился разговор со мной, он симулировал приступ мучительной боли. я долго с ним нянчилась, но когда он украл у меня доллары из заначки.......Когда здоровый лоб начинает петь жалостливые истории - это не колокол, а набат.
Я пересказываю всем сейчас эти истории вспоминаю и проговариваю. Вам описала, ее тете, когда звонила, родителям по очереди. И это освежает память весьма и весьма.Ты записывай-записывай в тетрадочку. Чтоб потом перечитывать, когда жалость к нему начнет нахлынывать
Это скорее было не попытка забрать вещи, а манипуляция по унижению моей самооценки. Чтобы я унизилась, чтобы прогнулась. У него часто проскальзывала фраза «надо прогнуть» что подругу, что брата, что работодателя. Ну и нас с котом, разумеется.само оно не в силах было собрать свои вещи
Смотря на всю его семью, их знакомых и друзей - не соглашусь. У него в семье все работящие, старшая сестра его мамы депутатом была в Советские годы. В общем, тут проблема именно в одном человеке. Ибо я его тете рассказала про того же кота, та обалдела и только и произнесла «еба…тый что ли?».натура цыганская. у них и семейный уклад навроде цыганского. и склонность к паразитизму, мошенничеству
Когда родители собирали денег чтобы купить квартиру - она помогла с деньгами, в долг дала. Помогла потому что мы поженились, потому что мы родственники. Потому что нормальный человек, который семью и родню ценит.С какого перепугу она "сильно помогала" твоим родителям?
У тети есть своя семья?Я пересказываю всем сейчас эти истории вспоминаю и проговариваю. Вам описала, ее тете, когда звонила, родителям по очереди. И это освежает память весьма и весьма.
Это скорее было не попытка забрать вещи, а манипуляция по унижению моей самооценки. Чтобы я унизилась, чтобы прогнулась. У него часто проскальзывала фраза «надо прогнуть» что подругу, что брата, что работодателя. Ну и нас с котом, разумеется.
Смотря на всю его семью, их знакомых и друзей - не соглашусь. У него в семье все работящие, старшая сестра его мамы депутатом была в Советские годы. В общем, тут проблема именно в одном человеке. Ибо я его тете рассказала про того же кота, та обалдела и только и произнесла «еба…тый что ли?».
Когда родители собирали денег чтобы купить квартиру - она помогла с деньгами, в долг дала. Помогла потому что мы поженились, потому что мы родственники. Потому что нормальный человек, который семью и родню ценит.
Меня поддерживала, помогала и мне. К ней у меня только теплые чувства, как и к его маме.
Что ты в нем вобще нашла… у тебя изначально очень Странное отношение к нему, почему ты за него так зацепилась, как будто последний мужчина на земле?Не в начале. Позже.
Года три назад, например, он уже выкидывал из шкафа вещи, чтобы я собирала его сумки. Уже собирался уйти. Я плакала, заталкивала вещи в шкафы. Помирились, разумеется.
Года полтора назад трезвый по ссоре, когда мы не разговаривали (я зеркалила его молчанку) сутки, он сказал что-то вроде «все, будет развод». Я снова плакала и извинялась.
Этим августом были в его стране, зашли в гости к тете. Выпили, посидели очень душевно, только он в очередной раз перепил. Когда вышли ждать такси потребовал денег на пиво. Я отказала, сказала, что дома у его мамы есть и пиво, и вино и самогон. Он психанул и ушел в ночь. Я плакала половину ночи, оставшись у его тети, ибо не знала куда он. А он спокойно за пару часов дошел до дома. Утром еще укорил меня тем, что у него мозоли. Я не извинялась на словах, но все равно встала в позицию извинившегося и виноватого.
В декабре тетя попросила отвезти вещи на другой конец города (2 тяжелые сумки), чтобы отдать их ребятам, которые перевозкой вещей занимаются. Он сказал, что не хочет ехать, остался пить. Я поехала одна. И это его просила тетя, которая с самого детства много чем ему помогает. И которой он должен быть безумно благодарен. Она и мне помогала, и моим родителям, поэтому я не могла не поехать, очень хорошая женщина. Но он выбрал алкоголь и пил дома в тепле.
И это я так, навскидку накидала. Вчера обильно достала такие воспоминания из своей памяти. А тогда это как-то «замыливалось» и я не обращала на это внимание. Чем не колокола?