Нужен совет и/или пинок. Нужна поддержка.

Смотря на всю его семью, их знакомых и друзей - не соглашусь. У него в семье все работящие, старшая сестра его мамы депутатом была в Советские годы. В общем, тут проблема именно в одном человеке.
А в кого такая осинка уродилась, если вся родня - апельсины?

Смотря на всю его семью, их знакомых и друзей - не соглашусь. У него в семье все работящие, старшая сестра его мамы депутатом была в Советские годы.
так у цыган тоже женщины--основные добытчицы.

У тети есть своя семья?
У нее любимая дочь, которую без мужа родила. Но с отцом дочки в хороших отношениях, дружеских.

так у цыган тоже женщины--основные добытчицы.
А черт их там знает. Здоровья им, пожалуй.

А в кого такая осинка уродилась, если вся родня - апельсины?
Хороший вопрос. Думаю это дело алкоголя и работа алкоголя с организмом. Но не хочу гадать. Уже уродилась и без моего участия.

Хороший вопрос. Думаю это дело алкоголя и работа алкоголя с организмом. Но не хочу гадать. Уже уродилась и без моего участия.
Нет. Конечно, употребление алко не добавляет положительных качеств. Но пристрастие к алко происходит именно из-за особенностей психики.

какой же тупой этот алк...:facepalm: так хорошо жопу свою пристроил, гражданство получил наверняка, живёт в ус не дует, за аренду жилья и ипотеку платить не надо, молодая жена дома сидит верная, при этом работает...И он так эпично всё изгадил своими выёживаниями и бухачем. Он отпилил сук на котором сидел, тварина хитрожопая. Вот именно про это я говорю, когда пишу " Всю жизнь на цыпочках не простоишь". Он вначале стоял на цыпочках и подстраивался, а потом истинная натура всё равно вылезла. до получения гражданства наверняка шёлковый был. а уже потом говно попёрло.

Так вот и получается: он знает, что если с ним хорошо обращаются, он наглеет и перестает человека уважать. И думает, что все такие. Поэтому и обращается с женой соответствующим образом.

какой же тупой этот алк...:facepalm: так хорошо жопу свою пристроил, гражданство получил наверняка, живёт в ус не дует, за аренду жилья и ипотеку платить не надо, молодая жена дома сидит верная, при этом работает...И он так эпично всё изгадил своими выёживаниями и бухачем. Он отпилил сук на котором сидел, тварина хитрожопая. Вот именно про это я говорю, когда пишу " Всю жизнь на цыпочках не простоишь". Он вначале стоял на цыпочках и подстраивался, а потом истинная натура всё равно вылезла. до получения гражданства наверняка шёлковый был. а уже потом говно попёрло.
Меня тоже очень удивляет. Видимо мозги пропил или реально вся семья под него всегда подстраивалась и жалела. Не понимает, что может быть иначе.

Я ожидала что-то в духе:" Ну ты что, мы же семья, я тебя люблю и кота тоже люблю. Вернись, все будет теперь иначе".

. Поэтому и обращается с женой соответствующим образом.
да в общем то похрену почему он так себя вёл. это в любом случае было очень глупо. его политика обращения с женой сработала бы в глухом селе в доинтернетовскую эпоху, когда для женщины развод был позор и клеймо. Сейчас другие времена:fistbump:

да в общем то похрену почему он так себя вёл. это в любом случае было очень глупо. его политика обращения с женой сработала бы в глухом селе в доинтеренетовскую эпоху, когда для женщины развод был позор и клеймо. Сейчас другие времена:fistbump:
Да, как то уж совсем нелогично ведёт себя. Ведь понятно, что теряет много плюшек, можно было и постараться, и розовой лапши на уши побольше навешать жене...

Да, как то уж совсем нелогично ведёт себя. Ведь понятно, что теряет много плюшек, можно было и постараться, и розовой лапши на уши побольше навешать жене...
В той народности, видимо, сам факт того, что ты мужского пола подразумевает, что можно и нужно вести себя таким образом, а женщина должна быть рада по умолчанию, что на нее такое счастье свалилось.

Он вначале стоял на цыпочках и подстраивался, а потом истинная натура всё равно вылезла. до получения гражданства наверняка шёлковый был. а уже потом говно попёрло.
Гражданство он много лет назад получил, задолго до встречи со мной.

Прислал сообщение «Мириться будем или все? Я не пью. Или ты уже все решила?»
Опять я решила. Опять не он. Целый день не пьет(какое достижение!) и не звоночка ни ху.чка. Никаких действий. Очередной уход от ответственности.

«Мне плохо без тебя, я все сгоряча сказал» - пишет. (Вчера говорил что уже давно домой не хочет приходить) Ну да… К вечеру жопа зачесалась, что жены дома нет третью ночь. Главое написать. Не позвонить, не приехать. Жопу от постели не поднять. Но чтобы я сорвалась и поехала к нему.
Тоже ведь манипуляция.

Ни слова-вопроса «как ты там вообще? Что с тобой происходит? Что ты думаешь? Как себя чувствуешь?». Только он. Ему плохо, он один скучает к вечеру.

В той народности, видимо, сам факт того, что ты мужского пола подразумевает, что можно и нужно вести себя таким образом, а женщина должна быть рада по умолчанию, что на нее такое счастье свалилось.
Да только странно, что он давно уже в России, а прошлая жена от него гуляла и не ценила, видимо. Можно сделать выводы.

Да это менталитет у них такой, есть примеры) ТС бегите из этих отношений пока не поздно.

Ни слова-вопроса «как ты там вообще? Что с тобой происходит? Что ты думаешь? Как себя чувствуешь?». Только он. Ему плохо, он один скучает к вечеру.
Так для Алка нормально, думать только о себе. Если ты и более ранние периоды проанализируешь, увидишь тоже самое, скорее всего.

Прислал сообщение «Мириться будем или все? Я не пью. Или ты уже все решила?»
Опять я решила. Опять не он.
напиши: между мной и водкой, ты выбрал водку. ты так решил. вот и живи с водкой, без меня.

Не позволяй всю ответственность за происходящее сваливать на тебя!

Да только странно, что он давно уже в России, а прошлая жена от него гуляла и не ценила, видимо. Можно сделать выводы.
Про "гуляла" я не помню - это инфа от алка? Мог лапшу на уши навешать.

напиши: между мной и водкой, ты выбрал водку. ты так решил. вот и живи с водкой, без меня.

Не позволяй всю отвественность за происходящее сваливать на тебя!
Он уже не пьет же написал 😂

ещё можно написать: Мне не хочется идти домой, зная, что ты там.
Госпади, как же я люблю зеркалить...я прям кайфую от этого, это круче секса.

Назад
Сверху Снизу