какая любовь? муж не любит тебя. ты хочешь что ли выбить-вымучить-выпросить-заслужить любовь от него?«за любовь нужно бороться» , «в любви и войне все средства хороши».
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая любовь? муж не любит тебя. ты хочешь что ли выбить-вымучить-выпросить-заслужить любовь от него?«за любовь нужно бороться» , «в любви и войне все средства хороши».
Твой мужик пьёт и нервы мотает, а ты борешься за любовь…Или не научилась, или забыла как это.
Я не думаю, что знаю себя какая я есть, чего хочу, чего не хочу, как комфортно, а как нет. Несколько лет в отношениях я жила и действовала так, чтобы угодить другому, с оглядкой на чужие желания и чувства. Плюс, где-то в этих отношениях мне заложили мысль, что я не такая красивая/смелая/умная/самостоятельная/какая-то еще. И я поверила в то, что я недостаточно такая для жизни. Для себя, для других. Что меня никто не полюбит, что никому со мной не интересно, что никто за меня не переживает, что мне некуда идти, что мне надо думать больше о семье (считай: о нем).
И я варюсь в этом котле с оглядкой на других, чтобы угодить кому-то. У меня просто нет или сломалась эта истина о любви к себе. Я сейчас думаю так.
Вот теперь я тоже не знаю зачем.
Я тоже думала, что союзники. Но в какой-то момент эта мысль ушла и сменилась- «за любовь нужно бороться» , «в любви и войне все средства хороши». Вот и получается в моей голове сложенна картина - воевать надо.
перешла от одного папочки к другому, в лучших традициях патриархата.Ты от родителей сразу перешла в брак? Сама не жила, не уезжала в другой город, страну?
А в чем проявлялась его "любовь" хотя бы в начале отношений? Я сейчас не про слова, а про дела.Или не научилась, или забыла как это.
Я не думаю, что знаю себя какая я есть, чего хочу, чего не хочу, как комфортно, а как нет. Несколько лет в отношениях я жила и действовала так, чтобы угодить другому, с оглядкой на чужие желания и чувства. Плюс, где-то в этих отношениях мне заложили мысль, что я не такая красивая/смелая/умная/самостоятельная/какая-то еще. И я поверила в то, что я недостаточно такая для жизни. Для себя, для других. Что меня никто не полюбит, что никому со мной не интересно, что никто за меня не переживает, что мне некуда идти, что мне надо думать больше о семье (считай: о нем).
И я варюсь в этом котле с оглядкой на других, чтобы угодить кому-то. У меня просто нет или сломалась эта истина о любви к себе. Я сейчас думаю так.
Вот теперь я тоже не знаю зачем.
Я тоже думала, что союзники. Но в какой-то момент эта мысль ушла и сменилась- «за любовь нужно бороться» , «в любви и войне все средства хороши». Вот и получается в моей голове сложенна картина - воевать надо.
запрещал читать в темноте--заботилсяА в чем проявлялась его "любовь" хотя бы в начале отношений?
Вот ты все помнишь то)запрещал читать в темноте--заботился
Нет, ну в принципе в этом ничего плохого нет, мне тоже говорил не читать без очков, а потом настоял, чтобы я сделал операцию на глазах, и был 100% прав, я теперь безумно довольна, а сама бы ни за что не пошла делать. Но эта забота в случае ТС меркнет по сравнению в хамством, на мой взгляд.запрещал читать в темноте--заботился
Какая забота наглый как трактор, совсем охамел, но честно говоря она сама его на голову посадила, обидчивый какой нашёлся)Нет, ну в принципе в этом ничего плохого нет, мне тоже говорил не читать без очков, а потом настоял, чтобы я сделал операцию на глазах, и был 100% прав, я теперь безумно довольна, а сама бы ни за что не пошла делать. Но эта забота в случае ТС меркнет по сравнению в хамством, на мой взгляд.
потому что этот алкаш-старпёр-шоферюга-примак бездомный прекрасно понимает, что молодая девушка 29 лет, с квартирой-двушкой, непьющая некурящая, с приличной спокойной работой на удалёнке, без детей без проблем найдёт себе достойного мужа. а вот 40-летнему алкашу безквартирному посложнее будет найти себе вторую такую дурочку бездетную с квартирой.где-то в этих отношениях мне заложили мысль, что я не такая красивая/смелая/умная/самостоятельная/какая-то еще. И я поверила в то, что я недостаточно такая для жизни. Для себя, для других. Что меня никто не полюбит, что никому со мной не интересно, что никто за меня не переживает, что мне некуда идти, что мне надо думать больше о семье (считай: о нем).
Вот чем дальше тем глазки больше открываются, что не любовь.какая любовь? муж не любит тебя. ты хочешь что ли выбить-вымучить-выпросить-заслужить любовь от него?
В начале…. В начале он меня забирал из дома, подвозил везде, дарил подарки. Ладно, это скорее просто в начале отношений он ухаживал.чем проявлялась его "любовь" хотя бы в начале отношений? Я сейчас не про слова, а про дела.
Да, вчера было хамство. По отношению ко мне, моим родителям. Тем, кто хоть и не любил его, но всегда звали в гости, давали подарки, никогда не гнали и относились с теплотой. А моих родителей он вообще папа-мама звал после свадьбы.эта забота в случае ТС меркнет по сравнению в хамством, на мой взгляд.
Наверное да. Потому что иначе не может.поэтому он втаптывает твою самооценку в пыль.
Ты писала, что были звоночки, и даже колокола.Когда «откапывала» его такого не было. Были другие поступки и были другие слова.
Вообще надо теперь сесть и проанализировать - на чо я ведусь? На какие крючки подсаживаюсь?Ты писала, что были звоночки, и даже колокола.
Не в начале. Позже.Ты писала, что были звоночки, и даже колокола.
Пока размышляю и думаю. Но он прям манипулятор, конечно, не плохой.Вообще надо теперь сесть и проанализировать - на чо я ведусь? На какие крючки подсаживаюсь?
Вот их и вспоминай, когда качать начнет, а не сюси-пуси.Чем не колокола?
убилабыгде-то в этих отношениях мне заложили мысль, что я не такая красивая/смелая/умная/самостоятельная/какая-то еще.
Что это за, простите, хня? Почему зайко нещасное?Пока размышляю и думаю. Но он прям манипулятор, конечно, не плохой.
А я ведусь вроде как на «спаси меня, люби и заботься, я такой несчастный». По крайней мере пока так вижу.
Согласна. К сожалению, такое очень распространено.убилабы
Это значит ты тоже внутри себя имеешь такие запросы - поэтому так трепетно на них реагируешь.Пока размышляю и думаю. Но он прям манипулятор, конечно, не плохой.
А я ведусь вроде как на «спаси меня, люби и заботься, я такой несчастный». По крайней мере пока так вижу.